剑侠情缘网络版

标题: 关于武当眩晕致死的几点答疑 [打印本页]

作者: 白名来把剑侠怀旧    时间: 2015-5-2 13:31
标题: 关于武当眩晕致死的几点答疑
最近关于武当眩晕的话题又被炒冷饭了,老生常谈的问题!大家都知道,现在老区武当都基本把致晕和晕时间最起码都7~8级,甚至有的已经9级了,那么问题来了,有多少人把减晕做到这么高?另一个大家关注的就是五黄腰带,这个问题我去年就已经向金山反应过,为啥其他门派五黄废掉,唯独武当可用?听到这里,估计大伙又要开喷了,什么你觉得武当强玩武当,什么风水轮流转,什么好不容易武当有点强就被喷,什么你不打文刚,披风不弄减晕时间之类!好,那么,我来给你们解释!对,我可以砸减晕,减致晕概率文刚,甚至可以带双水戒指,那么,我请问武当兄弟,这样,我是可以把你干掉了,那我对其他门派呢?我失去的普防哪里去补回来?整个剑侠就你一个武当派?还有!!最重要的,剑侠现在谁他妈和你单挑,要单挑也是一群人挑你一个!你又可以说,那你准备2套装备,2套刚,那我更fuck你了,现在都是遭遇战,你有时间去切换装备,等你换回减晕装,人家武当早把你晕死见阎罗了!不喜勿喷,个人观点!
作者: 白名来把剑侠怀旧    时间: 2015-5-2 13:33
我的观点是,武当座做的过份,至于五黄腰带,要么其他门派也可用,要么全部废除!
作者: 感到光辉    时间: 2015-5-2 18:03
武当如果没晕..昆仑如果没晕..那这二个门派可以取消了....

晕是门派特点,可以通过做减晕来抵抗,,你不做减晕被晕死是正常的..

减晕怎么做,你可以再配二个你的门派戒指,,平常你的戒指可能镶的是减伤减受伤概率什么的,,那就再做二个同样的戒指,镶上减晕(有的门派可以戴二个水性戒指就更方便了上面就自带减晕),.......如果武当,昆仑和你单打,你换一下戒指就可以了..这个就是游戏中的技巧性的地方,针对性调整装备.....如果不是单挑,一群人打你,那你还想怎么样?现在这样的攻击一群人打你死了也是正常.....
作者: 爱不在伤心    时间: 2015-5-2 19:37
减伤时间、概率、你舍得带、迟缓舍得带、为啥减晕不爱带?忽视武当?我觉得是没山河孔不够吧、其实有山河孔也不够的、现阶段只能根据职业特点进行取舍的配钢了、装备其实该开三孔了、我龙腾区不少气武都转魔忍了、那打船、城战一个个生龙活虎的、每个区的生态环境不同、选择也不同、我相信楼主也认同只要是配了减晕东东武当还是不足为惧吧、只是配了其他防就没了、很难两全是吧、晕是职业特点、就像迟缓、造伤、乱、魔忍的爆血一样、我到是觉得魔忍的乱和爆血调的有点过了、至少武当的晕还有钢能防住、魔忍乱和爆血就没有东西来防。
作者: 请叫我活雷锋    时间: 2015-5-2 21:10
爱不在伤心 发表于 2015-5-2 19:37
减伤时间、概率、你舍得带、迟缓舍得带、为啥减晕不爱带?忽视武当?我觉得是没山河孔不够吧、其实有山河孔 ...

知道为什么吗?因为楼主为了追求普防就没带减晕的那戒指。典型的只许飞镖秒人、峨眉切人,就受不了自己被别人打的类型。对于气武,就那点攻击,如果不能晕了,信不信我野球拳弄死你?
作者: 三笑倾心    时间: 2015-5-2 21:17
我的观点是 11个门派总要有一个门派牛逼的 所以没有必要喷 武当牛够了 金山就会让另外一个门派起来
让大家转门派的
作者: ↙ゞ冰の龙葵☆    时间: 2015-5-2 22:59

我减晕不算低吧?大家都是白虎套情况下!为毛会给晕死为止?

作者: 美丽小山村    时间: 2015-5-2 23:07
武当关键是出招过快,高晕几率,哪怕只是闪晕,你也跑不动。建议修改气5的造晕几率。要带可以不动。

作者: 白名来把剑侠怀旧    时间: 2015-5-3 00:00
↙ゞ冰の龙葵☆ 发表于 2015-5-2 22:59

我在文章阐述观点了,武当从五黄腰带问世以来,让人晕倒想吐,你专门做了减晕,那你整场就去杀土系吧,其他门派见光死
作者: 白名来把剑侠怀旧    时间: 2015-5-3 00:03
感到光辉 发表于 2015-5-2 18:03
武当如果没晕..昆仑如果没晕..那这二个门派可以取消了....

晕是门派特点,可以通过做减晕来抵抗,,你不做减 ...

你没看完我文章吗?我说了,可以带双水戒指,文刚算上减晕,问题是,你穿这套,在宋金或者帮战,你打其他门派还有的玩?你专打土系?我文章也提了,可以带2套装备,问题是,遭遇战,你来得及2套切换?
作者: 爱不在伤心    时间: 2015-5-3 00:15

带上抵抗晕概率的就好了、减晕时间不用那么高
作者: xfmhuaigong    时间: 2015-5-3 00:21

主要眩晕效果做的比较厉害,不能动也就算了,喝药后,在眩晕时间内还停止回血。减晕不高,自然也就被晕到死了,喝药喝了在被眩晕时间内等于白喝。后期高攻速,配合高眩晕,可以把一头减晕低,但是狂顶药的血牛晕到死。
作者: 爱不在伤心    时间: 2015-5-3 00:26
美丽小山村 发表于 2015-5-2 23:07
武当关键是出招过快,高晕几率,哪怕只是闪晕,你也跑不动。建议修改气5的造晕几率。要带可以不动。
...

那是错觉、气武是一招多次伤害、晕率并不高、攻速126现在看不算快吧、你要说到这个问题上来的话、那把技能改了吧、武当直接灭门。
作者: 巍巍泰山洋洋江河    时间: 2015-5-3 00:48
取消腰带是给金山减产,但出了披风我觉得五黄腰带可以取消了。凭什么就你武当有用五黄
作者: 大侠瞄人缝    时间: 2015-5-3 01:15
           一看楼主和版主就是喷子~~那么牛逼你怎么不玩武当啊~我擦!满世界的镖唐,武当出门都是提心掉旦,试问下现在一个区有多少帮战和宋金?不要说金山的无能,剑侠之所以有现在的结局也少不了你们这些喷子的功劳!论坛是做什么的?不是自己被日郁闷了,就来喷职业,从自己身上找找原因吧~~放眼所有区服,山河+披风套为什么都是峨眉  天王  和唐门呢,这些人都是傻逼么?放着这么牛逼的门派不玩还去玩哪些高贵职业?有时间看到你们喷职业我真的想爆粗口。应该把一些冷门职业利用起来才能完善剑侠的10大门派特色~
作者: 兰国榕    时间: 2015-5-3 07:55
说白了点,他们只在乎减伤,抵消伤害重击,迟缓,几乎不在乎晕,我真知道为什么我刀翠烟弄了三块减晕九级刚在装备上为什么根本就不觉得晕,可以去再战区问下那个全晕武当能晕飘雪馨儿这个号(包括披风45七五),最多也就是群战被武当杀(但是很正常,我血不上2w,他还克我),但是要说单挑我可以说没有山河的七五就别来了,就算单山河七五也和我55开,本人装备鸣凤加十套
作者: 兰国榕    时间: 2015-5-3 07:58
说实话,武当现在够弱了,你们还喷武当,干脆来喷我翠烟门算了,
作者: 兰国榕    时间: 2015-5-3 08:02
其实武当朋友们可以去喷下魔人了,为什么魔人打武当掉血不掉内,坐忘没有,再极品的武当都才1万血左右,还别说一般武当才几千血
作者: 兰国榕    时间: 2015-5-3 08:08
巍巍泰山洋洋江河 发表于 2015-5-3 00:48
取消腰带是给金山减产,但出了披风我觉得五黄腰带可以取消了。凭什么就你武当有用五黄 ...

那我想问你,金可以秒同等装备的木,火可以秒同等装备的金,水可以秒同等装备的火,木(除无毒)可以瞬秒高自己一两阶段的土,凭什么土打个同等装备的水都那么难打
作者: 三笑倾心    时间: 2015-5-3 08:49

自从砸了抗晕概率的钢真的没觉得很晕啊 不过我们区的七五都只带腰带 难道跟着个有关
作者: 冷血男儿    时间: 2015-5-3 13:57
喷5当的,自己看下你们区几个山河+披风5当吧。
现在土豪都玩的什么---标,EM,华山、天王。
山河披风永远是门派风向标,麻痹,说白了,气5是平民职业。能抗点罢了,你再要求,干脆把10大门派全费了,就留EM、标、天王算了。

那些喷的,很多就是1分钱也不花还想牛B的人。
是啊,今天是5当,明天该那个门派了。

再说下相克,那个门派能被自己克的门派完虐?
你让同等经脉、装备下的5当和内EM打下,你就知道了。我只知道我筋脉满,气盈丹田的全+10鸣凤5当,打不过同等装备的内EM。那我们该喷谁?
作者: 冷血男儿    时间: 2015-5-3 14:11
说白了,5当就群战好点。但也仅仅限于生存能力。
现在那些喷的,内心如下:
第一:我不想做克制5当的文刚(因为作用小,在大多数门派都是普攻的情况下,抵消、迟缓绝对要,抵抗眩晕和减伤眩晕时间的没必要,喷下就行了,还省钱),哪怕抵抗眩晕概率和减伤眩晕时间的文刚多便宜。
第二:不想花钱和时间:真正觉得5当变态的,很多都小号,筋脉跟不上,5行印不行,装备不说。这样的情况下,你应该说所有门派都BT啊。其实你花点钱、或者每天都在游戏,不花钱的话,几个月装备就起来了。但二者都不想的,就只有喷了。但请问,你到底想喷什么。或者说喷完5当,下面继续喷谁?其实你最该喷 的应该是游戏太现实,你该去做梦才对。

说5当牛,那些怎么没见几个山河披风的土豪来喷啊。

作者: 兰国榕    时间: 2015-5-3 16:09
冷血男儿 发表于 2015-5-3 14:11
说白了,5当就群战好点。但也仅仅限于生存能力。
现在那些喷的,内心如下:
第一:我不想做克制5当的文刚( ...

说的对,我刀翠烟1.8万血我带三个9级减晕刚,单挑单山河武当都和我55开(双山河没看到过),我怎么没看到武当玩家来喷我翠烟门,
作者: 兰国榕    时间: 2015-5-3 16:44
干脆都来喷翠烟算了,哈哈,我能承受打击,
作者: 爱不在伤心    时间: 2015-5-3 21:42
以后要喷啥请带上区服、职业、等级、装备、要不都不在一个层次上沟通有代沟。
作者: 剑侠游戏就是娱乐    时间: 2015-5-4 07:50
只要减晕够高的话,七五晕人效果不是很明显。再说七五本来攻击就低,你在把减晕调整了七五这个门派就没人玩了。我能喷下峨眉吗,打人造伤和造迟缓太高对手不能发招。
作者: 冲锋de号角    时间: 2015-5-4 10:38
楼主是做任务的小号吧,要不怎么来喷武当,像你这样没装备没纹刚技术又垃圾的菜货来论坛发这样的帖简直就是在辱骂玩剑侠人的智商
作者: 花心ぁ大萝卜    时间: 2015-5-4 10:53
WD 说话话,为嘛 我们的170技能不是 无敌几秒
作者: 白名来把剑侠怀旧    时间: 2015-5-4 12:10
冲锋de号角 发表于 2015-5-4 10:38
楼主是做任务的小号吧,要不怎么来喷武当,像你这样没装备没纹刚技术又垃圾的菜货来论坛发这样的帖简直就是 ...

是的,我是菜鸟,希望你来105区找我游戏id叫子木,希望我这个所谓的任务小号能杀死你这传说中的大侠!刚投进去3000升级了下钢,不知道够不够你这大侠看?
作者: 白名来把剑侠怀旧    时间: 2015-5-4 12:17
冲锋de号角 发表于 2015-5-4 10:38
楼主是做任务的小号吧,要不怎么来喷武当,像你这样没装备没纹刚技术又垃圾的菜货来论坛发这样的帖简直就是 ...

还有,不喜勿喷,请你用词注意点,一个游戏不至于你这么上纲上线,气武当技能不是我一个人反应觉得过头,难道所有反应技能问题的都是你这位大侠眼里的菜鸟和任务小号?亦或者就你大侠一位明白人,我们都傻逼?呵呵。。不服,可以来找我玩,对了,为了对付土系,我是准备了2套装备和文刚的,估计你晕不死我的,只是,2套换起来废点我时间而已~!
作者: 楚ぁ笨狐狸    时间: 2015-5-4 12:42
白名来把剑侠怀旧 发表于 2015-5-4 12:17
还有,不喜勿喷,请你用词注意点,一个游戏不至于你这么上纲上线,气武当技能不是我一个人反应觉得过头, ...

如果是白虎装备区,给极品75windows还真有可能。

真想调查下,说给75windows是什么职业的?我猜是镖和峨眉,对不对?都带双普戒?对你们真无语,字母袋准备两个垃圾水戒,带点垃圾纹钢,75还怎么打?尤其是峨眉,你现在的技能点足够双修,打75用垃圾胃速手,够让75痛不欲生了
作者: 塔羅迷    时间: 2015-5-4 13:15
新区的气武是有的狂,出紫芒后更狂,因为新区外功系未成型,风水都是轮流转的,金乌后就好了。但带五黄腰的高晕是用几十点抵消换来的,命短了高点晕是无可厚非的,建议大家多镶减晕纲,如果直接改掉,老区的气武将成鸡肋。
作者: ↙ゞ冰の龙葵☆    时间: 2015-5-4 19:05

嘿嘿!还好我也有武当号!

作者: 蘑菇果子    时间: 2015-5-5 08:01
对于这个帖子不想说别的,只想说五毒的前车之鉴。。。不管什么时候总有一个被喷的门派,你们非要自己玩的职业强大才闭嘴吗
作者: 三发松岛枫    时间: 2015-5-6 09:54
晕不到死
作者: 冷血男儿    时间: 2015-5-10 19:58
   花3000块钱,你就叫。现在收费区稍微好点的5当是怎么样的:最少经脉满,气盈丹田,全身+10鸣凤,造晕文刚9,+1马.自己算下多钱。不是说炫耀,但最少都成年人玩这个游戏了。你不花钱还想牛叉,在现在的剑侠,你觉得可能嘛?
    所有都是努力,当你怨天尤人的时候,该反思你投入了多少,而你想得到的是多少。不要1味靠呐喊就想那啥。
    毕竟,你不是鲁迅,而现在也不是旧中国。
作者: Maybe250    时间: 2015-5-11 10:41
如果把晕改了,适当给武当加点攻击,喷子们同意吗?你知道一个凤套+10气武打死一个一万八血的翠烟要多久吗?你知道一个剑武被唐门打死要多久吗?做人要厚道,不能总想着自己占便宜,人家都不玩!
作者: Maybe250    时间: 2015-5-11 10:41
如果把晕改了,适当给武当加点攻击,喷子们同意吗?你知道一个凤套+10气武打死一个一万八血的翠烟要多久吗?你知道一个剑武被唐门打死要多久吗?做人要厚道,不能总想着自己占便宜,人家都不玩!
作者: 乾坤霹雳弹    时间: 2015-5-11 10:48
其实只是时间问题。出披风就是削弱武当。加晕45 减晕60相当于多砸了个五级减时间刚。只是时间问题。别人武当为造晕时间花几十e开出来。怎么就不能牛逼一下。如果你开出减晕60你看他还跳么。总结你喷的不是武当。是花钱的人
作者: 白名来把剑侠怀旧    时间: 2015-5-11 10:52
冷血男儿 发表于 2015-5-10 19:58
花3000块钱,你就叫。现在收费区稍微好点的5当是怎么样的:最少经脉满,气盈丹田,全身+10鸣凤,造晕文 ...

你以为我不是凤鸣加10?不是加1马?我不满经脉?我的3000就是升级了减晕文刚和抵消,不服气还是那句话,来105找我,傻逼!你去看看现在气武当晕做到什么极致了,晕住还不给加血,喷到你职业了,不爽你也给我忍着!
作者: 白名来把剑侠怀旧    时间: 2015-5-11 10:53
Maybe250 发表于 2015-5-11 10:41
如果把晕改了,适当给武当加点攻击,喷子们同意吗?你知道一个凤套+10气武打死一个一万八血的翠烟要多久吗 ...

我情愿你加攻击,没晕!我同意!
作者: 白名来把剑侠怀旧    时间: 2015-5-11 10:56
乾坤霹雳弹 发表于 2015-5-11 10:48
其实只是时间问题。出披风就是削弱武当。加晕45 减晕60相当于多砸了个五级减时间刚。只是时间问题。别人武 ...

我也花了不少,怎么没人喷我?武当就是晕的过头,就是得改!凭啥花少量钱,得最大实惠?所有性价比职业都得废,不花钱五万以上的职业,就得被我秒杀!
作者: 冲锋de号角    时间: 2015-5-11 11:49
这傻比嘴就是硬,你一个极品气武投入多少,你他娘的才投3000,有可比性吗,想当婊子还立牌坊,晕死活该,叫你不搞减晕钢。
作者: 白名来把剑侠怀旧    时间: 2015-5-11 12:11
冲锋de号角 发表于 2015-5-11 11:49
这傻比嘴就是硬,你一个极品气武投入多少,你他娘的才投3000,有可比性吗,想当婊子还立牌坊,晕死活该,叫 ...

你这傻逼,懒得和你这眼瞎理论,不服来105,看看你爹我这身到底多少钱,你爹我那3000是升级了几块抵消钢而已,废物!屌丝玩气武当和魔忍好么?废物垃圾,大傻逼!
作者: Maybe250    时间: 2015-5-11 12:51
白名来把剑侠怀旧 发表于 2015-5-11 10:53
我情愿你加攻击,没晕!我同意!

如果改到飞镖一半的攻击,把眩晕取消,你还同意么?
既然武当那么厉害,105极品武当好像也没超过十位数吧,峨眉镖那么垃圾,占了整个区8成以上玩家。看了大家都病得不轻啊,8成以上玩家被10个人虐。
作者: Maybe250    时间: 2015-5-11 12:58
白名来把剑侠怀旧 发表于 2015-5-11 10:56
我也花了不少,怎么没人喷我?武当就是晕的过头,就是得改!凭啥花少量钱,得最大实惠?所有性价比职业都 ...

从你的逻辑上说你这人玩游戏的态度就存在问题,你花五万人家就得被你秒,那我建议你花五亿把剑侠收购好了,自己刷几百万潜能,一招死一片。
人家花十万的飞镖还不敢打三碗水少林呢,那你是不是觉得少林这门派就应该删了?
作者: 小小流氓127    时间: 2015-5-11 14:40

严重同意楼上的

气5一点不可怕

觉得非常可爱

可恶的是那些双开的垃圾秃驴
作者: 在路上睡觉    时间: 2015-5-11 14:56
Maybe250 发表于 2015-5-11 12:51
如果改到飞镖一半的攻击,把眩晕取消,你还同意么?
既然武当那么厉害,105极品武当好像也没超过十位数吧 ...

看你这么修改,不如大家回到远古剑侠,气武当还给峨眉四象玩的死死的呢?气武当最近确实有点疯狂过头,要求不高,废掉五黄腰带即可!
作者: 在路上睡觉    时间: 2015-5-11 14:57
Maybe250 发表于 2015-5-11 12:58
从你的逻辑上说你这人玩游戏的态度就存在问题,你花五万人家就得被你秒,那我建议你花五亿把剑侠收购好了 ...

少林你不去打人家,能把弄死?那你得多废,还有,你花10万打不死3碗水的和尚,你赶快去申请残疾证吧,肯定智障才会输!
作者: 在路上睡觉    时间: 2015-5-11 14:59
小小流氓127 发表于 2015-5-11 14:40
严重同意楼上的

气5一点不可怕

秃驴比起武当的晕,还是可以忍受的,你镖的话不打就是了,没了和尚,那镖真的是神了,独孤求败没意思。还有垃圾和尚真的不用怕,极品和尚难搞点
作者: 任小翌    时间: 2015-5-11 15:01
金山的厕滑,武当190加的晕眩时间和五毒190加的中毒时间是一样的!(比如10级都是+晕眩时间10%、中毒时间10%)。真心想问厕滑又是零时工么?
作者: 任小翌    时间: 2015-5-11 15:02
同样的190技能,中毒时间加10到30的含义何在?晕眩时间加10到30直接变态了好么?
作者: 小小流氓127    时间: 2015-5-11 15:31
其实职业根本没任何问题

现在主要的问题是双开,多开

还没见什么游戏利用双开和多开能对PK产生这么大的影响的
作者: 心随意走    时间: 2015-5-12 13:18
  ↙ゞ冰の龙葵☆    你就不要说了,也跟着喊晕的厉害?有你那套减晕,哪一次单个武当能晕住你?哪一次不是连冰带晕,几个人一起搞你,才能搞掉你? 别掺合了!拜托,要整也得整点真实的!
作者: 乾坤霹雳弹    时间: 2015-5-13 09:40
喷武当的时候检讨下自己披风上有没有减晕60的石头。没有那就活该。星辰石开不起。没问题。炎帝衣服会穿吧。什么?换衣服不适合群战。操作不过来。活该被晕
作者: 稻子熟了    时间: 2015-5-13 15:06
晕人是七五的职业特点,也是游戏的一种乐趣。
作者: 冷血男儿    时间: 2015-5-13 22:04
    谁傻逼谁知道,本来不想骂人的。你先骂人了的。
    玩个游戏和娘们1样,就知道抱怨。你要有钱,你就把剑侠买下来啊,你想怎么玩都行。
    麻痹,所谓你花3000做减晕,知道的你有钱,不知道还以为你们区的减晕是天价啊。
    你当你是怡红院的头牌啊,就你吗的叫,叫你妹。
作者: 白名来把剑侠怀旧    时间: 2015-5-13 23:03
冷血男儿 发表于 2015-5-13 22:04
谁傻逼谁知道,本来不想骂人的。你先骂人了的。
    玩个游戏和娘们1样,就知道抱怨。你要有钱,你就把 ...

老子养活了金山这帮人,老子有钱怎么滴,没老子花钱,你这帮屌丝全滚蛋,没钱就得被杀,没钱就得跪舔,武当就是得削!
作者: 白名来把剑侠怀旧    时间: 2015-5-13 23:04
乾坤霹雳弹 发表于 2015-5-13 09:40
喷武当的时候检讨下自己披风上有没有减晕60的石头。没有那就活该。星辰石开不起。没问题。炎帝衣服会穿吧。 ...

不好意思,五级披风减晕60占第一位,张开你狗眼看看清楚
作者: 乾坤霹雳弹    时间: 2015-5-14 09:41
白名来把剑侠怀旧 发表于 2015-5-13 23:04
不好意思,五级披风减晕60占第一位,张开你狗眼看看清楚

骂人啊。我们不讨论了

欢迎光临 剑侠情缘网络版 (https://jx.bbs.xoyo.com/) Powered by Discuz! X3.1