剑侠情缘网络版

标题: 凤鸣九洲区 2015年6月28号『巔峰之戰』合影第一期 后续持... [打印本页]

作者: ゞ傳説の⒈顆糖淉    时间: 2015-6-28 05:31
标题: 凤鸣九洲区 2015年6月28号『巔峰之戰』合影第一期 后续持...

2015年帮会由弱变强一路走来感谢每一位为帮会做出贡献的家庭成员谢谢你们的支持与理解帮会才能在不断的前进大家的每一份力量代表着帮会的实力与坚强也谢谢大家的包容直接上图后续待续、、、、、、

作者: 功夫小和尚    时间: 2015-6-28 06:17
开心游戏 游戏开心 开心在一起就是团结 团结在一起就是力量  我 爱死你们了
作者: 陳小面    时间: 2015-6-28 07:15
毛,照片里沒有我
作者: xfmhuaigong    时间: 2015-6-28 07:19
目测10楼左右就会出现喷子。
作者: 二十一一个    时间: 2015-6-28 13:04
哇,邪月没用繁体字唉
作者: 塔羅迷    时间: 2015-6-28 14:46
陳小面 发表于 2015-6-28 07:15
毛,照片里沒有我

也没有我,哈哈。
作者: ゞ傳説の⒈顆糖淉    时间: 2015-6-28 21:23
我都没找见我自己
作者: 陳小面    时间: 2015-6-28 21:31
二十一一个 发表于 2015-6-28 13:04
哇,邪月没用繁体字唉

你是誰啊,一直不知道
作者: 懿生ゞ邪月ジ    时间: 2015-6-28 21:44
三根毛,竟然三张图都没有我和小面
作者: 過儿    时间: 2015-6-28 23:02
三毛 M我
作者: 巅峰龍騰    时间: 2015-6-29 00:21
所有人一起努力吧,团结起来,帮会能在休战三个月后,重新焕发生机,这样的帮会真的不多,请大家一定要珍惜,共勉
作者: 巅峰龍騰    时间: 2015-6-29 00:22
所有人一起努力吧,团结起来,帮会能在休战三个月后,重新焕发生机,这样的帮会真的不多,请大家一定要珍惜,共勉
作者: ㊣莎莎    时间: 2015-6-29 09:01
11楼出现喷子,鉴定完毕
作者: 二十一一个    时间: 2015-6-29 12:12
陳小面 发表于 2015-6-28 21:31
你是誰啊,一直不知道

嗷,我没在那个区玩,以前的号11年还是12年有个小和尚在你帮里。叫宁宁,还是什么来着。
作者: 陳小面    时间: 2015-6-30 01:46
劍垂區的,我對你有印象,你居然把你自己角色名都給忘了
作者: 二十一一个    时间: 2015-6-30 08:59
好长时间没玩的小号,想不起来很正常,
作者: 二十一一个    时间: 2015-6-30 12:10
呵呵,又不经常玩。记不住很正常的。
作者: 剑魔天下    时间: 2015-7-1 08:50
传说的一颗糖现在玩的什么号?
作者: 『颠倒黑白』    时间: 2015-7-1 10:50
嗨  竟然还有我
作者: ゞ傳説の⒈顆糖淉    时间: 2015-7-2 03:18
剑魔天下 发表于 2015-7-1 08:50
传说的一颗糖现在玩的什么号?

你是哪个、哪个区的呢
作者: ゞ傳説の⒈顆糖淉    时间: 2015-7-2 13:53
我也找见我自己了
作者: 亲爱的钱钱    时间: 2015-7-2 14:50
  哟西
作者: 花心ぁ大萝卜    时间: 2015-7-2 15:57
3毛,斜月
作者: 花心ぁ大萝卜    时间: 2015-7-2 15:57
3毛,斜月
作者: ゞ傳説の⒈顆糖淉    时间: 2015-7-5 09:32
巅峰加油、永不停息
作者: 雾中楼毒猪    时间: 2015-7-9 15:45
部分人的鼠目寸光毁了巅峰,回归现实这段时间,把更多的时间留给了家人,祝留下来的朋友玩的开心。
作者: 128必胜客    时间: 2015-7-9 16:29
说句实在话,鄙视巅峰的某些高层。打得过对立帮会的时候,就喜欢在公聊瞎叫嚣。对立帮会一旦强大了打不过了,那些高层就像乌龟一样缩了。
作者: 128必胜客    时间: 2015-7-9 16:35
才几天?巅峰又垮了。很多人只能共享江山,不能共守江山。巅峰强盛的时候,人家对立帮会至少打的很有血性。可现在巅峰一遇挫折就倒了。树倒猢狲散!
作者: 倚天さ小昭    时间: 2015-7-9 18:52
借用一下贵帮宝地,我不是来骂街的。。。。。

确实不知道你们帮发生了什么事情,突然战斗力弱了那么多。

我能肯定的是,我们这边的人并没有被密聊骂人挂刷走,反而集聚了斗志。穷得叮当响,没投资没装备也,一堆人打不过三五个号的时候我们也叫喊着要打仇恨的力量是可怕的,就跟你们恨大唐独立团一样,休息了几个月照样能站起来;我们也是,被骂得能做到所有在线活人集体转移,一个都不会被落下,也算个奇迹。

作者: 战斗1去    时间: 2015-7-9 19:31
倚天さ小昭 发表于 2015-7-9 18:52
借用一下贵帮宝地,我不是来骂街的。。。。。

确实不知道你们帮发生了什么事情,突然战斗力弱了那 ...

小昭,你真高估了自己吧,真以为是你们打和谐了?做梦吧。山河出来,照样还不是杀你们,这山河也不是这几天才出来的吧。呵呵
作者: 倚天さ小昭    时间: 2015-7-9 20:15
战斗1去 发表于 2015-7-9 19:31
小昭,你真高估了自己吧,真以为是你们打和谐了?做梦吧。山河出来,照样还不是杀你们,这山河也不是这几 ...

你心态真不平和,认真看一下我写的,我那句话高估我自己了?
作者: xfmhuaigong    时间: 2015-7-10 12:20
人多人少照样玩。有什么大不了的事情。
作者: ㊣莎莎    时间: 2015-7-11 02:37
雾中楼毒猪 发表于 2015-7-9 15:45
部分人的鼠目寸光毁了巅峰,回归现实这段时间,把更多的时间留给了家人,祝留下来的朋友玩的开心。 ...

不玩了?????
作者: xfmhuaigong    时间: 2015-7-11 07:18

我发现你们论坛一发帮会帖,帮会就会倒闭。一得意就装逼,一失意就放弃,这不是坑队友么 ?网游不是仅仅比谁钱多谁装备好,而是更比谁更有时间、精力、体力和毅力。如果一有挫折就放弃,劝以后就别出来搞帮会坑人了。
作者: ㊣莎莎    时间: 2015-7-11 08:40
xfmhuaigong 发表于 2015-7-11 07:18
我发现你们论坛一发帮会帖,帮会就会倒闭。一得意就装逼,一失意就放弃,这不是坑队友么 ?网游不是仅仅比 ...

又散了??我被关起来学习一周,出来世界都变了
作者: xfmhuaigong    时间: 2015-7-11 08:41
㊣莎莎 发表于 2015-7-11 08:40
又散了??我被关起来学习一周,出来世界都变了

都在单机吧。
作者: 轩蓒    时间: 2015-7-11 11:23
作为曾经的对手顶一个
作者: 二十一一个    时间: 2015-7-11 11:37
投资人多了,话语权就分散了。虽然都是朋友。但总会有矛盾吗。。。
作者: ㊣莎莎    时间: 2015-7-11 11:46
擦有辣么复杂吗,玩个游戏而已
作者: 128必胜客    时间: 2015-7-11 15:16
巅峰是不攻自破。上次第一帮就暴露出高层内部不团结的问题。只是没想到这次几天就散了。
作者: 128必胜客    时间: 2015-7-11 15:22
私聊骂人骂出什么结果来?当初就不动脑子想想。逞一时之嘴快,陷帮会于万劫不复。
作者: ㊣莎莎    时间: 2015-7-11 15:48
必胜客是哪个啊
作者: 倚天さ小昭    时间: 2015-7-11 18:29

原来是这样  。。。我说怎么我们突然就能打赢了!
你们像个大企业,规范化管理,股份合作制?  而我们“这个笑话”只是在玩游戏

作者: 倚天さ小昭    时间: 2015-7-11 18:34

补充一下:我上得很少,号给哥们在用,了解的情况不多。  如果说错话了  说得不对了  别骂我啊!
作者: 紫眸红颜    时间: 2015-7-12 01:19
昭猪,人家的帮会贴,你能不能就看看,不说话?
作者: 陳小面    时间: 2015-7-12 08:56
我覺得應該就等於放假一樣,其實人還是都在的。相當於休閒放假輕鬆一段時間。相信不久,還會繼續捲土重來
作者: xfmhuaigong    时间: 2015-7-13 12:22
陳小面 发表于 2015-7-12 08:56
我覺得應該就等於放假一樣,其實人還是都在的。相當於休閒放假輕鬆一段時間。相信不久,還會繼續捲土重來 ...

猪头,坏人,才用卷土重来这种贬义词的。重整旗鼓差不多。
作者: ゞ傳説の⒈顆糖淉    时间: 2015-7-13 21:50
你们觉得怎么怎么了  其实巅峰散了吗 你们告诉我 我们的人都在帮会 只是没组织这两天大惊小怪一天巅峰不同于去年了、各位、
作者: 二十一一个    时间: 2015-7-14 12:06
猪头,坏人嘿,邪月装纯卖萌的时候喜欢来句“你是坏人,不理你。”
作者: 『颠倒黑白』    时间: 2015-7-20 11:38
金钱帮威武 牛B
作者: ㊣莎莎    时间: 2015-7-27 17:43
很久没有上游戏,现在咋样了
作者: 南一丹凤    时间: 2015-8-3 18:06
[align="onmouseover="alert(1)]

作者: 夏天的冰清凉凉    时间: 2015-8-4 08:55
巅峰之战坏就坏在那么几个捣乱之人手上了,大的本事没有,成天勾心斗角,现在好了, 不装逼了吧,要指挥能力没有,管理能力没有,就他吗的爱装逼,牛B哄哄的目中无人,希望巅峰能从新在起来,根除祸害帮会的搅屎棍,帮会才能走向强大,虽然我现在在新区玩了一个小号,但是还是喜欢凤鸣区的一些朋友,喜欢风云MM 小面 三毛 小草 狂斩魂 飞雪 方明哥哥 木头 花开的声音 老盖 酒鬼 等等几个,很是怀念啊,希望我们以后还能战斗在一起,
作者: 一统乄    时间: 2015-8-4 09:40

作者: xfmhuaigong    时间: 2015-8-4 12:17
夏天的冰清凉凉 发表于 2015-8-4 08:55
巅峰之战坏就坏在那么几个捣乱之人手上了,大的本事没有,成天勾心斗角,现在好了, 不装逼了吧,要指挥能 ...

要称为巅峰之战,至少帮会要经过三次轮回劫,通俗的讲,至少要顺利通过三次以上成功考验,三次以上失败考验。
作者: ゞ傳説の⒈顆糖淉    时间: 2015-8-5 12:31
其实说真的、能坚持一块玩的才能走的更远、勉强在一起的也长久不了、今天跟大家歪歪聊了一会、觉得还是不错的心情、方明最近也很积极的处理帮里的事情、很好、经过这次事件以后、帮会的人员团结多了、在一次启航的时间离我们不远了、期待跟大家以后一起战斗在一起、
作者: oudi    时间: 2015-8-5 14:16
慢慢玩 不着急 都几十岁的人了 有点耐心恒心 总之我也懒得换区了 不着急的
作者: ㊣莎莎    时间: 2015-8-5 16:41
ゞ傳説の⒈顆糖淉 发表于 2015-8-5 12:31
其实说真的、能坚持一块玩的才能走的更远、勉强在一起的也长久不了、今天跟大家歪歪聊了一会、觉得还是不错 ...

这次的神马事情啊,好奇啊
作者: 被忽略的大师    时间: 2015-8-5 17:00
都来玩玩看,别等着别人了,换种模式、换种心态,不要把希望完全寄托在别人身上
作者: ㊣莎莎    时间: 2015-8-5 17:04
被忽略的大师 发表于 2015-8-5 17:00
都来玩玩看,别等着别人了,换种模式、换种心态,不要把希望完全寄托在别人身上 ...

哲学大师
作者: 雄霸天下之凤鸣    时间: 2015-8-6 12:15
游戏不玩,占领论坛!
巅峰阿Q,做梦称王!
我们都玩了两个新区了,你们还在梦想着凤鸣区老大?
:lol:lol等大伙都去玩第三个新区的时候,你们自然就是老大了,恭喜巅峰!牛逼!
作者: 雄霸天下之凤鸣    时间: 2015-8-6 12:18
实在看不惯,整个败家子加常败将军,还有脸天天占领论坛头条,也不害臊。
作者: 雄霸天下之凤鸣    时间: 2015-8-6 12:25
你们也就剩下论坛喊叫一下了   

早就知道你们会是这个下场,以前玩凤鸣的时候你们帮装逼的人真叫多啊,采个结晶也要被你们乱杀。
作者: 雄霸天下之凤鸣    时间: 2015-8-6 12:27
行为,作为,意识,态度,智商。。。等等 都和你们帮会名字一样不害臊。
你们接着混论坛等待时机,等到剩下你们帮几个装逼的互相吹捧的时候,你们就百分之百是凤鸣之巅了。
作者: 雄霸天下之凤鸣    时间: 2015-8-6 12:28
不服的话来新区山河帮会找我们,尽早来。
作者: 『颠倒黑白』    时间: 2015-8-6 14:25
楼上的,赶紧找找体温计量量,如果超过38度,建议喝3管半美林,实在不行呢
肛门塞一粒  能恢复正常的!
作者: 20070111    时间: 2015-8-6 14:43
巅峰就是败在 出卖朋友!盗朋友装备!偷偷洗帮会钱和偷卖帮会物资!结果DD不陪你们玩了!知道为什么?你们这群人渣的确做的太过分了!!!!
作者: xfmhuaigong    时间: 2015-8-6 15:47
雄霸天下之凤鸣 发表于 2015-8-6 12:15
游戏不玩,占领论坛!
巅峰阿Q,做梦称王!
我们都玩了两个新区了, ...

只会冲新区赚钱一把的短命帮会,能跟巅峰比?
作者: xfmhuaigong    时间: 2015-8-6 15:49
20070111 发表于 2015-8-6 14:43
巅峰就是败在 出卖朋友!盗朋友装备!偷偷洗帮会钱和偷卖帮会物资!结果DD不陪你们玩了!知道为什么?你们 ...

哪是哪里来的1级论坛傻×号?你不在巅峰知道个鬼啊?
作者: xfmhuaigong    时间: 2015-8-6 15:53
雄霸天下之凤鸣 发表于 2015-8-6 12:28
不服的话来新区山河帮会找我们,尽早来。

大唐帮会的垃圾小号又出来乱叫了,玩你新区去吧。凤鸣你都放弃了,就别回来叫了。
作者: 雄霸天下之凤鸣    时间: 2015-8-6 20:15
xfmhuaigong 发表于 2015-8-6 15:53
大唐帮会的垃圾小号又出来乱叫了,玩你新区去吧。凤鸣你都放弃了,就别回来叫了。 ...

要是没记错,我跟你一起在财神客栈待过,咱们还有过交道。
别这么气急败坏,你不觉得巅峰的人就是喜欢论坛装逼吗?
作者: 雄霸天下之凤鸣    时间: 2015-8-6 20:16
20070111 发表于 2015-8-6 14:43
巅峰就是败在 出卖朋友!盗朋友装备!偷偷洗帮会钱和偷卖帮会物资!结果DD不陪你们玩了!知道为什么?你们 ...

看来新区的传言并不都是假的,无风不起浪啊!

疯子那个备战新区群里面有个DD ,,,难道是他?。。我说疯子怎么这么有把握,原来拉来一个投资人 。哈哈哈哈

作者: 雄霸天下之凤鸣    时间: 2015-8-6 20:16
xfmhuaigong 发表于 2015-8-6 15:47
只会冲新区赚钱一把的短命帮会,能跟巅峰比?

你错了,凤鸣的号俺在大唐打完了第一帮,帮主换人了,才去彻底放弃去新区。那时候你们“休息了”。对了,用你的话说,是轮回了?! 这个字用得真好啊。

等我跟备战新区的疯子群主传授一下凤鸣区巅峰的高招,如果打不过了,就轮回一下,这样对手人就少了,然后再出来装一下;再打不过,我再轮回一下,然后对手人又少了,就又可以出来装一下了。 这样轮回几次,不就是第一强帮了吗?这个方法,真不错啊!

作者: 雄霸天下之凤鸣    时间: 2015-8-6 20:27
今天   你轮回了吗?
作者: xfmhuaigong    时间: 2015-8-6 21:06
雄霸天下之凤鸣 发表于 2015-8-6 20:27
今天   你轮回了吗?

你来轮回看看,你以为这么好就能轮回的啊?财神走一个乔峰就垮掉。轮回不好就彻底死帮的,凤鸣区彻底死掉的帮不止大唐一个吧,能复活的就只有巅峰。万象城,空格,雪域,兵临,逍遥,大唐,笑看风云全死掉了。能够长时间坚持到现在不垮掉的,除了巅峰、独立、09还有?如果金钱帮拉登一走,你认为能轮回重生?
作者: ゞ傳説の⒈顆糖淉    时间: 2015-8-7 15:50

据我所知 被巅峰干趴下的帮会不在少数吧 你觉得你有能耐你来把巅峰打散看看吧 现在都说这些话有点早 谁能笑到最后还不一定呢 我还以为你把巅峰打散了呢 耍下嘴皮子可以 凤鸣区期待你来和谐
作者: ゞ傳説の⒈顆糖淉    时间: 2015-8-12 00:46
加油吧、轻轻娱乐、

欢迎光临 剑侠情缘网络版 (https://jx.bbs.xoyo.com/) Powered by Discuz! X3.1