剑侠情缘网络版

标题: 替朋友发贴:揭露4区风雨同路帮会的龌龊行径 [打印本页]

作者: 内敛谦和    时间: 2015-11-5 23:08
标题: 替朋友发贴:揭露4区风雨同路帮会的龌龊行径

揭露4区风雨同路帮会的龌龊行径,请广大剑侠玩家评个理。
我朋友醉白鹤本人亲身遭遇,本人应当事人要求转载:
4区1服风雨同路帮会的某些人真卑鄙,2年前还是原风雨帮主天佑玩的时候送的醉白鹤帐号,经脉装备都不是他们搞的是我自己搞的(当时是一个废号,是本人后期投资练上去的,事实已成本人的号)。因为白天风雨同路现任帮主独孤败天(一区的小壮壮本人,全剑侠都知道的公认的剑侠雇佣军)送9星车看见自己帮里多人公聊喊9星车没人劫,后来被2个敌对帮宣战,标车被劫了。之后不服气用卑鄙手段把送了的号(醉白鹤号)通过注册信息二级密码给盗回去,装备也吃了。。。这和盗号有区别吗。玩不起就别学人家公聊叫嚣,输了用这下三滥手段报复,做人要厚道,出来混迟早要还的。
是非自有公道,最后还是那句话,都是一把年纪的人了,玩不起就别玩,龌龊的事做多了,小心以后生仔没屁眼。
以上全文转载,。
事情后续报道:今天下午2015年11月7日,天佑号密静静本人,把号上的装备还了(据说是能交易的都还了,在这里给淡姐一个赞),在此只是弱弱的问一句,同时也求论坛广大淫民给个说法,那没法交易的东东,比如经脉等(此最花钱,相信大家没什么异议吧)怎么个说法?披风目前不能交易,后续还可以突破,又是怎么个处理?五行印呢,估计是拿不回来的。也请管事的淡姐出来给说明一下,谢谢!替静静讨个后续说法,谢谢!要骂,别针对本人。

作者: 内敛谦和    时间: 2015-11-5 23:10
本人转载,要骂别针对本人,谢谢。
作者: ≮學絵す紾悕≯    时间: 2015-11-5 23:46
难怪那么流氓原来风雨是一区大名鼎鼎的小壮壮 一区就是被这流氓搞垮的
作者: 潘素平    时间: 2015-11-6 00:23
原来天佑2年前就离开剑1了,我还不知道呢!
作者: 絕戀千年蝶變    时间: 2015-11-6 01:18
废号?   废号你别玩儿啊 自己练去啊! 醉白鹤 号是给你玩儿不是送给你玩儿  搞清楚  SB  
作者: chon7    时间: 2015-11-6 01:28
我是路过的
作者: ~饭总~    时间: 2015-11-6 01:41
你妹小壮壮是谁
作者: ~饭总~    时间: 2015-11-6 01:48
独孤败天号一直是我本人玩什么来了个小壮壮 我不在时就天佑跟胖子能上 这帖子跟本就是意淫帖。
作者: 内敛谦和    时间: 2015-11-6 11:53
絕戀千年蝶變 发表于 2015-11-6 01:18
废号?   废号你别玩儿啊 自己练去啊! 醉白鹤 号是给你玩儿不是送给你玩儿  搞清楚  SB   ...

给别人玩,要回号就别阴别人的装备,叫别人SB前先照下镜子看一下自己是否。
作者: 内敛谦和    时间: 2015-11-6 11:53
~饭总~ 发表于 2015-11-6 01:41
你妹小壮壮是谁

我没妹,让你失望了。
作者: 内敛谦和    时间: 2015-11-6 12:17
~饭总~ 发表于 2015-11-6 01:48
独孤败天号一直是我本人玩什么来了个小壮壮 我不在时就天佑跟胖子能上 这帖子跟本就是意淫帖。 ...

说老实话,饭总还是一个比较值得尊重的对手。
作者: 内球王    时间: 2015-11-6 12:42
拿风雨把的号,去敌对帮会风雨 是人都有火
自己先不仁不义再先
就别怪人加把 号收回
还有脸说
作者: 淡淡~~~    时间: 2015-11-6 12:42
1、独孤败天号就是风雨的人上的  不要为了夺人眼球!!! 扯上一区!!!空口说白话!!!
2、说说醉白鹤这个号:当初他回来玩的时候 ,因为他自己的号是个垃圾号,而醉白鹤这个号的主人刚刚不玩,所以天佑就让他上醉白鹤的号玩。当时这个号在风雨经脉也算是好的,属于中上,虽然没有装备但也不是垃圾号。
3、醉白鹤出风雨的原因:醉白鹤出风雨之后 去过一段时间他自己的小帮也去过风雨的盟邦碧海,在这段时间里我们大家也都去找他聊天问原因,想他回风雨。醉白鹤第一次告诉我说出风雨是因为无聊,那段时间风雨打船比较顺,所以白天少架打。后来有人告诉我说他出帮是因为风雨最早的时候没让他拍星玉。那时候刚出披风系统,风雨为了让大家能把披风都做上去,星玉原石没有外卖,都是帮会自己开了星玉,30万一片卖给帮众的,但是带一个附加条件就是不做披风的不准拍。当时由于大家都不熟悉,醉白鹤把披风锁了魂,那几天升不了披风所以就没有拍星玉。醉白鹤认为他对风雨那么好,但是风雨却这个都不让他拍,他对风雨很失望。后来我又找醉白鹤去针对这个问题去作了解释,因为这个条件针对的不是他,而且所有的人,也杜绝有人拍了星玉外卖,希望他能理解。但是醉白鹤对我否认了这个他出帮的原因,只是说和帮里人有私人的问题所以出的帮。
4、在这两年中醉白鹤又有两个朋友来玩,帮里都拿了公用号号出来给他们玩,大概玩了半年左右这两个人又不玩了,后来这两个号醉白鹤经常上去 打炎帝。这两个号比较垃圾,半年左右的时间应该花过钱,但都不多,因为现在也还是垃圾号。醉白鹤自己出帮之后 ,又把这2个号开出了风雨进了他自己的小帮。他开号出帮没有跟风雨任何人打过招呼。
5、后来醉白鹤进了三国,一开始也没什么问题,直到有一天醉白鹤开始劫风雨的镖车(是单独的劫,不是帮战的那种,那种没话说!),不光是开了醉白鹤这个号 ,还开了另外两个当时他开出去的风雨的公用号。帮里人很多都有意见了,所以那个时候就去跟醉白鹤说了要收回那2个公用号,但说不收回醉白鹤的号,因为毕竟大家朋友一场,都不想做的那么绝。那时候醉白鹤有意见,说那2个号他朋友花了钱 就应该属于他的。但他还是把号还给了风雨,两个号的装备都是拿走的,那时候我才知道,他已经把这2个号的密码和2级密码都改了(应该是通过充值记录),也没有跟风雨任何人打过招呼。
6、每个帮都有喜欢叫公聊的人,风雨也一样,刚好醉白鹤也是!在前段时间公聊经常有风雨的和醉白鹤对骂的,不管谁对谁错,的确更引起了帮里人的不满,因为大家都知道这个号的由来。风雨的9星车被劫,醉白鹤第一个在公聊嘲笑,别的敌帮号正常,但这个号如此叫嚣的确引爆了帮里人的愤怒。马上有人联系了这个号的主人,用注册身份证信息冻结了醉白鹤这个号(醉百鹤的二级密码也已被他通过充值记录改了)。
7、后来几天醉白鹤也去金山进行了申诉,现在属于争议阶段,金山也还没有做出处理结果。
8、你发这个贴的时候,醉白鹤这个号还处于冻结状态,冻结状态什么叫风雨黑他装备呢??没有人要他的装备。我们大家都讨论过,如果号能收回,就把装备还给他,但是号收回,估计不收回他也不会要不敢要了。
我是风雨的人,或许我的态度有所偏颇,整件事就是这样,如果我说的哪里有错,可以叫醉白鹤跟我对质。
作者: 醉里乾坤大    时间: 2015-11-6 12:43
人贱只有用这种下三滥手段。不过也正常,风雨同路帮会挂牌:金碧四区办事处。
作者: 内球王    时间: 2015-11-6 12:43
拿风雨送的号去敌对帮会打风雨
也是奇葩,你拿着人家送的号,再来打人家,这是什么行为
真尼玛恶心不要脸
作者: 絕戀千年蝶變    时间: 2015-11-6 12:54
内敛谦和 发表于 2015-11-6 11:53
给别人玩,要回号就别阴别人的装备,叫别人SB前先照下镜子看一下自己是否。 ...

区区一套装备能黑了他   但是一个人的人品就在这里看出来了    私自窜改二级密码 以为这样就是自己的号了   请问这个条件还不足别人叫他SB吗?  
作者: 絕戀千年蝶變    时间: 2015-11-6 12:55
内敛谦和 发表于 2015-11-6 12:17
说老实话,饭总还是一个比较值得尊重的对手。

你终于说了句像样的话了
作者: 醉里乾坤大    时间: 2015-11-6 12:58
说那么多,无非想证明你们多伟大,多宽容,多委屈。。。。。至于吗?风雨帮会有好人,无容置疑,阴暗之人也不少(或许不见得是你们最初的人),相信淡淡你比任何人都了解,只是你不敢说,你也更不能说。你用你的行为意识来界定你们整个帮会所有人的行为,不是你的态度偏颇,而是你只能委曲求全,至于求什么全,都懂。
作者: 淡淡~~~    时间: 2015-11-6 13:20
醉里乾坤大 发表于 2015-11-6 12:58
说那么多,无非想证明你们多伟大,多宽容,多委屈。。。。。至于吗?风雨帮会有好人,无容置疑,阴暗之人也 ...

说那么多我只是想针对醉百鹤这个号的事情说清楚,我也不需要来标榜风雨有多伟大多宽容多委屈,我们也做不到也没那个能耐。每个帮都有各种各样的人,好的坏的,风雨也一样。但是这件事情上说风雨盗号,黑装备,不光说的是某个人,说的是整个风雨,我只想把事情说清楚而已。
作者: 卧龙听泉    时间: 2015-11-6 13:22
楼主发贴你要弄清楚事实再来发贴,没有调查就没有发言权,号是风雨他来玩时他自己的号太垃圾他问风雨借来玩的,又说什么借他的号是垃圾,垃圾为什么他要来玩不直接玩回自己的号?
风雨又没说借他的号把号所有权给他,他私下利用金山充值可以改二级密码就说号是他的了,这种人说的楼主你也信?
作者: 内敛谦和    时间: 2015-11-6 13:26
淡淡~~~ 发表于 2015-11-6 12:42
1、独孤败天号就是风雨的人上的  不要为了夺人眼球!!! 扯上一区!!!空口说白话!!!
2、说说醉白鹤这 ...

中肯,比那些不清楚的人一上来就开骂的要好。
作者: 内敛谦和    时间: 2015-11-6 13:27
卧龙听泉 发表于 2015-11-6 13:22
楼主发贴你要弄清楚事实再来发贴,没有调查就没有发言权,号是风雨他来玩时他自己的号太垃圾他问风雨借来玩 ...

转贴,有什么问题找当事人,。呵呵!
作者: 静。静    时间: 2015-11-6 14:04
说的真可笑你们帮的逍遥独行侠多么阴险,不和他组炎帝故意帮会叫人和我抢。和这类人一个帮觉得可耻.2年前天佑回来给我的号经脉算中上?那时候经脉是12级封顶.你说装备还我,经脉钱呢别在这里说了游戏就不当回事阿。。。还有你们打的顺的时候我才会出现吗,记得你们帮里说了我积极参加活动叫我当长老被我推掉了吗.50个星星30W一个算什么钱。。说的我因为这些出帮
作者: 静。静    时间: 2015-11-6 14:15
补充一句、、、为什么要9星车被劫了就拿回号呢。没被劫之前公聊叫的那么嚣张逗人家去劫.给劫了干这卑鄙事。。你们能公聊叫嚣了,我们劫了你的标车就不能发公聊笑吗
作者: 醉里乾坤大    时间: 2015-11-6 14:19
淡淡~~~ 发表于 2015-11-6 13:20
说那么多我只是想针对醉百鹤这个号的事情说清楚,我也不需要来标榜风雨有多伟大多宽容多委屈,我们也做不 ...

不说风雨说什么?说金碧?事件本身就是因为你们帮的人一天就喜欢叫嚣公聊。(账号问题,可以用一个简单的例子来说明,你朋友送你一套清水房,你豪华装修,还添加了不少电器,有一天和你朋友闹崩了,你朋友收回房子,是不是连你投入的也一并收回?)你既然代表风雨说话,你就有义务管住你们的人,你管不住,那就回到我刚说那一句:你不敢说,你也不能说,只能委曲求全。
作者: 祺祺7    时间: 2015-11-6 14:24
长篇大论的写那么多搞作文比赛所,说那么多有啥子用,字写的多就好像你多委屈一样的,真的有那么大气就把装备换给别个
作者: 银月秋风    时间: 2015-11-6 14:31
输不起就别公聊挑衅,输了就搞这些龌龊事
作者: 淡淡~~~    时间: 2015-11-6 14:33
祺祺7 发表于 2015-11-6 14:24
长篇大论的写那么多搞作文比赛所,说那么多有啥子用,字写的多就好像你多委屈一样的,真的有那么大气就把 ...

你可以叫金山还啊,现在账号还在冻结 你不认识字吗?
作者: 絕戀千年蝶變    时间: 2015-11-6 14:38
醉里乾坤大 发表于 2015-11-6 14:19
不说风雨说什么?说金碧?事件本身就是因为你们帮的人一天就喜欢叫嚣公聊。(账号问题,可以用一个简单的 ...

朋友送我一套清水房 我不会想方设法把户主名字改成自己的    我也不会SB到花钱去豪华装修  螳螂扑蝉雀雀儿还在后头呢     自食其果活该 背时
作者: 静。静    时间: 2015-11-6 14:39
你的意思就是能上的时候还装备吗。记住还的时候截图。。。到时后没还又说还了。。现在缩少一项,只有说看见我的号经脉满了想收回去吧...还有不是一个帮的打架有什么不可以?你们和碧海以前没打过架吗怎么现在结盟

作者: 祺祺7    时间: 2015-11-6 14:40
你说号是你们借别人家的可以,但是人家花钱弄的经脉不算?装备也是你们的?还好意思在这来喊委屈,真的是又要当婊子又要立牌坊
作者: 卧龙听泉    时间: 2015-11-6 14:40
说风雨的逍遥独行客,要是他看见这段静静写的文字才让人说不出话吧,静静都可以上逍遥独行客的号的,现在说人家多么阴险,这心地路人皆看得出谁小气了,和这样的人处朋友瞎眼球了大家引以为戒啊!
作者: 醉里乾坤大    时间: 2015-11-6 14:42
淡淡~~~ 发表于 2015-11-6 14:33
你可以叫金山还啊,现在账号还在冻结 你不认识字吗?

“我们大家都讨论过,如果号能收回,就把装备还给他。”
你置顶的登天大作有这句吧?看来风雨有些人很让你费心,忘性还真大。
搞清楚一件事,账号收回的原因:公聊叫嚣挑衅——无奈9星车被劫——恼羞成怒,心生邪念——恶从胆边生,立封账号。
综上三字总结:输不起!
作者: 醉里乾坤大    时间: 2015-11-6 14:45
絕戀千年蝶變 发表于 2015-11-6 14:38
朋友送我一套清水房 我不会想方设法把户主名字改成自己的    我也不会SB到花钱去豪华装修  螳螂扑蝉雀雀 ...

户主改了,你们还能收回吗?最多叫加了一把锁,为什么加锁,怕被盗。你不但文化水平不高,逻辑思维还很欠缺。
作者: 啸天击长空    时间: 2015-11-6 14:45
好久没见这么热闹了,看热闹。
作者: 淡淡~~~    时间: 2015-11-6 14:51
醉里乾坤大 发表于 2015-11-6 14:42
你置顶的登天大作有这句吧?看来风雨有些人很让 ...

我忘性不大啊,是你们太激动了,叫我们现在还装备  那只有找金山啊。我怎么从冻结的号里还装备给你们?
作者: 絕戀千年蝶變    时间: 2015-11-6 14:52
醉里乾坤大 发表于 2015-11-6 14:45
户主改了,你们还能收回吗?最多叫加了一把锁,为什么加锁,怕被盗。你不但文化水平不高,逻辑思维还很欠 ...

是啊  所以你举这个例子不是打脸吗
作者: 静。静    时间: 2015-11-6 14:52
刚开始出鸡蛋的时候多人打炎帝我们就2个人打经常输,但他看见没得赢有时候不在就把号上着不下线,以前我提过叫他人不在就不要站城市里的,因为我打炎帝需要结晶。。。。接着5点我只好自己6开去打结晶,他看见我的EM上线帮里喊边境西门人打炎帝当时组的蓝小小也在,这不是故意的吗。。。。4点的时候我问他为什么不来,他还有脸说去龙门看见我不在。。这样的阴险小人配和我做朋友吗。我直接把他电话号码游戏好友全删了
作者: 醉里乾坤大    时间: 2015-11-6 14:57
淡淡~~~ 发表于 2015-11-6 14:51
我忘性不大啊,是你们太激动了,叫我们现在还装备  那只有找金山啊。我怎么从冻结的号里还装备给你们? ...

我们激动?我们激动也置顶长篇大论了。动机不纯才会如此激动,还真苦了你,你也是受害者。关于还装备的问题,是你在置顶大作上面洋洋洒洒的提出,我们得配合你啊。
作者: 卧龙听泉    时间: 2015-11-6 14:57
有哪个在风雨的人仍在风雨借出去给玩的号要回来了的?静静无非是人品太差改了借他三个号的二级密码,又叛出风雨去了敌帮攻打风雨,9星车被劫只是激怒了风雨的公愤触发要回号的意念,才收回了风雨的号不能继续给那张嘴脸的人玩而已,试想如果他仍在风雨没惹出这些事来,哪来的后来事呢?所以做人诚信很重要。区区一个虚拟游戏就看出了那张嘴脸!大家引以为戒吧!
作者: 醉里乾坤大    时间: 2015-11-6 14:58
絕戀千年蝶變 发表于 2015-11-6 14:52
是啊  所以你举这个例子不是打脸吗

确实打脸,但打的是谁的脸,心照不宣。
作者: 卧龙听泉    时间: 2015-11-6 15:00
估计也没人敢借他号玩了,他会改人家的二级密码,还有谁敢借啊哈哈!
作者: 絕戀千年蝶變    时间: 2015-11-6 15:01
卧龙听泉 发表于 2015-11-6 14:57
有哪个在风雨的人仍在风雨借出去给玩的号要回来了的?静静无非是人品太差改了借他三个号的二级密码,又叛出 ...

是啊    静静人品太差   给他号就改二级密码    还好意思在这里来东说西说   
作者: 醉里乾坤大    时间: 2015-11-6 15:04
卧龙听泉 发表于 2015-11-6 14:57
有哪个在风雨的人仍在风雨借出去给玩的号要回来了的?静静无非是人品太差改了借他三个号的二级密码,又叛出 ...

拿到一个别人送的专属号,改二级密码是为了防止还有其他人能上的可能性,预防号上东西流失后造成大家相互猜疑,无可厚非。
9星车被劫的确引起了公愤,那是因为叫嚣挑衅后的公愤。你们的行为只能用恼羞成怒~!又教你正确的语言用语了,不用谢谢我,我也不是雷锋~
作者: 絕戀千年蝶變    时间: 2015-11-6 15:05
醉里乾坤大 发表于 2015-11-6 14:42
你置顶的登天大作有这句吧?看来风雨有些人很让 ...

不知道谁输不起    深圳坏男人宋金抢旗  抢不过就仇杀  结果还是抢不过  都是些什么人啊    还好意思在这里说输得起输不起   我看你们就是最输不起的
作者: 醉里乾坤大    时间: 2015-11-6 15:06
絕戀千年蝶變 发表于 2015-11-6 15:05
不知道谁输不起    深圳坏男人宋金抢旗  抢不过就仇杀  结果还是抢不过  都是些什么人啊    还好意思在这 ...

打宋金也扯进来了,黔驴技穷了吧?
作者: 卧龙听泉    时间: 2015-11-6 15:07
至于要通过充值要别人号的二级密码吗?就你一人玩叫号主人帮你改个专属上线密码就行了的!说的他人品多好似的。
作者: 絕戀千年蝶變    时间: 2015-11-6 15:08
醉里乾坤大 发表于 2015-11-6 15:06
打宋金也扯进来了,黔驴技穷了吧?

以小见大   宋金都输不起的人   还能输得起啥
作者: 静。静    时间: 2015-11-6 15:09
游戏里不喜欢在那个帮就出帮有什么奇怪以前一个帮的时候才算是朋友,出帮了就你们能叫嚣。我只能当哑巴吗!说到底是嚣张在先被劫了9星车报复看见我的号经脉满盗回去。。。。不和你们扯淡装备还不还,经脉钱算不算别在这里装
作者: 絕戀千年蝶變    时间: 2015-11-6 15:11
醉里乾坤大 发表于 2015-11-6 15:04
拿到一个别人送的专属号,改二级密码是为了防止还有其他人能上的可能性,预防号上东西流失后造成大家相互 ...

改二级密码经过本人同意了吗?    没有同意就是窜改   这样的人你们帮也容纳的下可见你们都是些什么样的牛鬼蛇神     
作者: 醉里乾坤大    时间: 2015-11-6 15:12
卧龙听泉 发表于 2015-11-6 15:07
至于要通过充值要别人号的二级密码吗?就你一人玩叫号主人帮你改个专属上线密码就行了的!说的他人品多好似 ...

请问改二级密码影响得了账号的归属吗?
作者: 醉里乾坤大    时间: 2015-11-6 15:14
絕戀千年蝶變 发表于 2015-11-6 15:11
改二级密码经过本人同意了吗?    没有同意就是窜改   这样的人你们帮也容纳的下可见你们都是些什么样的 ...

扯了半天,原来你们才是受害者啊,你们才是损失者啊,对不起,我来错地方了~~
作者: 絕戀千年蝶變    时间: 2015-11-6 15:15
醉里乾坤大 发表于 2015-11-6 15:14
扯了半天,原来你们才是受害者啊,你们才是损失者啊,对不起,我来错地方了~~ ...

不用谢     慢走
作者: 絕戀千年蝶變    时间: 2015-11-6 15:16
醉里乾坤大 发表于 2015-11-6 15:12
请问改二级密码影响得了账号的归属吗?

这句话你应该问你们帮的静静    你看帖子发的什么?   什么叫事实已经是本人
作者: 紫色冰点    时间: 2015-11-6 15:18
淡姐这么长篇大论的,难得呀
作者: 紫色冰点    时间: 2015-11-6 15:18
淡姐这么长篇大论的,难得呀
作者: 静。静    时间: 2015-11-6 15:19
现在不是和你口水战。叫你们话事人发了那篇文章的人说说吧。就是长篇大论那个。
作者: 醉里乾坤大    时间: 2015-11-6 15:20
絕戀千年蝶變 发表于 2015-11-6 15:16
这句话你应该问你们帮的静静    你看帖子发的什么?   什么叫事实已经是本人 ...

你是号的本人?
作者: 絕戀千年蝶變    时间: 2015-11-6 15:21
醉里乾坤大 发表于 2015-11-6 15:20
你是号的本人?

你是号本人?   你能说我就不能说?
作者: 絕戀千年蝶變    时间: 2015-11-6 15:23
静。静 发表于 2015-11-6 15:19
现在不是和你口水战。叫你们话事人发了那篇文章的人说说吧。就是长篇大论那个。 ...

这种人品的人   还好意思叫人出来  好好反省自己   夜路走多了总会碰到鬼的
作者: 紫色冰点    时间: 2015-11-6 15:23
各有不对,中立
作者: 卧龙听泉    时间: 2015-11-6 15:24
偷偷改了人家二级密码,风雨事后才知道的,谁盗谁自知。
作者: 醉里乾坤大    时间: 2015-11-6 15:24
絕戀千年蝶變 发表于 2015-11-6 15:21
你是号本人?   你能说我就不能说?

我主要看你说得很具体,原来你不是本人,你怎么知道这么多?会不会有你不知道的事呢?而我只是针对你的话发表我的看法,我哪句话表现出让你不能说了?
作者: 静。静    时间: 2015-11-6 15:25
能说嘛。只是说你们干了卑鄙事情还要充好汉退装备那些什么的。现在我问了龟头都不敢露出来
作者: 静。静    时间: 2015-11-6 15:25
能说嘛。只是说你们干了卑鄙事情还要充好汉退装备那些什么的。现在我问了龟头都不敢露出来
作者: 絕戀千年蝶變    时间: 2015-11-6 15:27
醉里乾坤大 发表于 2015-11-6 15:24
我主要看你说得很具体,原来你不是本人,你怎么知道这么多?会不会有你不知道的事呢?而我只是针对你的话 ...

事实很清楚   私自窜改了二级密码是不争的事实   这个请问还有什么疑问吗?
作者: 紫色冰点    时间: 2015-11-6 15:29
静。静 发表于 2015-11-6 15:25
能说嘛。只是说你们干了卑鄙事情还要充好汉退装备那些什么的。现在我问了龟头都不敢露出来 ...

醉白鹤这个号,不管是出自什么原因,天佑给的号如果要出风雨都必须问过天佑同意,否则人家有随时收回号的权力。人家给你的号玩那是对你的恩,你还恩将仇报反过来说话那么就有点牵强了。
作者: 絕戀千年蝶變    时间: 2015-11-6 15:30
静。静 发表于 2015-11-6 15:25
能说嘛。只是说你们干了卑鄙事情还要充好汉退装备那些什么的。现在我问了龟头都不敢露出来 ...

最卑鄙的是 私自改了二级密码 还以为号已经是自己的了   你难道还想回避事实?
作者: 醉里乾坤大    时间: 2015-11-6 15:37
紫色冰点 发表于 2015-11-6 15:29
醉白鹤这个号,不管是出自什么原因,天佑给的号如果要出风雨都必须问过天佑同意,否则人家有随时收回号的 ...

收号权利是有,号上东西归属和经脉开通这些不属于收号范畴吧?冰点,给个号耍就是有恩,恐怕还是需要人吧。所以这是一个合作模式。终止合作模式,清算东西归属,是不是该提前知会?
作者: 卧龙听泉    时间: 2015-11-6 15:37
某房子主人因你是好友借你住了,你进行了适当的装修,现在因你同好友翻脸,房子主人气不过要回去不给你住了,请问难道固定装修(不能拆除的装修部分)要主人还你?摆事实讲道理,什么叫风雨盗号?不懂法律关系不要血口喷人,只有静静盗人家二级密码,风雨要回号符合常理法理!
作者: 静。静    时间: 2015-11-6 15:39
紫色冰点 发表于 2015-11-6 15:29
醉白鹤这个号,不管是出自什么原因,天佑给的号如果要出风雨都必须问过天佑同意,否则人家有随时收回号的 ...

我对他有恩还是他对我有恩???你问问他2年前打船不够人家打QQ叫我回来玩的。没了解情况在这乱吼
作者: 醉里乾坤大    时间: 2015-11-6 15:41
卧龙听泉 发表于 2015-11-6 15:37
某房子主人因你是好友借你住了,你进行了适当的装修,现在因你同好友翻脸,房子主人气不过要回去不给你住了 ...

好比喻!!装修如同经脉,购置家电如装备,能搬走吧?讲法律,麻烦你现在起休息一下,好好去看看相关法律书籍,再来总结陈词!
作者: 醉里乾坤大    时间: 2015-11-6 15:52
絕戀千年蝶變 发表于 2015-11-6 15:27
事实很清楚   私自窜改了二级密码是不争的事实   这个请问还有什么疑问吗? ...

事实很清楚  改动二级密码不影响号的归属,这是个不争的事实,这个请问还有什么疑问吗?
作者: 静。静    时间: 2015-11-6 15:52
说那么多废话干嘛呢。今天说装备还我那人都缩起来了你这些虾兵蟹将不管事白扯淡。不还就不还嘛还要装模作样(装B)
作者: 卧龙听泉    时间: 2015-11-6 15:56
静静你出风雨知会谁了,把风雨的号开出敌帮又知会谁了?
作者: 叶子好绿    时间: 2015-11-6 16:00
一区都快没人了。加油什么烂事赶紧么黑!
作者: 紫色冰点    时间: 2015-11-6 16:09
醉里乾坤大 发表于 2015-11-6 15:37
收号权利是有,号上东西归属和经脉开通这些不属于收号范畴吧?冰点,给个号耍就是有恩,恐怕还是需要人吧 ...

花钱买教训吧,永远不要投资在不属于你的东西身上。投了就不要反目,一但反目就是一无所得。对错已不重要,立场不同看法也各有千秋,不过你的经历也给后辈们一个典范,做人就要规距一些。
作者: 内敛谦和    时间: 2015-11-6 16:15
絕戀千年蝶變 发表于 2015-11-6 15:05
不知道谁输不起    深圳坏男人宋金抢旗  抢不过就仇杀  结果还是抢不过  都是些什么人啊    还好意思在这 ...

宋金里最喜欢玩仇杀的我记得应该是你们帮的纽约飞机和从B海过去的宋金屠龙两个玩意。
作者: 内敛谦和    时间: 2015-11-6 16:22
絕戀千年蝶變 发表于 2015-11-6 15:27
事实很清楚   私自窜改了二级密码是不争的事实   这个请问还有什么疑问吗? ...

看了这么多,总算明白了些什么了,原来改密码早就知道,不在第一时间收回,结果叫嚣公聊被劫了车,恼羞成怒之下就强行把号收回了,目前号还在冻结当中,贵帮的管事人之一淡淡说肯定还, 这句话要记住哦。
最后总结:叫嚣公聊,拉车被劫,恼羞成怒,强行收号,玩不起游戏。应该前后是这样。
作者: 絕戀千年蝶變    时间: 2015-11-6 16:38
内敛谦和 发表于 2015-11-6 16:15
宋金里最喜欢玩仇杀的我记得应该是你们帮的纽约飞机和从B海过去的宋金屠龙两个玩意。 ...

呵呵 这些小喽罗  但是大名鼎鼎的  深圳坏男人 也仇杀 就让人看不起了
作者: 卧龙听泉    时间: 2015-11-6 16:42
事实应该是:回来游戏没号玩,借了风雨的号玩,玩的期间正常升级了经脉,个人小气叛出了风雨,改了原主人的二级密码想占为已有,出风雨了不归还风雨的号,因为公聊看清了静静的为人,要回了号,号在冻结中,静静公聊说风雨是盗号狗,请人发贴说风雨盗号,于是乎静静的嘴脸更让人看得一清二楚!
作者: 絕戀千年蝶變    时间: 2015-11-6 16:50
静。静 发表于 2015-11-6 15:52
说那么多废话干嘛呢。今天说装备还我那人都缩起来了你这些虾兵蟹将不管事白扯淡。不还就不还嘛还要装 ...

不知道谁装B  做了事情不敢承认   还好意思说别人  先反省一下自己吧   
作者: 卧龙听泉    时间: 2015-11-6 16:56
就是,做人莫装B,装B遭雷劈。贼喊捉贼说风雨盗号真是剑侠奇闻一
作者: 絕戀千年蝶變    时间: 2015-11-6 17:00
静。静 发表于 2015-11-6 15:39
我对他有恩还是他对我有恩???你问问他2年前打船不够人家打QQ叫我回来玩的。没了解情况在这乱吼 ...

打船是在风雨的人都应该尽的义务   别得了便宜还卖乖   人品啊人品      
作者: 南医辰阳    时间: 2015-11-6 17:13
事实淡淡已经说的很清楚了。我跟醉白鹤最早的主人园林是一个地方的。当时这个号肯定不是废号,2年半前,12级经脉,园林花了3000多。后来生意忙,没时间玩,本来打算叫我玩的,我说我有号了,而且我当时在读书,没时间玩,所以给帮会当公用号了。天佑当时把这号借给现在的醉白鸡玩,当时打架也比较多,剑耀也20多E,全送他了。后来去了三国,我们也没想着收回他的号,但是作为风雨借给你玩的号,你判帮、骂公聊?什么人品?改了小色的2个号的二级密码,什么人品?这号,你只有使用权,没有所有权,你也没有私自改二级密码的权利!号是本人才能冻结的。
作者: 内敛谦和    时间: 2015-11-6 17:15
絕戀千年蝶變 发表于 2015-11-6 16:38
呵呵 这些小喽罗  但是大名鼎鼎的  深圳坏男人 也仇杀 就让人看不起了

游戏里不存在谁大谁小吧?照你这逻辑,你们帮的后台大老板牛无敌应该还要大吧?从我11年回游戏就一直看他的小号在摆摊骂人,这格局也真够大的,要扯就扯远点。你开的头。
作者: 絕戀千年蝶變    时间: 2015-11-6 17:22
内敛谦和 发表于 2015-11-6 17:15
游戏里不存在谁大谁小吧?照你这逻辑,你们帮的后台大老板牛无敌应该还要大吧?从我11年回游戏就一直看他 ...

枪打出头鸟不知道啊
作者: 静。静    时间: 2015-11-6 17:39
南医辰阳 发表于 2015-11-6 17:13
事实淡淡已经说的很清楚了。我跟醉白鹤最早的主人园林是一个地方的。当时这个号肯定不是废号,2年半前,12 ...

那号上有剑耀的吗。那时候经脉有12级?你问问淡淡吧。如果有剑耀第一次拍卖我拍了2剑耀当时是拍20E一个的,尽管找理由遮挡这卑鄙手段吧
作者: 静。静    时间: 2015-11-6 17:43
这小子真有才还说送我的剑耀。怎么不把你老婆的妹妹送给我(年轻的才可以。老的给你爸爸去风湿吧)
作者: 絕戀千年蝶變    时间: 2015-11-6 17:54
静。静 发表于 2015-11-6 17:43
这小子真有才还说送我的剑耀。怎么不把你老婆的妹妹送给我(年轻的才可以。老的给你爸爸去风湿吧) ...

吃一堑长一智啊   别人给你的东西你都还敢要    别人给的毕竟不是自己的   拿到手上稳当吗?
作者: 卧龙听泉    时间: 2015-11-6 18:20
现在还敢要人家的妹妹,也不怕带着你的妹妹带着你的娃儿 一起坐车儿走了
作者: 诚信做人    时间: 2015-11-6 19:28
这帖子是本年度最火的了,借这打个广告

骗子[猜猜我是谁孤★独为爱流泪](陈强 )欠钱不还还拉黑,上卖掉的号,交易时调包骗人.帐号chenqiang320,手机18161911627

骗子天下——戰雲欠5500元不还,电话拉黑,游戏中删好友,还骂人!手机15099217694
作者: 内敛谦和    时间: 2015-11-6 21:56
友情上顶。
作者: 可叹人生如朝露    时间: 2015-11-6 22:59
此贴有问题,一看你这帖子就知道有失公允,什么小壮壮都来了。。。 有句老话叫没有调查就没有发言权,你若能负点责任就是帮人讲话时候哪怕不调查也得过过脑子,事主只要没死没哑自己站出来面对面就行,何必要张嘴来当屁眼使?你没钱买房子也就算了,别人借你套房子住住你踏实点也就行了,可你非得乱施工装修,完了搞了个简单装修马上急着改人家房产证名字,完了住在人家的房子里你还要打开窗户骂人家亲戚这个不是那个不是。。。什么叫背信弃义? 什么叫忘本? 几岁了啊?号都置个不起来玩啥啊? 还说别人迟早要还?你不欠别人的别人就烧高香了。。。同意的顶起
作者: 醉里乾坤大    时间: 2015-11-6 23:17
可叹人生如朝露 发表于 2015-11-6 22:59
此贴有问题,一看你这帖子就知道有失公允,什么小壮壮都来了。。。 有句老话叫没有调查就没有发言权,你若 ...

改二级密码是属于房子换把锁,身份注册才是房产证名字。你租房子不上锁啊?
作者: 真的不晓得了    时间: 2015-11-6 23:55
看球这么久,就是:号是个一般的,需要活人回来帮忙打架,顺便忽悠回来帮忙的人做装备跟经脉,现在恼羞成怒,把帮忙的人一脚踢开,过河拆桥,这样号也练上去了,经脉也搞上去了,还不用花一分钱,估计穷疯了。还一帮喷子出来义愤填膺的说三说四,世风日下,都不晓得咋个想的,真能把黑的说成白的,动哈脑壳嘛,淡姐是失意女人,你们一帮大老爷们让她省哈心撒
作者: 真的不晓得了    时间: 2015-11-7 00:05
帮里一群不分是非的人,害得淡姐好一阵解释,结果你们还要搞事,能不能让淡姐体面做人,不要为了你们到处陪笑脸,装备该还人家就还人家,筋脉做了多少赔偿给别人,可以不惹事吗?说话不经大脑的风雨同路的帮众些,你们还是要有点起码的逻辑思维能力于明辨是非的能力撒,让淡姐少为大家操点心,淡姐丢不起这个人,淡姐丢了人,我们整个帮会都丢人了,顺便说哈冰点,你娃儿把你自己的稀饭吹冷了再说其他的,好好做人,不要东一哈西一哈的,好好改造,前途还是有的
作者: 絕戀千年蝶變    时间: 2015-11-7 00:48
醉里乾坤大 发表于 2015-11-6 23:17
改二级密码是属于房子换把锁,身份注册才是房产证名字。你租房子不上锁啊? ...

你以为换把锁房子就是你的啦    租房子租金呢?
作者: 真的不晓得了    时间: 2015-11-7 01:06
喊你别出来乱发不合时宜之言,淡姐喊不动你嗦,都说了,打船是每个风雨人的义务,听淡姐的话就跟周董说的听妈妈的话一样,也是必须服从的,不然你也别在这帮呆了,淡姐代表了所有风雨人的意志,请你尊总一下淡姐,不要出来搞事,可以不?绝啥子便,请你也自重
作者: 紫色冰点    时间: 2015-11-7 11:08
真的不晓得了 发表于 2015-11-7 00:05
帮里一群不分是非的人,害得淡姐好一阵解释,结果你们还要搞事,能不能让淡姐体面做人,不要为了你们到处陪 ...

你是脑子进水了吧,你在游戏里叫什么?我哪里惹到你呢?你以为你是秦始皇还是什么?改造你爸妈去吧!有毛病~~~~~~

欢迎光临 剑侠情缘网络版 (https://jx.bbs.xoyo.com/) Powered by Discuz! X3.1