剑侠情缘网络版

标题: 剑侠情缘一怀旧版,你来还是不来??????? [打印本页]

作者: 阵营顺    时间: 2015-8-11 14:29
标题: 剑侠情缘一怀旧版,你来还是不来???????

近日,从某小道消息(仅仅是小道消息,这里特别说明)得知,毅然坚挺了十几年的《剑侠情缘》为了再次聚拢当年那批70、80后老玩家,有意向开放经典的“怀旧版 测试”,而如今早已成家立业,甚至不碰网络游戏多年的你,会为了心中的梦想重新去玩吗??

首先让我们回顾一下陪我们一路走来的剑网一各个版本…………

剑网一版本回顾:(我记忆中的,如有遗漏请补充)

2004年5月    兵临城下
推出了七大城市攻城战、太守擂台赛、黄金装备、超级BOSS、组队系统等功能
这个版本, 刚好是我进游戏玩的那一年,那时候的六区人山人海,如今,人去楼空,满满都是回忆啊

2005年3月     山河社稷
推出体验剧情任务、打造紫色装备、襄阳城防卫战、全新黄金BOSS、全新黄金装备等功能
当时开紫装出了个体验服,在里面玩了很久,记得七大城市外面全是打石头的玩家,拥有了第一把100点冰的紫枪。

2005年10月       情义江湖
一、辅助路线技能调整,五毒、天忍、昆仑、峨嵋的诅咒系及部分主动辅助技能
二、同伴系统
三、盟主争霸赛
四、新任务系统,包括信使任务、闯关任务、同伴任务系统。

当时天王那个加跑速的同伴,简直太爽……不忍直视

2006年6月22日 玩家代言黄金BOSS
这个其实不应该叫做一个版本,但对一个坚守武侠梦的老人家,我觉得必须说一下,大马虎套装,我至今还收藏了一套。

剑网最牛老年玩家,没有之一,在游戏有过一面之缘,不知道他老人家现在可安好??

2006年12月       烽火诸侯
添加了全新帮会系统,白金装备系统,烽火诸侯_英雄面具,“烽火英雄令”、“帮会升级大比拼”

我认为这个版本是剑网最光辉的年代,可惜金山没能好好把握……

2007年11月      闯关炎帝
增加几个新BOSS,新地图,炎帝宝藏,很不错的版本更新,炎帝到现在都是玩家最爱的活动之一(特别是新区,
你懂的

2009年7月 君临天下1.天子系统
2.荣誉系统
3.五黄强白
这个版本更新的时候,我没有玩了,刚好上班没时间,听很多朋友讲,就是这个时候,剑网开始走下坡路

2010年8月      风云再起(动物套装面世)
1,推翻以往装备加入动物套装
2、史上最保值物品,精练石 隆重登场
这个版本的面世,离不开小暴,所以这里不得不谈一下小暴这个人,路边一小暴(我记得山西居有个居士叫“路边一色狼”很有名气的一个人)刚进剑网一的时候,并没有得到重用,后来不知道啥原因,在2010年被提拨为剑网一的主策,当时的剑网处于半死不活的状态,金山的研发重点都是剑网三,小暴可以说是临危受命,不拿出点成绩来肯定是交不了差的,就当时的情况来看,对现有的版本修修改改已经起不了多大作用,小暴于是把剑网以前的装备系统全部推翻(这个害惨了很多人),推出动物套,并大幅提升升级速度和装备获取速度,通俗点讲,就是只要你花钱,很快就能满级和满套极品装备,如是,整个剑网象翻了天,哭爹喊娘的有,拍手称快的也有,乱成一片。最后结果如何,大家都看到了,至于小暴这个人,我这里不作评价,只是想说一句,成王败寇,还是挺佩服他的胆量的。

2011年4月      剑网英雄版
1、开放恶狼谷炸狼,(这个真是有人欢喜有人愁,哈哈)
2、技能饰品

回顾完版本之后,再说说开怀旧版的可行性,上班太忙,回去再讲…………

作者: 为什么h    时间: 2015-8-11 14:41
································
作者: 小宝乖    时间: 2015-8-11 14:42
必须收藏此贴
作者: 阵营顺    时间: 2015-8-11 15:46

回顾完版本之后,再说说开怀旧版的可行性,目前市面上网游开怀旧版的不在少数,至于成果如何,除了那几家见钱眼开,唯利是图的,其它的都还称得上火爆2字,(这里就不点名了,免得有打广告之嫌)。

目前剑网免费区大服总共44个(如果没记错的话),玩家数说多不多,说少不少,毕竟十几年前的游戏了,能有如今这个现状,我们还能再奢求什么呢?作为一个西山居剑侠粉丝,剑网一曾经的辉煌我骄傲,现在我依然如此,这一点是不可撼动的,但剑网现在这种便当式的游戏模式,实在让人无力,以前的版本变动对老玩家所造成的伤害再所难免,但这已成为事实,游戏的大框架已是如此了,很难再有所改变, 现在剑网的最大问题就是策划把剑网的玩法局限在了装备成长上,但剑网目前的装备获取又非常容易,只要你花钱,什么装备牌子是你搞不出的呢??以前版本里面的抢练级地点、帮朋友杀人、帮朋友搞件装备、甚至于参加一个朋友在游戏里的婚礼都会让人津津乐道,这些在游戏里基本上以经看不到了,游戏玩家的代入感几乎降为零,除了获取装备,玩家很难从游戏的其他玩法中获得乐趣,(但以上这些恰恰可以在怀旧版中实现)

曾经有位玩家讲过这样一段话:当你的装备都达到你所希望的最好的时候(注意是你力所能及的),你还能在这款游戏中干什么?除了聊天还有什么是你上这款游戏的理由?(搬砖卖金党自然除外)

任何设有等级封顶制度的网游,在后期的玩法,最主要的都应该是玩家与玩家的对抗,也就是所谓的PVP,剑网目前的PVP对抗有宋金战场,风陵渡渡船,其它的可以基本无视,但这种对抗被聪明的剑网玩家利用各种可以利用的方法搞的乌烟瘴气,爆击挂,换色挂,秃驴反弹大法等等不胜枚举,PK成为一种负担,玩家不是输在自己技术而是死在高科技面前,岂不悲哀??但这些问题如果在怀旧版里我们可以让它再也没有生存之地(具体后面再说)

上班中……慢慢讲

作者: 花心ぁ大萝卜    时间: 2015-8-11 16:33
满满的回忆,忆当年..............................
作者: 守门老贺    时间: 2015-8-11 17:18
写的很好,赞一个……✔
作者: MISS迷失MISS    时间: 2015-8-11 17:24
哎呦,不错哦,虽然我不知道怀旧版什么的,但是楼主的帖子写的很好呀
作者: 爆炒肥牛    时间: 2015-8-11 17:34
怀旧版都不懂,你out了
作者: 一個人旅程    时间: 2015-8-11 18:24
此贴不收藏妄为剑侠1忠实粉丝。每一个字认真的读了一遍,好伤感,看每一个内容都有很多很好的回忆啊。
作者: 最后一次爱你啊    时间: 2015-8-11 20:40
16区深蓝豪情农大的哥哥们,我想你们了
作者: 模拟器    时间: 2015-8-11 21:39
怀旧肯定是怀念7.16大改之前啊。。就是还没出90技能的时候。。怀念在鸡冠洞杀老虎的日子
作者: 超级管家婆    时间: 2015-8-11 22:17
天子系统前的5黄怀旧那就必须回来 早前的不知道 毕竟玩JX时候都是5黄时代但还不普及 从普及到动物套 5黄简直就是过渡期 玩JX只知道砸吸血内武器 还乐不疲此 一件又一件砸了卖卖了砸

作者: 小宝乖    时间: 2015-8-12 07:17
操他大爷的垃圾小暴,估计迷失是不知道小暴的
作者: 【功夫】黑猫    时间: 2015-8-12 08:13
好有感觉
作者: 阵营顺    时间: 2015-8-12 08:23
小宝乖 发表于 2015-8-12 07:17
操他大爷的垃圾小暴,估计迷失是不知道小暴的

暴爷是剑网当年的主策。迷失会不知道??
作者: ん一杯水    时间: 2015-8-12 10:26
剑一有点传奇的影子啊
作者: ん一杯水    时间: 2015-8-12 10:29
简简单单的练级打怪 我最喜欢
作者: 什么都无所谓啊    时间: 2015-8-12 10:53

写的很好,赞一个……✔
作者: ㊣莎莎    时间: 2015-8-12 12:21
佩鸭子   
作者: 2050zhengwei    时间: 2015-8-12 12:24
剑侠十年下来最辉煌的时候就是门派五黄时代,时候人气最旺,人气最佳的时代可以说让金山赚暴了。那时候剑侠可玩性非常高可以按自己的门派五黄搭配玩法特别多,并不是人民币玩家你有钱就能在短时间弄齐一套顶级装备,而是靠你各种各样的原材料慢慢合成慢慢搭换来的,可玩性非常高,当你合成一件门派五黄那种成就感非常高,呵呵!!!!外挂也没有现在这么多,在野外还能见到一起组队打怪升级聊天的玩家。那才是剑侠……,自从出了动物套之后一切都改变了,有句话怎么说来着杀鸡取蛋吧,就是这个意思短时间剑侠可能赚了一点钱,但随之以后一天不如一天,哎!!!好好的剑1就毁在了那几个垃圾策划手里,试想一下如果没出动物套……。没有后面一系列圈钱,不顾玩家利益的举动剑一会这样吗???真想回到以前的剑侠,兄弟情,那种合成一件极品装备那种喜悦,没法形容啊1!!
作者: 阵营顺    时间: 2015-8-12 12:50
2050zhengwei 发表于 2015-8-12 12:24
剑侠十年下来最辉煌的时候就是门派五黄时代,时候人气最旺,人气最佳的时代可以说让金山赚暴了。那时 ...

同感!!
作者: 小宝乖    时间: 2015-8-12 14:26
SB小暴出的动物套,直接废了五毒
作者: jianghuing    时间: 2015-8-12 16:38
“目前剑网免费区大服总共44个(如果没记错的话),玩家数说多不多,说少不少”

看来楼猪是很久没玩了
作者: 浅蓝丶、、    时间: 2015-8-12 17:03
jianghuing 发表于 2015-8-12 16:38
“目前剑网免费区大服总共44个(如果没记错的话),玩家数说多不多,说少不少”

看来楼猪是很久没玩 ...

那是多少个呢?请指点下
作者: 风月不知的i心事    时间: 2015-8-12 22:29
S B 小暴

私以为动物套之前那个版本是最经典的

不要什么经脉纹刚

其实那时候除了五黄之外,所有门派已经有了10黄

炎帝套其实一套十件名称也已经出来了

如果以五黄套为基础,加以门派十黄和完整的炎帝套,游戏会比现在丰富的多
作者: 墙里秋千墙外道    时间: 2015-8-12 23:18
满满的都是回忆,想起以前的剑侠,想起以前的青春
作者: 打算啊    时间: 2015-8-13 00:16
最经典的五黄紫装那个版本就挺好,就是山河社稷那个资料片,又有老头任务和新手成长任务又有打造装备的乐趣又有PK,8玄神秘也很值钱足够RMB玩家的满足和金山圈钱的。现在的动物套毫无意思,把以前的装备和任务系统都废了几乎,还弄成开箱子情缘了,新区最多维持三个月就无聊了
作者: 浅蓝、    时间: 2015-8-13 00:17
风月不知的i心事 发表于 2015-8-12 22:29
S B 小暴

私以为动物套之前那个版本是最经典的

不论如何,怀旧版都势在必行,以目前的剑网发展模式,撑不了几年了,
作者: 无痕剑魂    时间: 2015-8-13 01:11
那时候 5黄套的时候 还开了10黄的TF,以为会慢慢开接下来的黄金,没想到 那货为了快速捞一笔,硬是搞了动物套,流失的人非常之多。
作者: 金山_印度阿三    时间: 2015-8-13 02:08
最喜欢浏览印度吧,剑网1论坛了,因为我是来看笑话的,每天看看煞笔,找点乐子还是蛮爽的,金山充斥着愚昧、脑残、低级错误,漏洞百出,反正一切的一切都让我笑死了,和印度阿三一个级别的
作者: 小宝乖    时间: 2015-8-13 07:18
sB今山,2B小暴,把今山剑1送入坟墓
作者: 龍♂鬼見愁.    时间: 2015-8-13 09:44
当时十黄在宋金战场已经测试了很长时间,后续的炎帝套装也有意向要开放了,结果呢,吗的,全毁在小爆手里了。:@
作者: 华山论剑我是老三    时间: 2015-8-14 22:58
此贴值得回复哦,从公测到现在了……都是泪
作者: 22-1天崖    时间: 2015-8-15 10:09
传奇都开手机网游了剑侠1什么时候也开啊
作者: 让时光ba青春留住    时间: 2015-8-15 12:13
已经很久没上游戏了,但一直观注论坛,看到有人发怀旧贴,特意上来问候一下SB小暴,草TMD好好的一个游戏让一个SB策划给废了。
以前的剑侠不是有钱人的游戏,现在全TMD变味了。
白金装备时代,我是全身+6的暴雨,当时完全不把+10的和尚还有EM放在眼里,还记得以前和一个叫“烈火柔柔”的EM打架,我硬是把她的腰带给磨爆了……
以前的剑侠有钱,不一定会是NO.1  ,还记得,以前我和一个装备和我差不多的飞刀。一起打当时区里排名前三还是多少的人(天王),90盘子+小李飞刀定的他动都动不了。只能是记忆了。如果能回到白金时代就好了……
作者: 让时光ba青春留住    时间: 2015-8-15 12:15
到现在还没有上游戏,就等职业平衡改版,其实最主要还是因为外G离开的。
作者: 强抱你的忍    时间: 2015-8-16 00:28
五黄时代和炎帝套装是我觉得很好的一个装备发展方向,加上紫装,极品蓝装,山河,安邦,定国,洞察,峡谷,柔情,幸运,多么丰富的装备系统。。。副本系统也就风铃度和炎帝还可以,认真研发,也许有很多更好的副本出来了。哥哥已经一个月没玩刀光剑影区了,感觉连打发时间都懒得上 游戏了,哥04年4月底玩的,正好赶上五一节日,和寝室几个弟兄连续在大学附近网吧玩了三天两夜。。。哥不是不想坚持,确实连一点滋味豆没有了,不想玩了。唯一一点念想就是等着关服那天到来,我等弟兄们也就彻底解脱了。。。
作者: szj5120    时间: 2015-8-16 09:05
来也只是看看。。。就像老朋友多年后聚一聚
作者: 钟灵秀秀秀    时间: 2015-11-8 16:14
其实7.16改技能只是一部分原因,魔兽世界的出现才是分流玩家的主要原因,我也期待怀旧版,紫装出现之前的剑一
作者: い慕尚い    时间: 2015-11-8 16:22
写得真好,所以现在玩白名的越来越多了,都当成单机版来玩啦
作者: \\\"夜未央\\\"    时间: 2015-11-8 20:55
玩家已经不会去玩过去的怀旧版了,即便过去有多辉煌,毕竟只是过去。游戏只有靠不断革新,不断纠错来实现救赎。
作者: 温子曰    时间: 2015-11-8 21:00
如果真的有怀旧版的话,回来兵临城下版本就行,不要出紫装。出门派五件黄就行。
作者: 金城居士5    时间: 2015-11-10 08:43
我来,不习惯现在互秒的时代,还是以前五行+蓝装有意思啊
作者: 捞你妹    时间: 2015-11-10 19:55
\\\"夜未央\\\" 前天 20:55 玩家已经不会去玩过去的怀旧版了,即便过去有多辉煌,毕竟只是过去。游戏只有靠不断革新,不断纠错来实现救赎。你的只能代表你的,比如戴了绿帽能不能救赎,只有换
作者: 『战』→の剑    时间: 2015-11-10 22:04
写的很好,很怀念以前的剑侠,很经典,很有乐趣。。。出动物套 经脉  文刚 什么乱七八糟的,那时的剑侠 简单却很有意思,任务不多,现在,游戏的娱乐性已经没有了,一上去 又是船 又是boss 又是各种紧张……乱七八糟的。。。没有可玩性了
作者: 『战』→の剑    时间: 2015-11-10 22:05
写的很好,很怀念以前的剑侠,很经典,很有乐趣。。。出动物套 经脉  文刚 什么乱七八糟的,那时的剑侠 简单却很有意思,任务不多,现在,游戏的娱乐性已经没有了,一上去 又是船 又是boss 又是各种紧张……乱七八糟的。。。没有可玩性了
作者: ん一杯水    时间: 2015-11-11 16:32
满满的回忆,忆当年..............................
作者: 白蝌蚪    时间: 2015-11-12 12:17
。。。。。。。。。。。。。。
作者: \\\"夜未央\\\"    时间: 2015-11-12 13:08
捞你妹 发表于 2015-11-10 19:55
\\\"夜未央\\\" 前天 20:55 玩家已经不会去玩过去的怀旧版了,即便过去有多辉煌,毕竟只是过去。游戏只有靠 ...

游戏里真的什么素质的人都有,哎。
作者: 再见,剑侠!    时间: 2015-11-12 18:32
都出移动版了
作者: 钟灵秀秀秀    时间: 2015-11-12 20:05
哈哈,手游出来了
作者: chon7    时间: 2015-11-13 01:20
看见这么多人回忆忍不住说几句:怀旧版究竟有多好能持续多少时间?大家有没想过金山为什么换动物套否定已经通用了几年的五黄?这种颠覆性的改动会在一个赚钱的游戏上随便产生吗?我们不能只看表面吧,毕竟没参与运营,想让金山为我们的情怀买单吗?初恋再美好也过去了,毕竟老婆孩子女朋友小情人才是现在的生活!
作者: 那些年雷动九天    时间: 2015-11-14 11:01
『战』→の剑 发表于 2015-11-10 22:05
写的很好,很怀念以前的剑侠,很经典,很有乐趣。。。出动物套 经脉  文刚 什么乱七八糟的,那时的剑侠 简 ...

顶啊,现在真是乱七八糟的,头疼。
作者: 那些年雷动九天    时间: 2015-11-14 11:32

网页游戏,隔几天一个新区,靠新区圈钱,然后再开新区的模式,能走多远?打着免费游戏卖各种道具的模式,已经骗不了多少人了。
装备贬值的快,级别不值钱的游戏,就是不值钱的游戏,无视界面,3D,2D。
怀念老策划,老剑侠......

作者: 雪儿和飘飘    时间: 2015-11-15 08:42
开怀旧版我都盼了好多年了,当年好好的一个游戏被小暴毁了,出了动物套后我们一起玩的有120多人,没过几个月就只剩几个了
作者: 银行总裁    时间: 2015-11-15 15:12
满满的都是回忆。每一版都很详细。
不过少了个内测版啊。
作者: 那些年雷动九天    时间: 2015-11-15 16:25

现在剑侠不花钱养老都没法养,刚去心游官网看了一下,过年时候出的逍遥江湖活人没几个了,新出的剑武也是不断的开新区,可是人也没几个,哈,网游公司集体作死。你们就不能好好做游戏!
作者: 那些年雷动九天    时间: 2015-11-15 16:49
魔兽一个月才花多少钱?
作者: ん一杯水    时间: 2015-11-15 17:23
签到先
作者: 怀旧之神    时间: 2015-11-16 10:38
哇,今天刚来看,如果要开怀旧版,其实04年兵临城下是最经典的,这个强烈建议开,当然,也可以开05年大改版前的那次,紫装也可以出,至于黄金麻!我还是觉得别处了,武器封顶81不是挺好吗,等级你就不能设置封顶99吗?
作者: 蛋蛋高    时间: 2015-11-21 21:51
怀念02年药王谷烧怪的日子
作者: 超级管家婆    时间: 2015-11-21 23:20
动物套前的怀旧版几时才有!!! 那样起码能不玩就走 回来就喊世界收装备 不用担心没经脉-刚-披风-印等等神马的 现在想回来已经不可能了
作者: 捞你妹    时间: 2015-11-30 18:57
楼上的上就属于那种逼装得很好的,装逼的一般会说:我不嫖娼。我只能说,你不嫖娼你给老子闭嘴,大把的人想嫖。
作者: 捞你妹    时间: 2015-11-30 18:58
你喜欢夜末央,不嫖娼,可有更多的人喜欢白天嫖娼,所以只能代表自己
作者: xxsnihao    时间: 2015-12-1 13:55
一直在等 但是 都是失望告终
作者: 种菜德    时间: 2015-12-1 14:55
满满的回忆,哈哈,记得第一次玩网游就是剑1刚开服的时候,当时是大一,为了它我大学都没毕业,哈哈
作者: 情迷小剑侠    时间: 2016-1-19 19:31
定格在05年,应该有非常多人的回来吧!!最多出个门派黄金,后面的就再也不能有了。
作者: 情迷小剑侠    时间: 2016-1-19 19:35
70后有一大批队伍呼吁怀旧版!
作者: 好想玩怀旧    时间: 2016-2-16 12:37
剑侠1是个好游戏  也是我第一个网游,真不错,后来就是变成炮灰了  花个千八百的根本就不算啥,感觉脱离的游戏最终的乐趣,怀旧版我会去。
作者: dsadsdsadsa    时间: 2016-2-17 08:52
这个必须支持啊,必须开怀旧啊!
作者: 笔墨纸烟    时间: 2016-2-17 10:05
已经有人拿到越南剑侠代理权限了。都封测好久了。是怀旧版本,人还不少。公测了,名字叫武侠情缘。希望别和金山一样坑,我都进去爽了,现在公益版本,以前金山卖给越南版的
作者: newyes    时间: 2016-2-17 11:19
强烈呼吁金山开怀旧版圈钱,70后现在很有钱
作者: 超级管家婆    时间: 2016-2-17 14:29

LSD 赤裸裸的送钱啊
JS 你就快开吧
厕滑 你就转不过脑子吗
作者: dsadsdsadsa    时间: 2016-2-18 11:04
支持!强烈支持!
作者: YUKIsimida    时间: 2016-2-18 11:31
珍爱生命,远离剑侠
作者: dsadsdsadsa    时间: 2016-2-18 13:28

强烈呼吁金山开怀旧版圈钱,70后现在很有钱
作者: 杀人碎尸等怀旧版    时间: 2016-2-18 19:28
本人刚开天王用蓝的时候就开始了
作者: 浅蓝丶、、    时间: 2016-4-25 19:21
新区的现状,,,表明怀旧版势在必行。。。。金山考虑下出怀旧版吧
作者: 亚洲银行行长    时间: 2016-4-25 22:40
支持。
作者: ㄣ似水メ无痕    时间: 2016-4-26 08:46
谁又在挖坟?
作者: 打酱油的娃娃    时间: 2016-4-26 10:30
只要金山敢把五毒搞成原来那样,我就敢砸钱玩
作者: 打酱油的娃娃    时间: 2016-4-26 10:31
只要金山敢把五毒搞成以前那么牛逼,我就敢砸钱
作者: 泪纵横    时间: 2016-10-31 20:58
回到紫装五黄时代人气肯定比现在高,网游就是要人多才有人愿意砸钱,现在动物套的模式给我的感觉就是在做最后的圈钱了,支持开**
作者: 公测老玩家    时间: 2016-11-2 22:43
挺怀念的、其实应该让剑1保留它的风格、不是还出**剑网游戏么、这个比较性就能很直观的看出剑1的经典了。
作者: 公测老玩家    时间: 2016-11-2 22:57
其实我不明白的是、金山出好几款游戏了、也有别的赚钱产业、就不能把剑1贡献给那一批批热衷的老玩家么?真的没钱赚么?这是一款经典的中华古韵特色游戏、你们的制作除了为财之外、真没有一点点一丝丝情感?
作者: 公测老玩家    时间: 2016-11-2 22:59
其实我不明白的是、金山出好几款游戏了、也有别的赚钱产业、就不能把剑1贡献给那一批批热衷的老玩家么?真的没钱赚么?这是一款经典的中华古韵特色游戏、你们的制作除了为财之外、真没有一点点一丝丝情感?
作者: 强抱你的忍    时间: 2016-11-3 16:47
回复楼上,JS那群猪脑子策划没有。。。
作者: 强抱你的忍    时间: 2016-11-5 09:17
每天一顶吧。。。
作者: asds qewwqe    时间: 2016-11-6 18:38
孩子别在做梦了    还**  连个宣战都改成金币买了   没给全改金币买东西就不错了  还**  你去养那么多 金山肥员工啊
作者: 榾钚穷    时间: 2016-11-21 17:55
什么时候会出**版?
作者: 5545454999    时间: 2016-11-23 18:12
策划出动物套是为了更加方便在游戏里面买卖装备, 当初龙腾虎跃刚刚开区,朋友在游戏里面跟策划购买猴子令,然后再转手卖个玩家,从中提取差价,不过后来被金山查出内鬼了,
作者: 无与伦比,杰伦    时间: 2016-11-23 19:03
我玩的时候2003年  当时没有武器限制 什么武器都能发技能  丐帮还有个投石问路技能
当时装备都是蓝装  后来出了自动回血的属性
作者: 4转200级    时间: 2016-11-27 23:43
如今打怪都会自己做辅助,手动时代肯定过去了,几乎所有游戏打怪都是游戏里自带了。
除非你说重新从蓝色装备开始,不过开区不出几天估计高手玩过之后所有人都有了,然后呢?
作者: 火影再现    时间: 2016-11-28 20:12
药王洞飘过
作者: 火影再现    时间: 2016-11-28 20:12
药王洞飘过
作者: 临月~    时间: 2016-11-28 20:26
可以考虑买个号玩玩
作者: 情毒难愈    时间: 2016-12-3 09:44
公测的时候练级抢地盘打架都能打一个晚上,出了什么戒指和什么套装之后就没发看了
作者: 暮雪悲恋    时间: 2016-12-3 21:47
01年剑侠1无疑是我最爱玩的!没有之一!牛逼的蓝装,五行激活!那时候一条白的项链都值钱的!靠他去激活武器属性!五行金的可以买到50--80万!山洞里面都是活人!天王拿吸血棍子升级都可以!后来出了定国安邦!还可以!出了个50定国衣!有人直接13金元宝收了!后来3个月改版了!遍地定国!这时候还可!一直到门派大黄金的推出 也行!再厚来的瞎jb改!开始弄消耗性道具什么升级提取重做,玩家的付出是改一版赔一版!最后玩家都没了!还学别人搞免费的揽钱!玩家不流失!你收点卡到现在会是什么样呢!我没看见暴雪穷死!别的坑游揽钱的也没见把暴雪搜购了!现在玩家缺的是高质量的游戏!别到处限制玩家!不花钱就玩不了!不花钱就打3次!高质量的游戏你能做出来的!剑侠一**版可以是蓝装盛行 定国安邦的时候的版本!再往后就没意思!!月卡30左右!再做个剑侠精灵15一个月!你看买的人多不!都工作了!不过你收一个月60!我觉得不现实啊!30+15就觉得无所谓了!为了消磨一点时间!寻找**情怀!
作者: sdadfasdf    时间: 2016-12-21 20:31
LZ你的等待真的换来经典版了
作者: 走路去月球    时间: 2016-12-21 23:06
麻B,7年没上了.还能记得号和密码,上来顶下楼主、日一下小暴、出动物套装后就离开了-从内测到09年花了几万大洋,装备现在都在.SB金山让你爹郁闷好一整子

欢迎光临 剑侠情缘网络版 (https://jx.bbs.xoyo.com/) Powered by Discuz! X3.1