剑侠情缘网络版

标题: 《剑网1》使用外挂冻结名单(第六期) [打印本页]

作者: MISS迷失MISS    时间: 2015-4-20 18:31
标题: 《剑网1》使用外挂冻结名单(第六期)
       除新区(刀光剑影)以外的所有区服截止到4月15日、新区(刀光剑影)截止到4月19日的使用外挂冻结名单如下,在冻结时间内的账号不接受任何解冻的申请!剑侠情缘严厉打击外挂的行动还在进行中,如果您还有一丝侥幸,可能下次出现在名单上的就是你!我们尊重不使用外挂和非法插件的大侠,同时,我们也抵制和打击影响平衡和稳定的玩家!

被冻结账号名单如下:

注:冻结次数为1次账号冻结1天;若出现2次及2次以上的情况将会面临冻结账号3天、7天、永久!
       具体使用外挂处理详情请见:http://jx.xoyo.com/freekfnotic/1315637
       外挂处理后续措施:http://jx.xoyo.com/sfkfnotic/1315942

作者: 小邵儿1    时间: 2015-4-20 18:32
哈哈哈哈哈 ,这你妹的纯粹SB封挂程序
作者: 云不掩月    时间: 2015-4-20 18:43
龙腾虎跃 明显的暴击挂天王 一个没封
作者: 沉缸酒    时间: 2015-4-20 18:44
终于等来了,金山加油!!
作者: 枫清柳    时间: 2015-4-20 18:44
没见一个使用暴击挂的
作者: 小邵儿1    时间: 2015-4-20 18:48
宣布 爆菊挂检测不出,请同志们放心大胆的使用(请查看我之前发的帖子)金山连街上扫大街阿姨的水平都没有,怎么封的住爆菊挂 哈哈哈哈
作者: 暗夜¢风恋    时间: 2015-4-20 18:58
哥的号上榜了,哈哈,金山太牛B了,从来不用挂,也没把号给别人玩,坐等版主回复。
作者: 天王♂朗基努斯0    时间: 2015-4-20 19:19
都封到第6期了 90级地图蝗虫还是一堆堆的 真是扶不起的阿斗斗斗…
作者: 、尛爺、沉浮゛°    时间: 2015-4-20 19:55
没用挂被封了
作者: 小紫薯    时间: 2015-4-20 20:05
六期,红米,小米,小咪这些名字的没有一个被封的。。。玄冰什么的也一个没见着。。。这封的是什么挂呢。
作者: 【浪子笑天下】    时间: 2015-4-20 20:31
金山,能干点人事吗?没用挂的封了,眼睁睁用挂的不封
作者: 金山有病冻结我号    时间: 2015-4-20 20:33
金山你冻结吧  哥不玩啦  你开心吧      我伤不起   金山垃圾
作者: 金山有病冻结我号    时间: 2015-4-20 20:34
哥的号上榜了,哈哈,金山太牛B了,从来不用挂,也没把号给别人玩,坐等版主回复。
轻狂书生
作者: 爱已成往事88    时间: 2015-4-20 20:42
貌似105用暴击的没封一个,包括本人知道的用磨石的也没封,这检测程序我也是醉了
作者: 钓鱼岛CHINA的    时间: 2015-4-20 20:49
105区蝗虫发来贺电,长白山、荐举、莫高还是咱滴的根据地
作者: 105戰帮少林    时间: 2015-4-20 23:05
这期封挂太不专业,太不给力。希望下期走心!
作者: 何解冒钱    时间: 2015-4-20 23:59
所谓的成熟的检测程序,纯属扯蛋,金山技术人员都是一群无用的废物。
作者: 感到光辉    时间: 2015-4-21 02:02
有些号到第六期应该是二次了,,,这个统计表上还显示的是一次,,真是够乱的
作者: seeyo    时间: 2015-4-21 10:31
就这么几个人在喊冤,封的不错
作者: 而今迈步从后越    时间: 2015-4-21 10:46
作者: ·风一样的男人·    时间: 2015-4-21 12:26
说了不要用挂,不信
作者: ·风一样的男人·    时间: 2015-4-21 12:37
翻爷被封,起码证明了金山检测外挂还是有一定依据的
作者: 钓鱼岛CHINA的    时间: 2015-4-21 22:49
男孩说得没错
作者: 小邵儿1    时间: 2015-4-23 21:56
封号我相信金山大部分是封对了,但也有小部分是封错的,还有少部分是漏网之鱼,也就是说金山的检测系统确实存在漏洞和问题,作为金山代言人,我觉得必须承认出现的问题,并上报给技术人员(卖菜大妈级技术的),看可以弥补不,而不是一味的强调:封的是多么完美,如果你们不是真的检测系统有问题,你何必要补偿某玩家2000人民币的现实物品,有问题就要承认,
作者: 小邵儿1    时间: 2015-4-23 21:58
有错就该,慢慢完善,才是应有的态度,而不是一味抵赖,玩剑侠的现在都差不多是三十好几的人了,没那么好糊弄,金山的游戏现在占有率是2%,难道还不值得你们反思?当年的7000万万家估计现在只变成了7000个号码,
作者: ·风一样的男人·    时间: 2015-4-25 10:38
封挂能不能当天就封啊,非得等到维护啊
作者: 塔羅迷    时间: 2015-4-25 13:55
封挂………………………………一直不会用手机回复论坛,这次试试。
作者: 塔羅迷    时间: 2015-4-25 13:58
咦,可以了叶,无聊的我将成为新一代水王,兄弟姐妹们,祝福我。
作者: 小小流氓127    时间: 2015-4-26 12:32

说到底还是技术能力问题

确实没有金刚钻

真正有能力的相信也不会窝在剑一这个垃圾游戏上面了

真好奇剑一得主策划的月薪能有多少

作者: ☆哥哥☆爱妈妈vc    时间: 2015-4-27 16:51
小小流氓127  你有本事。那你去做策划呀。去做金山的老总呀。
作者: 专署暧昧    时间: 2015-4-28 09:45
操,我都在新区玩了,前世今生都没上,还用挂 ?挂你妹啊
作者: 愤怒的老小鸟    时间: 2015-6-20 15:52
看到了曾经的真实和现在的无奈

欢迎光临 剑侠情缘网络版 (https://jx.bbs.xoyo.com/) Powered by Discuz! X3.1