剑侠情缘网络版

标题: 看哥怎么做披风的 [打印本页]

作者: 第壹忍者    时间: 2015-5-26 12:11
标题: 看哥怎么做披风的
我每天做30个号的活跃
24个是一起做的(3组队,方便闯关杀手),上线5,杀手15,闯关15,名人堂5,木人1分又是5点,再皇城擂台5点,50点完成。一般1个半小时完成
另外6个号是随便打打,打船的时候跟别人混闯关什么的,以前还曾经开30个号去船卡IP混活跃,不过老有人杀,嫌麻烦,所以不混船的活跃了。
30个号,10个号是搞无极披风突破的,10个号是开刚的,10个号是做小披风的

作者: xfmhuaigong    时间: 2015-5-26 12:16

搞无极披风突破的只需要5个号就行了,你是帮人突破收费?还是有2个无极披风?搞小号刷星星必须耐心好,有时间,帮会活动少。

作者: 云不掩月    时间: 2015-5-26 12:22
;楼主分享下 咋样开20个号上船
作者: 第壹忍者    时间: 2015-5-26 14:44
我一个无极,今年还有1个VIP啊,不知道明年送什么啊,先做准备啊
作者: 第壹忍者    时间: 2015-5-26 14:45
前天看到别人卖破军,我无聊也去做了,10个号,1次成功的3个,卖了44.8E
作者: 稻子熟了    时间: 2015-5-26 15:00
赶紧做吧,等别人披风高级了就没人要了。
作者: め剑侠粉丝め    时间: 2015-5-26 15:54
你真是精力旺盛,搞这么多号,不累啊
作者: 风过无痕 风    时间: 2015-5-26 16:05
忍者,我好几年没玩了!现在都有披风系统啦
作者: 第壹忍者    时间: 2015-5-26 16:18
现在披风才出1个多月,这个系统是降价最快的我们区的石头从4000掉到1500
作者: 第壹忍者    时间: 2015-5-26 16:18
只要花时间,1年多3个号的活跃,肯定可以搞1个5级披风

作者: szj5120    时间: 2015-5-26 16:21
还不如去捡矿泉水瓶来的快
作者: 风过无痕 风    时间: 2015-5-26 18:46
知道我是谁不?
作者: 第壹忍者    时间: 2015-5-26 21:23
谁?PM我,我手机15371557775
作者: 敏敏气婕    时间: 2015-5-26 21:34
ok  
作者: xfmhuaigong    时间: 2015-5-27 12:17
练小号太多这游戏就是种负担了。
作者: 风过无痕 风    时间: 2015-5-27 16:41
xfmhuaigong 发表于 2015-5-27 12:17
练小号太多这游戏就是种负担了。

忍者有时间,除了游戏不知道干嘛了!
作者: 风过无痕 风    时间: 2015-5-27 16:43
有时间上游戏的话再找你

欢迎光临 剑侠情缘网络版 (https://jx.bbs.xoyo.com/) Powered by Discuz! X3.1