剑侠情缘网络版

标题: 傲娇啊,五期封挂名录公布下来,一次都没有哥!! [打印本页]

作者: 海大富001    时间: 2015-4-10 14:58
标题: 傲娇啊,五期封挂名录公布下来,一次都没有哥!!

第五期封挂名录下来了,

看着那密密麻麻一长串名单,真是发憷碜人呢。

还好,依旧没有哥的名字——本来哥就是反挂主义清教徒。

顺便说一句,好像确实对非暴击辅助挂也大开杀戒了,

另外,仍然有个别存有重大嫌疑、屡吓不改的暴击挂使用者,

至今仍安然无恙、毫发无伤,

想一想这背后的潜规则关系,哥也是醉了,

真心佩服+膜拜啊!!

作者: 发个言还要注册    时间: 2015-4-10 15:02
现在的情况是被封的来论坛说“老子是冤枉的”,有仇的来论坛说“老子的仇家用了外挂怎么还不封”,金山就是封了个挂,就把人的劣根性都显现出来了
作者: 海大富001    时间: 2015-4-10 15:12

大四区密密麻麻的名单里,

本帮风雨同路入围者尚不算多,

对立帮会尤其是丐帮的,这回可谓是过江之鲫、数不胜数

所以,想起前两天晚上BB+船战,

他们50多号人压着我们25号人打,

打赢了还厚颜无耻地在公聊叫嚣,说什么自从封挂之后风雨好打多了云云,

哥真的是彻底醉了。

作者: 海大富001    时间: 2015-4-10 15:13
这么多被封号冻号的,哈哈哈,今晚的游戏估计很有看点,很好玩~~~~~~~~
作者: 沉缸酒    时间: 2015-4-10 15:14
名单很黄很暴力
作者: seeyo    时间: 2015-4-10 15:15
50人 打赢了很正常啊 你在怎么牛B的挂 也很难在人数相差这么多的情况反超吧,况且又都是什么小号,随便虐别人
作者: 逍遥、无忧    时间: 2015-4-10 15:28
垃圾金山乱封号,全体起来抗议!
封挂无可厚非,但本人只是用了门客招募令招个门客跑了次龙,就将本人号给封了,垃圾金山既然不允许使用这道具,为何还要出这坑爹的道具出来坑害玩家?我们充值来玩这游戏,是为了寻开心,是为了娱乐,可是垃圾金山封挂将没用外挂的号都冻结,是何道理?工作人员却不给个明确说法,一群机器人,拿来何用?一群废物,还做什么GM?强烈抗议!!!支持全体退游!!!!!!本人新申请的帐号,手动操作玩,帐号莫名被挤下线,再上线便被冻结,这样的破游戏,还有什么值得怀念?还有什么值得回忆?
作者: 海大富001    时间: 2015-4-10 15:32
seeyo 发表于 2015-4-10 15:15
50人 打赢了很正常啊 你在怎么牛B的挂 也很难在人数相差这么多的情况反超吧,况且又都是什么小号,随便虐别人 ...

只能说明一个道理,人心惟危,人性够无耻!!!

譬如本区某夫妻俩,仗着内部有人,

公的天天用挂怡然不惧,母的天天发录像去举报敌对帮,

这不,我们的一个小盟帮,雾都,平常也就十来个左右的活人,

这回几乎全部沦陷。

啧啧,黑啊黑啊~~~~
作者: 海大富001    时间: 2015-4-10 15:34
封得这么狠,估计很多人要跑路了~~~~~~~~~~~~~

4区据云被封了两次的流丐已经卖光走人了。
作者: Dream*战魂    时间: 2015-4-10 15:37
我记得海公公好久前就说不玩了的,咋还在这比比?
作者: 叶倾仙    时间: 2015-4-10 15:39
我也很支持封挂,但不支持乱封,在这上千的名单里我相信不止1个是属于我这种没用挂都被封的人~也不刨除一些混淆视听贼喊捉贼之徒,只求死的瞑目!给个解释!
作者: 海大富001    时间: 2015-4-10 16:00
叶倾仙 发表于 2015-4-10 15:39
我也很支持封挂,但不支持乱封,在这上千的名单里我相信不止1个是属于我这种没用挂都被封的人~也不刨除一些 ...

金山应该明确一下,优先封掉暴击挂、帮会挂这些大毒草,

至于玩家使用任我、墨石这些纯粹辅助型软件,不影响游戏平衡的咚咚,

可以考虑暂时网开一面。

现在倒好,不分青红皂白全都封掉——也不,隐藏得够深关系人脉足够硬的依旧没事,

比如很多号,像跟暴击挂一毛钱关系都没有的魔忍、华山号、少林号也全都封了,

更有甚者,有些中小型帮会,统共才十来个人,居然几全部中招

天可怜见,人家连BB都不打,就喜欢玩玩宋金罢了。

金山这种搞法,真有点像老寿星上吊,嫌自己命长了。

作者: 【浪子笑天下】    时间: 2015-4-10 17:30
吗的,我就只用墨石挂挂下墨石也封?龙腾三国的帮主深圳坏男人很明显在用暴击挂,都不封,真TMD垃圾
作者: 【浪子笑天下】    时间: 2015-4-10 18:06
我们都是上班族,白天根本没时间玩,就晚上一点时间,还要宋金,拉镖,50,打BB。搞得晚上一点任务时间都没有,现在连9点到11点之间的活动双倍都因为打宋金做不了。每周140个墨石任务用下墨石挂咋了?又不影响游戏平衡。要封也应该封影响游戏平衡的暴击挂。现在倒好该封的暴击挂不封,不该封的反倒封了。金山SB
作者: 【浪子笑天下】    时间: 2015-4-10 18:07
我们都是上班族,白天根本没时间玩,就晚上一点时间,还要宋金,拉镖,50,打BB。搞得晚上一点任务时间都没有,现在连9点到11点之间的活动双倍都因为打宋金做不了。每周140个墨石任务用下墨石挂咋了?又不影响游戏平衡。要封也应该封影响游戏平衡的暴击挂。现在倒好该封的暴击挂不封,不该封的反倒封了。金山SB
作者: 小鈥絆㊣莎莎    时间: 2015-4-10 21:52
号被封了,难受啊,跟吸毒的没了毒品似的
作者: 美丽小山村    时间: 2015-4-10 23:24
反正前世区,我认得的上榜号,没几个是冤枉的。用了挂就要认。堂堂七尺男儿,敢做不敢当。那就笑人了。我就怕金山不会一碗水端平,会袒护个别私人关系好的。而伤了大家的心。
作者: ㊣莎莎    时间: 2015-4-11 10:42
可怜我从封挂公告出来后啥挂也木有用过。只是没有重装系统没有格式化过硬盘,真心不会及嫌麻烦。也被关起来了
作者: 叶倾仙    时间: 2015-4-12 14:59
美丽小山村 发表于 2015-4-10 23:24
反正前世区,我认得的上榜号,没几个是冤枉的。用了挂就要认。堂堂七尺男儿,敢做不敢当。那就笑人了。我就 ...

你认识几个人?我就是前世今生的我就可以说从来没用过,还有我们帮的另2个人,和我一样平时就上号做做经验任务,一天上线不到半小时都被封,而且我敢100%说本人电脑里没有任何外挂 加速 等不良的插件本人就连岛国大片都没有下过。
作者: 力量奶奶3#    时间: 2015-4-12 16:11

封吧,,反正哥不用挂,啥挂也不用,当年精灵破解版主动下架后,再也没用过包括精灵在内的任何挂,,,整天研究手动锤暴击,,,后来想通了,何必那么累,,就是左键外加逃跑策略。。。大不了我换内功系,继续左键,,,反正你杀不死我,干气猴儿。。。
作者: 十区最爱    时间: 2015-4-13 09:37
我也是长眼了,呵呵,4区被封挂的碧海人数如此之多,难怪离了挂他们好多人的战斗力立马降级,至于你说的50人打25人公屏叫嚣,我总是说做人要厚道,你风雨加上金币加上雾都3个帮打人家的时候赢了不也在公屏上叫嚣嘛,还是那句话,看见别人黑看不见自己黑,都半斤八两
作者: 十区最爱    时间: 2015-4-13 09:39
你说雾都的被人举报了几乎都被封,先不说举报者,雾都那些人用挂了对吧?用了为啥不封?你不是去讨论用挂的人问题,却说举报者的问题,不晓得海公是什么思维??若没把柄,还怕别人举报你??这么说雾都用挂有理喽??
作者: 十区最爱    时间: 2015-4-13 09:48
只要是挂为啥不封?磨石挂不封,对那些手动玩家公平?我辛辛苦苦手动做完140个磨石任务,人家开着挂可以去玩别的号,这也叫公平??真怀疑你是不是也用那些辅助挂,反正我从不用任何挂,就是打思过崖都是手动,你去问问那些纯手动玩家,他们是否觉得这些挂公平。看了些海公的帖子,发现说的基本都是敌对帮会的问题,从不说本方的问题,选择性失明可不是什么好玩意,1区的金币是什么货色地球人都知道,我就不相信风雨就那么干净,只见你在说别人爆击挂,为啥不说说你们风雨的天王用爆击挂的情况呢,起码这样才会让人信服。
作者: 十区最爱    时间: 2015-4-13 09:49
只要是挂为啥不封?磨石挂不封,对那些手动玩家公平?我辛辛苦苦手动做完140个磨石任务,人家开着挂可以去玩别的号,这也叫公平??真怀疑你是不是也用那些辅助挂,反正我从不用任何挂,就是打思过崖都是手动,你去问问那些纯手动玩家,他们是否觉得这些挂公平。看了些海公的帖子,发现说的基本都是敌对帮会的问题,从不说本方的问题,选择性失明可不是什么好玩意,1区的金币是什么货色地球人都知道,我就不相信风雨就那么干净,只见你在说别人爆击挂,为啥不说说你们风雨的天王用爆击挂的情况呢,起码这样才会让人信服。
作者: 海大富001    时间: 2015-4-13 11:40
十区最爱 发表于 2015-4-13 09:49
只要是挂为啥不封?磨石挂不封,对那些手动玩家公平?我辛辛苦苦手动做完140个磨石任务,人家开着挂可以去 ...

又胡扯了,

第一,自从出了门客系统,谁特么还“辛辛苦苦”手动去做140个墨石任务?

除非你超级穷屌或者散人,根本没有获得金银喇叭的途径。

第二,风雨除了个不常上线的枪天威财宝,有个屌毛的暴击天王,

那些经脉不满、纹刚才3、4级、到现在还0级鸣凤赤磷混穿的苦逼小天王,

咱一巴掌就能拍死的货,能叫天王?他们连暴击挂都买不起吗!

天王在风雨根本算不上主力职业、基本处于边缘化打酱油状态好不好?

第三、听说你已经不玩游戏很久了,那就别瞎搅合了,免得贻笑大方。

现在还口口声声声讨所谓特么的金碧不是好东西,不过是三人成虎的典型案例罢了。

我的号金碧天天上着打夜船,怎么没进封挂“光荣榜”?

退一万步说,即便我们使用了作弊插件,

难道你们血色还有现在跟你们貌合神离的所谓盟帮丐帮、三国,

就干净纯洁得像个幼稚园的小姑娘??

呵呵呵,兄台,别自欺欺人了——这话原璧奉还。

作者: 海大富001    时间: 2015-4-13 11:49
十区最爱 发表于 2015-4-13 09:37
我也是长眼了,呵呵,4区被封挂的碧海人数如此之多,难怪离了挂他们好多人的战斗力立马降级,至于你说的50 ...

荣幸地告诉你,前天晚上,20:00船大战,一无雾都二没金碧,

咱风雨一个帮28个活人,干翻三国丐帮接近50!

真心话,如果我们阵营达到40+,干翻你们盟60+小克斯!

你们哪回不是靠绝对的人数优势才能获胜?

赢了就赢了,特么的还造谣诽谤,是不是太特么的无耻了?

特么的,另外再请您老解释,

为何丐帮+三国YY,十点BB据说YY总人数经常达到恐怖的75+

到了十一点,

人数急剧衰减,一下子如同退潮,连船1都不敢上呢?

那么,问题来了,到底谁他吗才真的在大规模引用外援啊???、、、

作者: 海大富001    时间: 2015-4-13 12:06

哥发的帖话里有话,

说穿了说白了,就是讥刺三国的深圳坏男人这个全区公认的暴击挂王,

到现在仍旧安然无恙、毫发无伤,

就在前两天晚上(4月10日抑或11日)十点BB的武陵山BB争夺战,

刷BB后,因为我们帮的人都退至右后贴着土墙,

这货一个箭步冲之我们左下方位,然后一动不动坚定地开始往右上方位甩锤暴击,

这下估计即便是再迟钝的睁眼瞎,都看出这货又在用暴击挂了

而且特么讽刺搞笑的是,当天正好是第五期封挂名录公布的日子!

作者: 海大富001    时间: 2015-4-13 12:11

十区最爱同学,

我不管你现在还在不在玩,你的号,到底是风云(庄主)还是屁股大在上,

也不管你现在究竟是在丐帮呢还是现在与丐帮矛盾极大的血色帮(在用挂问题上,血色要老实干净些),

如果你丫还有一点点是非正义观念,

那么,在发言之前请你摸着良心,三思再开口吧!!!!

作者: 海大富001    时间: 2015-4-13 12:28

听说4区近期流传最广最大的笑话是,

本来人多势众的丐帮总坛,因为在封挂问题上大面积屡屡中招,人人自危,

而鉴于龙腾三国在皇后滴水成冰寒儿强力关系网的庇佑下(本宫不怕,嘎嘎),

中招甚少甚至个别一直安然无恙,

导致丐帮总坛的童靴们人心思变,纷纷琢磨着是不是改换门庭,

投入后者宽广安全的怀抱~~~~~~~~~~

哈哈哈,一笑一笑!!撤了。

作者: 在路上1987    时间: 2015-4-13 15:16
感觉海太监总是这么刁刁的,敢问,没了0级凤鸣赤磷混穿的玩家,就你们几十号山河玩家天天玩单机有意思?
作者: 没时间了    时间: 2015-4-13 20:13
很少发言,但还是想回复一个:
游戏中像海总这样“刁”一点的真不错了,真正有好心态玩游戏的,扪心自问有几个?
骂街的、骗朋友的、骗自己的的多了去了。。。
戏品如人品,输赢放一边,现实中没做到的,游戏里或许能做到,为什么要再次欺骗自己呢,呵呵
作者: 十区最爱    时间: 2015-4-15 02:43
我说话不摸良心。你说话就摸良心了??唉,海公,您也太觉得自己很高尚了吧,你风雨打夜船自己在公屏喊的,有啥不敢承认的?!我是我,我和什么风云、屁股有毛的关系,希望你发帖子也要三思而行、慎重发言。你在4区是不是笑话,你去问问,当然了,你风雨的人肯定不会说你是笑话。用挂该封就封,我从没说过什么三国之类的用了挂就不该封,难道说贪官举报别人涉贪,只查贪官不查别人??您连我说的话都没搞懂,你这水平当个记者真难为你了!!!!撤了,和记者打嘴仗纯粹没事找事,记者是啥?八卦、道听途说无所不能也~~~~

欢迎光临 剑侠情缘网络版 (https://jx.bbs.xoyo.com/) Powered by Discuz! X3.1