剑侠情缘网络版

标题: 昨晚遇到真爱了 [打印本页]

作者: 瓞瓞锭绝杀    时间: 2015-10-17 14:14
标题: 昨晚遇到真爱了
十年之后我回来了,物是人非,物非人非。自己在免费区从十月三号到今天,150了,技能也学了。最大感觉就是游戏变质了,什么都不懂,问谁谁都是冷冷的不知道,或者不搭理你。感觉一点人情味都没有了。再也找不回当年组队练级、嬉笑打闹的感觉了!
作者: 瓞瓞锭绝杀    时间: 2015-10-17 14:18
直到昨晚,做任务遇到他,仿佛这游戏有了生命一样。不管什么白痴一样的问题他都帮我耐心解说,给我20个月饼吃,还帮我弄英雄帖等等等等一系列让我云里雾里的东西。陪我一起打杀手,各种不知道问他就对了…也许他会觉着我是个十万个为什么吧哈哈哈哈哈。我送给他我觉着自己唯一值点钱的一个幸运六暗一的护身符…感觉甜蜜蜜的
作者: 瓞瓞锭绝杀    时间: 2015-10-17 14:24
150技能任务,他一直陪着我,告诉我要怎么过,有什么技巧…怎样躲开岛主的大招…这期间我被打死不知道多少次,每一次跑到码头,他都傻乎乎的坐在码头那里等我…感动要哭…剑侠还有真情在啊朋友们!!!不负所望最后我把岛主征服了…他却满世界找来玫瑰和烟花带我去华山庆祝…真的要哭了…虽然自己也是三十多的老娘们了…但是当坐在华山悬崖峭壁那,看着玫瑰雨,看着赏心悦目的风景,我忽然觉着又回到当年我们第一次玩这个游戏的时候,那时候多美~那时候天很蓝,我们也都还年轻…
作者: 瓞瓞锭绝杀    时间: 2015-10-17 14:31
甚至我区的名字我都记不清,好像什么烽火免费这个,有没有更多回归的老玩家一起玩,不要只是一味麻木的任务任务任务…我们是在消遣时光,找回记忆里的画面!不是被游戏牵着鼻子麻木不仁的被游戏玩着,难道还不能醒过来吗亲爱的朋友们!我们为剑侠付出了多少?高考?大学?恋情?工作?家庭?如今的我们都是有家室的人了,不要让游戏再夺去我们对孩子的爱。游戏而已,娱乐一下就可以了,别太认真,世界上回归的新手请教问题的,能帮就帮下,多陪朋友玩玩,聊聊天也是不错的!珍重
作者: 瓞瓞锭绝杀    时间: 2015-10-17 14:46
最后我是烽火免费区150的小乞丐:小骨的吊带    希望更多回归的好朋友可以加我好友一起玩。等你们噢
作者: 旷世大侠小稻谷    时间: 2015-10-17 15:30
支持啊

作者: 湮月流云    时间: 2015-10-17 17:58
我在前世今生区,我的玩法就是搞一身极品蓝装。
作者: 湮月流云    时间: 2015-10-17 18:05
我建议你搞一个3级披风,半秒回血100,回内100。 不用再吃药了。
作者: 湮月流云    时间: 2015-10-17 18:06
我建议你搞一个3级披风,半秒回血100,回内100。 不用再吃药了。
作者: 方明哥哥1    时间: 2015-10-17 20:51
看来楼主是个妹子啊。剑侠妹子少啊,受到如此照顾比较正常,呵呵。
作者: 风飞屋    时间: 2015-10-17 21:07
新区里想挣钱的人多吧
作者: 逗逗386    时间: 2015-10-17 22:15
曾经的剑侠曾经的梦,离不开的是那份情
作者: 逗逗386    时间: 2015-10-17 22:19
发帖后才看到2007年注册的或许舍不下的还是那份兄弟情,这个号其实是玩了几年后从注册的,以前的号都因为乱讲被封了曾经的剑侠曾经的梦,以前的朋友你们还好么?
作者: 瓞瓞锭绝杀    时间: 2015-10-18 02:45
方明哥哥1 发表于 2015-10-17 20:51
看来楼主是个妹子啊。剑侠妹子少啊,受到如此照顾比较正常,呵呵。

你得叫声大姐了
作者: qewiuu    时间: 2015-10-18 08:23
我也在玩丐帮
作者: 方明哥哥1    时间: 2015-10-18 09:52
瓞瓞锭绝杀 发表于 2015-10-18 02:45
你得叫声大姐了

剑侠任何年龄美眉,都只能称呼妹子。喊大姐会被人打的。
作者: 力量奶奶3#    时间: 2015-10-19 15:13
30多岁老娘们?真的假的啊妹妹?快40的老糟头子表示怀疑。。。
作者: SYP大个子    时间: 2015-10-19 20:08
楼主在木人巷欺负我小魔忍。。。
作者: 旷世大侠小稻谷    时间: 2015-10-19 20:35
金佑锡追杀LZ去
作者: 瓞瓞锭绝杀    时间: 2015-10-20 08:30
SYP大个子 发表于 2015-10-19 20:08

哈哈哈大个子
作者: ん一杯水    时间: 2015-10-20 08:51
物是人非,物非人非
作者: 小骨的吊带€    时间: 2015-10-20 10:21
SYP大个子 发表于 2015-10-19 20:08

大个子我们的区名字叫什么来着…我又忘记了…哈哈哈,你每次去木人都不叫我。恨死你了
作者: 珍の惜    时间: 2015-10-20 12:41
一个辣妈引来一帮大叔,不过楼主的开始与我一样问谁谁不说,不过女楼主,马上就有人贴上来,哥就不一样了,打岛主,哥搞了十多天才打过去,可费劲了。。。。后来我就当百事通,只有人公聊问,有问必答!
作者: 幽情蘭夢    时间: 2015-10-20 12:48
LZ可是软妹?好人不多了,尤其是像剑1。
作者: 小骨的吊带€    时间: 2015-10-20 14:08
幽情蘭夢 发表于 2015-10-20 12:48
LZ可是软妹?好人不多了,尤其是像剑1。

别说的这么幼稚好么?都孩子她娘了,还软妹……软你妹啊…别生气,开个玩笑哈哈哈
作者: 小骨的吊带€    时间: 2015-10-20 14:13
瓞瓞锭绝杀 发表于 2015-10-17 14:46
最后我是烽火免费区150的小乞丐:小骨的吊带    希望更多回归的好朋友可以加我好友一起玩。等你们噢 ...

更正一下,不是烽火,好像是战火燎原免费区^_^
作者: 幽情蘭夢    时间: 2015-10-20 14:17
小骨的吊带€ 发表于 2015-10-20 14:08
别说的这么幼稚好么?都孩子她娘了,还软妹……软你妹啊…别生气,开个玩笑哈哈哈 ...

开玩笑也是要看人的,我和你很熟吗?
作者: 小骨的吊带€    时间: 2015-10-20 14:22
幽情蘭夢 发表于 2015-10-20 14:17

噢,那不好意思了大姐
作者: 幽情蘭夢    时间: 2015-10-20 15:06
小骨的吊带€ 发表于 2015-10-20 14:22
噢,那不好意思了大姐

没关系,儿子。
作者: 小骨的吊带€    时间: 2015-10-20 16:18
幽情蘭夢 发表于 2015-10-20 15:06
没关系,儿子。

开始开玩笑,是,我有错在先。都诚心给你道歉了还嘴上这么脏,呵呵,人在做,天在看,真是扫兴遇到这种人,拉黑你了。祝你好运
作者: 幽情蘭夢    时间: 2015-10-21 07:57
小骨的吊带€ 发表于 2015-10-20 16:18
开始开玩笑,是,我有错在先。都诚心给你道歉了还嘴上这么脏,呵呵,人在做,天在看,真是扫兴遇到这种人 ...

你道歉了我也原谅你了,你后面加个大妈,什么意思?那我回复个儿子,有问题?另外你去拉黑好了,你真当游戏里的黑名单?游戏里拉黑还能玩游戏呢?你以为你是谁呀?这是论坛,不是游戏,搞搞清楚,都那么大的人了,别幼稚好吗?你拉黑我,我丝毫不影响,你拉不拉黑管我鸟事,我是少块肉还是少跟毛?真逗,道歉就道歉,别后面加个大妈,你叫谁大妈?我是说我自己是大妈了还是我透露我年龄了,你管我叫大妈?我本来的回复是问LZ,不是问你,你自己凑上来来回复我,搞笑不搞笑,你不搭理我我还真谢谢你了,知道你嘴里说不出好话。我嘴脏,我也没看出你嘴干净到哪里去。碰到了你,就碰到了扫把星,所以以后我的帖子请你不要来回复,OK?
作者: 小骨的吊带€    时间: 2015-10-21 08:44
你是女头像我叫你大姐,不对?你非小人之心说你自己是大妈别人别没办法
作者: 幽情蘭夢    时间: 2015-10-21 09:16

少女头像看成大姐大妈头像,我也只能呵呵了,我还能说什么?哦,不好意思,你也是女头像,那我原谅你了,大婶。
作者: 风飞屋    时间: 2015-10-21 12:19
女人之间,真的是不能说年龄啊
作者: 0烟花易冷0    时间: 2015-10-21 16:16
阔别10年的游戏又一次下载了哎!昔日的朋友情,兄弟情是否还能回来!我在这里等你们回归
作者: 月影清舞    时间: 2015-10-22 08:14
玩这个游戏,你得心里素质好,噴子无处不在,早已变味的游戏,
作者: 积木11    时间: 2015-10-22 08:41
跟任苍穹有仇的吊带姐姐你好!我是大炮
作者: 小骨的吊带    时间: 2015-10-22 09:03
积木11 发表于 2015-10-22 08:41
跟任苍穹有仇的吊带姐姐你好!我是大炮

哈哈,你好大炮
作者: 小骨的吊带€    时间: 2015-11-23 16:11
瓞瓞锭绝杀 发表于 2015-10-17 14:46
最后我是烽火免费区150的小乞丐:小骨的吊带    希望更多回归的好朋友可以加我好友一起玩。等你们噢 ...

更正一下,我终于知道自己是哪个区了…战火燎原免费区!我是小骨,欢迎回归的好朋友一起玩游戏!
作者: 情缘10010    时间: 2015-11-23 16:57
看了半天又是你小骨吊带
作者: 小骨的吊带€    时间: 2015-11-23 16:59
情缘10010 发表于 2015-11-23 16:57
看了半天又是你小骨吊带

你也是战火燎原的嘛?
作者: 幽灵`SKY    时间: 2015-11-23 17:11
幽情蘭夢 发表于 2015-10-20 14:17

怎么有这么犯贱的人
作者: 九品芝麻饼    时间: 2016-2-14 05:40
湮月流云 发表于 2015-10-17 17:58
我在前世今生区,我的玩法就是搞一身极品蓝装。

还在前世今生吗
作者: 在路上睡觉    时间: 2016-2-14 09:25
幽情蘭夢 发表于 2015-10-21 09:16
少女头像看成大姐大妈头像,我也只能呵呵了,我还能说什么?哦,不好意思,你也是女头像,那我原谅你了,大 ...

我觉得你已经更年期了大娘,人家回复的也没啥问题,大娘你火气好大,家里那位不行,可以外面去找个给你消火啊,你这人,在现实标准的市井之徒嘴脸,哥看到次这样的贱民,非得让你当众羞死
作者: 小骨的吊带€    时间: 2016-3-12 13:46
在路上睡觉 发表于 2016-2-14 09:25
我觉得你已经更年期了大娘,人家回复的也没啥问题,大娘你火气好大,家里那位不行,可以外面去找个给你消 ...

好啦,别这样,每个人性格不一样,说话方式不一样。

欢迎光临 剑侠情缘网络版 (https://jx.bbs.xoyo.com/) Powered by Discuz! X3.1