剑侠情缘网络版

标题: 打船的帮会必看.龙腾区UU谷真是厉害! [打印本页]

作者: 骑猪看大象    时间: 2015-5-26 23:22
标题: 打船的帮会必看.龙腾区UU谷真是厉害!
此次金山为民除害,封了IP,龙腾区幽幽谷上不了和尚,龙腾UU又想了一个奇招.
1.大力找外援一.把再战的梦之队全部找来了!号一样很多!
2.大力找外援二,把1区的金碧辉煌也招来了.人数优势杠杠滴!
我实话龙腾区我们都挺佩服柳笑的,比那个龙争第一大帮战魂强多了,没打就投[url=]附件[/url]降,还每天喊自己很牛B.有钱,结果白天就拿个船2.船1给UU当儿子!人不要脸真无敌!
所有打船的帮会,现在封了加速器,不要怕,学习龙腾区UU谷,去其他区请外援!下面有图,自己看!

作者: 沉缸酒    时间: 2015-5-26 23:38
你要可以找他们敌对帮的来帮忙啊,敌人的敌人,就是朋友。
作者: 枫清柳    时间: 2015-5-27 00:57
情义帮会 龙虎帮会YY里的荣耀马甲都是去聊天的是吧
作者: 枫清柳    时间: 2015-5-27 01:00
荣耀YY不到20人船上能有50+号 多出来的金山给开的?
作者: 第壹忍者    时间: 2015-5-27 01:07
你也可以多开啊,自己去看我的帖子

作者: 剑侠游戏就是娱乐    时间: 2015-5-27 07:57
这个游戏玩的人越来越少了。
作者: 昆仑拿什么爱你    时间: 2015-5-27 08:19
作者: 昆仑拿什么爱你    时间: 2015-5-27 08:19
作者: 黄啊嘛    时间: 2015-5-27 11:03

有圖有真相
無圖無真相
作者: 沉缸酒    时间: 2015-5-27 11:21

作者: 感到光辉    时间: 2015-5-27 13:27
荣耀帮会也就是一个垃圾帮会,,天天上论坛指责别人这个那个的,,,自已嘛坏事一样没少做...
作者: 情义无怨    时间: 2015-5-27 15:32
只许州官放火不许百姓点灯,荣耀没外援凭着自己的本事行吗?贼喊捉贼把大家都当傻子吗?
作者: 2000收孙子    时间: 2015-5-27 15:41
梦之队 牛B啊
作者: 2000收孙子    时间: 2015-5-27 15:42
枫清柳 发表于 2015-5-27 00:57

你也发个图 让大家看看
作者: 2000收孙子    时间: 2015-5-27 15:43
现在白天再战区 龙虎YY也就6-8人左右,扣除挂机,活人也就2-3人,全是荣耀啊
作者: 2000收孙子    时间: 2015-5-27 15:43
现在白天再战区 龙虎YY也就6-8人左右,扣除挂机,活人也就2-3人,全是荣耀啊
作者: rnbxjj    时间: 2015-5-27 19:01
看了楼主所发之贴,真是每贴必喷啊,佩服
作者: 沉缸酒    时间: 2015-5-27 20:53
继续喷啊,继续喷啊,继续喷啊,继续叫金山为你们改啊,改了你们还是输,又输在哪里了呢?继续找金山去。
作者: 沉缸酒    时间: 2015-5-27 21:43
早就说了,这些喷子是喷不完的,游戏整天龟缩不敢上来打架,就猫在论坛喷水,喷封挂,喷加速器,喷和尚,喷的金山改了又改,现在又开始喷数量了。哈哈哈哈。。。下次改个游戏只能双开,不管你任何区服,就只能开两个游戏窗口。我看金山行。快喷,快改。加油啊喷子们,我给你们出主意了

欢迎光临 剑侠情缘网络版 (https://jx.bbs.xoyo.com/) Powered by Discuz! X3.1