剑侠情缘网络版

标题: 土系现已全部灭门! [打印本页]

作者: 爱不在伤心    时间: 2016-1-13 01:56
标题: 土系现已全部灭门!
晕效被改,攻击还弱的一逼,最致命的是遇到唐门那是见光即是死,毫无悬念。
作者: ·风一样的男人·    时间: 2016-1-13 08:35
小白小新喊你回家吃饭饭了
作者: 爱不在伤心    时间: 2016-1-13 08:48
·风一样的男人· 发表于 2016-1-13 08:35

啊~啊啊啊~啊~啊啊啊啊~
作者: 夜袭、尼姑庵    时间: 2016-1-13 09:05
·风一样的男人· 发表于 2016-1-13 08:35

还认识我们?
作者: 56789136    时间: 2016-1-13 09:06
......................
作者: 方明哥哥1    时间: 2016-1-13 09:31
主要镖唐可以秒杀你,其他人想杀土系也不容易的
作者: 爱不在伤心    时间: 2016-1-13 10:35
方明哥哥1 发表于 2016-1-13 09:31
主要镖唐可以秒杀你,其他人想杀土系也不容易的

气武攻击也爆弱啊,打人就是挠痒痒。干脆把晕取消得了,统一全部伤害带后仰。
         还有剑昆,技能本身就是残疾,根本打不着人,就算打着人了,也是毛用没有。
         剑武,他不做死就不会死,远近闻名的废物
         刀昆,没有顶级配的刀昆只能算是个诅咒昆,就算顶级配的身板子也就比见风到强点。
     总结:武当就是个120清诅咒的,昆仑就是个下诅咒的。武当遇昆仑那真是仙风道骨真君子,你下诅咒我来清,能不出手就不出手,伤了和气多不好,都JB明白出手更JB丢人。
作者: 方明哥哥1    时间: 2016-1-13 11:38
没好装备就凑合玩吧。想要牛逼速度整成掌丐。这个版本掌丐
作者: 爱不在伤心    时间: 2016-1-13 11:46
方明哥哥1 发表于 2016-1-13 11:38
没好装备就凑合玩吧。想要牛逼速度整成掌丐。这个版本掌丐

嗯,转了,有好装备也不能玩土系,土系带好装备就是霍霍装备。
作者: 爱不在伤心    时间: 2016-1-18 09:44
顶起来!!!!!!!
作者: 杀手wenber    时间: 2016-1-18 21:34
气武当挺好玩    就是要玩刺激   当你一次次轻功躲过唐门的金钱镖    反过来晕住人  别人上去群奸   还是不错的
作者: 爱不在伤心    时间: 2016-1-18 22:37
杀手wenber 发表于 2016-1-18 21:34
气武当挺好玩    就是要玩刺激   当你一次次轻功躲过唐门的金钱镖    反过来晕住人  别人上去群奸   还是不 ...

鸣凤套下晕个毛线啊,啥都晕不了
作者: 来来来胡了    时间: 2016-1-19 01:22

没有山河无极至尊印的普通金木水火土五个系......
土系自身(主要是气武,昆仑诅咒的命暂且不谈)-----大都是规规矩矩上下戒指搭配,堆个冰防戒指防气华山的坑,前期装备五黄腰带的更不敢换掉冰防的戒指。拿五黄腰带说事的,麻烦你们白虎、赤磷、鸣凤套的时候再来评论,除非你们玩不到那个阶段
相克的唐门就不多说了,不带减晕刚都行,简单粗暴就是一招秒;
剩下金火水三个有两个系(主要是天王和掌丐)可以做到光两个戒指就----双抵消120+,雷防120+这尼玛唐门克的还不够,还得再增加两个
水系的理论上是被土的克但是实际上倒像是被反克同是高阶装备,剑EM你打得过?内CY你打的过?气华山你打得过?人家打你5下,你还得了一招吗?那一招估计药都不用怎么吃
真是无语和无奈,年纪大容易上火...上面的几个系,主流职业,土系能打得过谁,非主流的战忍和五毒,看土系估计也是笑呵呵吧......
有人不服说用剑武来单挑现在都那么高的格挡,谁还在乎你那所谓的封招,披风一出封谁都封不住,下面就是对顶锤、回头剑、掌丐血牛近身反弹点灯201欢迎来顶、魔忍表示就喜欢看你乱来乱去,血条忽长忽短的暴
最近发现帮里几十号活人,气武就剩2个了估计要是敌对帮没那两三个昆仑,2颗独苗都留不住,披风的刚现在人家宁可镶嵌增加火防的也不镶嵌减晕的咯,不知道这个所谓靠眩晕吃饭的职业现在还有什么鸟用,攻击力垃圾的很啊
作者: 杀手wenber    时间: 2016-1-19 08:13
来来来胡了 发表于 2016-1-19 01:22
没有山河无极至尊印的普通金木水火土五个系......
土系自身(主要是气武,昆仑诅咒的命暂且不谈)-----大都 ...

武当昆仑是需要一定数量的    三两个根本不起啥作用   七八个武当配几个昆仑试试    土系是法师   不是冲锋的
作者: 爱不在伤心    时间: 2016-1-19 08:28
杀手wenber 发表于 2016-1-19 08:13
武当昆仑是需要一定数量的    三两个根本不起啥作用   七八个武当配几个昆仑试试    土系是法师   不是冲 ...

~你这想法真奇葩,以为打天下第一帮啊,还得配昆,还配啥?配个和尚还不怕唐门了呢,我艹,从此武当、昆仑就没对手了是吧。按你的理论说,还得七八个武当在一起,是不是是还得全部山河披风印鉴齐的才行啊,那天一个没来上线剩下的六七个人是不是都不敢上线啊。平时没有10个左右的同门在是不是都不能出门。
作者: 花心ぁ大萝卜    时间: 2016-1-19 10:11
杀手wenber 发表于 2016-1-19 08:13
武当昆仑是需要一定数量的    三两个根本不起啥作用   七八个武当配几个昆仑试试    土系是法师   不是冲 ...

刀唐 说了,越多越好,
作者: 杀手wenber    时间: 2016-1-19 12:08
爱不在伤心 发表于 2016-1-19 08:28
~你这想法真奇葩,以为打天下第一帮啊,还得配昆,还配啥?配个和尚还不怕唐门了呢,我艹,从此武当、昆 ...

现在除了群架还有单挑吗    你非得拿群攻职业去单挑    你咋不玩别的职业   既然玩武当就玩呗  都是自愿  没人强迫   
作者: 杀手wenber    时间: 2016-1-19 12:09
花心ぁ大萝卜 发表于 2016-1-19 10:11
刀唐 说了,越多越好,

少林说了  唐门越多越好   
作者: 爱不在伤心    时间: 2016-1-19 12:22
杀手wenber 发表于 2016-1-19 12:08
现在除了群架还有单挑吗    你非得拿群攻职业去单挑    你咋不玩别的职业   既然玩武当就玩呗  都是自愿  ...

真是白痴,啥JB不懂就会瞎逼呲呲。
作者: 杀手wenber    时间: 2016-1-19 12:25
爱不在伤心 发表于 2016-1-19 12:22
真是白痴,啥JB不懂就会瞎逼呲呲。

你啥鸡 巴都懂    你活着还有鸡毛意思  还跟我们不懂得说个j8   你懂你祖宗个驴b
作者: 爱不在伤心    时间: 2016-1-19 12:28
杀手wenber 发表于 2016-1-19 12:25
你啥鸡 巴都懂    你活着还有鸡毛意思  还跟我们不懂得说个j8   你懂你祖宗个驴b ...

SB黑嘴,滚出去。滚,能听懂不,滚。
作者: 星期天的桃子    时间: 2016-1-19 12:51

果不其然,看了半天终于出现了类似“谁强你去玩哪个,自己坚持的职业弱势就认命”的言论
    什么狗屁论调,打个比方,你喜欢自己做面食吃,但是水平一直不行,做的不好吃,别人一再恶心你----不好吃就别吃面食了,换个饮食习惯吧,有米饭、粥、糯米团、寿司干嘛不吃啊
    正常人的思维是不是坚持通过练习和学习弥补不足来满足自己的口福,而不是去逼着自己吃自己不喜欢吃的
    人就喜欢仙风道骨的土系,就喜欢毒毒毒的五毒,就喜欢隐身的刀CY.......踩你尾巴了还是怎么了?
    己所不欲勿施于人,懂不?
    金山设置出了11门派,20多条路线,同样的投入凭什么要面对两个戒指雷防120+,抵消120
    还团P,你要说小规模乱斗我信,团P死的更快,你土系气武和刀昆仑敢肆无忌惮的往人堆里放技能?
    现在团战职业和单挑职业的界限几乎没有,剑EM算团战还是单挑职业?掌丐算什么职业?魔忍算什么职业?镖唐和刀少又算什么职业?
    单挑NB的谁说稳赢掌丐,谁说稳赢剑EM和魔忍镖唐就更别提了,宋金包前三,这就是你眼中单挑职业---镖唐的团战表现,自己打自己脸咯

作者: 杀手wenber    时间: 2016-1-19 12:58
星期天的桃子 发表于 2016-1-19 12:51
果不其然,出现了类似“谁强你去玩哪个,自己坚持的职业弱势就认命”的言论
什么狗屁论调,打个比方 ...

自己不跟自己比   非得跟别人比    拿武当和唐门比    和峨眉比  和天王比    全都是你说的这样吗   难到所有区加起来就你自己是武当 ? 武当里你是第一?既然这么不行那么不行    挨个区看看   如果都没有玩武当的    你就是对的
作者: 杀手wenber    时间: 2016-1-19 13:00
爱不在伤心 发表于 2016-1-19 12:28
SB黑嘴,滚出去。滚,能听懂不,滚。

就你这山炮   闲扯淡讨论个问题   你看你麻痹的那逼样  我强奸你媳妇了咋地   你喷什么粪   草你全家    别人是你随便骂的吗    你个自以为是的2b

作者: 杀手wenber    时间: 2016-1-19 13:07
杀手wenber 发表于 2016-1-19 12:58
自己不跟自己比   非得跟别人比    拿武当和唐门比    和峨眉比  和天王比    全都是你说的这样吗   难到 ...

这不是你自己换的吗    这不是没有后悔药吗    要么玩武当  要么玩别的    暂时还么有同时玩俩职业的功能啊   如果你以前不是武当   应该是看着别的武当比较拉风才转的    或者始终是武当    也曾辉煌过     花无百日红    剑侠不知道还有几天了
作者: 昵称已失效    时间: 2016-1-19 13:58
武当很弱么? 别没事就在这瞎BB
作者: chon7    时间: 2016-1-19 14:37
杀手wenber 发表于 2016-1-19 12:58
自己不跟自己比   非得跟别人比    拿武当和唐门比    和峨眉比  和天王比    全都是你说的这样吗   难到 ...

角色定位还是要考虑的,人越多越是气武当的天下,现在人没以前多了,气武当的劣势越明显。气武当就是一个比较中庸的职业,一定要拿来和那些当红炸子鸡比是自讨没趣,但也不是随便就能被忽视的角色,至少比五毒拳少林等熊猫职业强多了。还有,鄙视金山暗地改眩晕狗改不了吃屎
作者: 血色浪漫风铃1    时间: 2016-1-24 22:10
金山,七五攻击弱,攻速还低,不把攻速提高就把攻击提高吧。
作者: 裤兜漫天飞    时间: 2016-1-24 22:42
血色浪漫风铃1 发表于 2016-1-24 22:10
金山,七五攻击弱,攻速还低,不把攻速提高就把攻击提高吧。

这位哥哥,嗯,佩服你的勇气,这里有个很牛逼的清高黑嘴不好惹啊。
作者: 大声道飞    时间: 2016-1-27 17:04
裤兜漫天飞 发表于 2016-1-24 22:42
这位哥哥,嗯,佩服你的勇气,这里有个很牛逼的清高黑嘴不好惹啊。

装逼货都那样,!哪天把他玩的职业改成像唐门克武当那种程度他就JB老实了。唐门都把土系克成啥样了,再强的土系遇到唐门都是被秒,哪有这么克的。
作者: PSACitroen    时间: 2016-1-30 12:14
那个杀手什么几把英文的,其实啥都不懂,而且不光是游戏不懂,生活中也是个奇葩
作者: 夜袭、尼姑庵    时间: 2016-1-30 13:14
打大规模群架,武当厉害,唐门就是炮灰
作者: 夜袭、尼姑庵    时间: 2016-1-30 13:24
爱不在伤心 发表于 2016-1-19 08:28
~你这想法真奇葩,以为打天下第一帮啊,还得配昆,还配啥?配个和尚还不怕唐门了呢,我艹,从此武当、昆 ...

单挑气武肯定不行,打群国战试试,还得是昆仑,武当
作者: 爱不在伤心    时间: 2016-1-30 19:27
夜袭、尼姑庵 发表于 2016-1-30 13:24
单挑气武肯定不行,打群国战试试,还得是昆仑,武当

是,武当能卡边技能打的远,这个特点适合群架,但适合群架也改变不了唐门一镖秒的事实啊,我们区装备出到鸣凤套,一个普普通通的唐门都能把一个顶级气武(双山河披风印鉴)秒掉,这克的是不是过头了,我不求把晕效改回来,但咱能不能不克的这么死啊,很多顶级气武都分分转职业,为什么?,为什么?,难道都不喜欢群架?剑侠里面的活动还是很多的,不仅仅是国战城战,游戏里面能让武当生存的活动已经被唐门克的没有可玩性了。
作者: 超级管家婆    时间: 2016-1-31 22:46

请把5毒暴血改回来 虽然秒杀时代了 但给全部门派带上绿帽子是叔的追求 只求用暴血杀NPC杀手的梦想

别说神马毒发多少改回来了 叔只懂没把暴血改回来有毛用啊
作者: 方明哥哥1    时间: 2016-2-1 09:36
土系群战人还是蛮多见的。
作者: dsadsdsadsa    时间: 2016-2-1 13:48
有好多好多的武当
作者: 来来来胡了    时间: 2016-2-3 02:24
爱不在伤心 发表于 2016-1-30 19:27
是,武当能卡边技能打的远,这个特点适合群架,但适合群架也改变不了唐门一镖秒的事实啊,我们区装备出到 ...

我真搞不懂就现在的剑侠而言武当的群架特点是一份荣幸还是一份悲哀!
荣幸的是剑侠早期版本吃个攻速“群战之王”的威名还记忆犹新、还有人挂念;悲哀的是现在一个大帮YY顶多30的剑侠去哪里动不动的谈群战,现在群战的定义和以前完全是两码事,双方没上百人的主力大战也能叫群战?顶多就是人数多一点的乱斗!
现在BB、国战什么的基本都是队伍分2.3队的分拨打战术,船1勉强能算是群战,但是看似人多,人群中间站了一大坨的双开和尚充人数---气武是最怕和尚团的,这群战没昆仑辅助还打个毛.....
现在的剑侠我看比较火的再战和105区气武也就那样,个人感觉动物套最不好弄装备的就是土系,很多人在五黄的造晕时间和套装腰带的抵消、重击、生命值、三孔刚之间来回纠结----带五黄吧搞不好被相克的气华山两个气场暴死(没冰防和抵消),不带五黄吧,本身现在金山暗调的造晕效果如同过家家的把戏,逗你玩呢!
同样带山河戒指:
别的主流职业必有一个上戒或下戒指是不带抵消的,山河完美替代,一个字!你让武当带山河怎么替代戒指(武当上下戒都是抵消戒指)?要是山河替换了套装戒指,我原有戒指的抵消就和山河的抵消是冲突的,所以同样是山河,武当的抵消还是比其它职业带山河要低,再带个五黄腰带直接抵消少120以上-----少了两件套装上的抵消!
即使没山河,都是套装戒指,有的职业双上戒或下戒,尼玛还是带雷防的双抵消戒指,武当全套装抵消齐了,别人还比你多60+抵消和60+雷防,这对于普通玩家来说是极大的不公平!!!!!!!!本身攻击就挠痒痒,别人还多那么多抵消和雷防,咋玩,这不是坑爹是什么?
所以说你带了山河与不带山河都是会比同阶的其它职业要弱势,那问题来了----这些是有钱就能解决的问题吗?显然不是玩家钱能解决的,是金山策划动物套设置的不合理,给的技能设置又飘忽不定,最后只能由玩这个职业的玩家来埋单
喜欢武当的玩家不少,从任务小号到山河无极号都有,没办法谁让“北少林、南武当”深入人心、如雷贯耳----但是,这不能说明金山策划对武当现状的设置就是合理、就是可以理解和接受的,起码信服不了我!
喷子们想喷尽管喷,那一套“爱玩不玩”的论调我想再见识见识

作者: dsadsdsadsa    时间: 2016-2-3 16:17
有好装备也不能玩土系,土系带好装备就是霍霍装备
作者: 爱不在伤心    时间: 2016-2-3 20:50
dsadsdsadsa 发表于 2016-2-3 16:17
有好装备也不能玩土系,土系带好装备就是霍霍装备

盗用我的话,快交版权费。
作者: cplus    时间: 2016-2-3 21:34
真的吗?

欢迎光临 剑侠情缘网络版 (https://jx.bbs.xoyo.com/) Powered by Discuz! X3.1