剑侠情缘网络版

标题: 快乐小杨举报老头挂1 [打印本页]

作者: 小杨举报老头挂1    时间: 2015-4-1 22:56
标题: 快乐小杨举报老头挂1

金山出公告封挂的,有公告在,我公然举报,野叟任务处到处是老头挂小号,不封我天天举报,后续会天天上图,作者给你脸不要脸,就我骂你的,天天举报你,反正电话费也用不完。
  举报邮箱 1804538603@qq.com  坐电脑前没事  天天截图举报你

作者: 中国风暴    时间: 2015-4-1 23:13
快乐小杨不是商人吗!还有心情举报人家!你不是叫玄冰  小米儿箱子 用拖机挂。挂剑侠处卖你吗。
作者: 小杨举报老头挂1    时间: 2015-4-1 23:16
随便,反正我和老头挂作者耗定啦
作者: 中国风暴    时间: 2015-4-1 23:21
你这个样对别人。不怕你的事情被人家暴露出来。我虽然回来不久在前世今生在玩。不过也听说过你的事情。以前我们还一个区玩过 .1收黑货不以耻反以为荣,2.专业收盗号人的游戏币.3.公开帮别人出售暴击挂。
作者: 小杨举报老头挂1    时间: 2015-4-1 23:22
要针对我  直接报名字;无所谓,我就针对他啦,用的就是快乐小杨名字。继续
作者: 小杨举报老头挂1    时间: 2015-4-1 23:26
继续爆我料,更有甚者,卖挂不是我1个商人,来吧,让大家来看看谁是谁非
作者: 恋爱无限    时间: 2015-4-1 23:27
游戏到处是脱机挂 老头挂 都是商人小杨的?你有证据么?有的话才行呀
作者: 小杨举报老头挂1    时间: 2015-4-1 23:29
别躲在黑暗的角落用小号,更有甚者说我傲骨骗子的。大家一起监督。我倒想看看谁是谁非
作者: 小杨举报老头挂1    时间: 2015-4-1 23:37
你去举报啊,欢迎把野外地图所有挂机号全部举报,以前在华山说我是卖号找回的,也请直接出示证据,做商人前,别人叫我傲骨,最早到100区的三潭熟悉我,现在战帮的小北熟悉我,110区 版主慕容芊芊熟悉我,再战区卖的号叫傲世天尊,再战区老玩家基本熟悉我,谁是谁非,请摆出证据,还是那句话,任意一个区,任意1个服,可以叫到任意一个频道,能够出示任何一样证据,我可以光明正大的证明我的清白。
作者: 来来回回这些年    时间: 2015-4-1 23:41
什么情况
作者: 小杨举报老头挂1    时间: 2015-4-2 00:02
懒得和你废话,每个区跑龙处和挂老头处丢个号录像
作者: 34532534    时间: 2015-4-2 00:33
金山拿老头挂没办法的,据我所知,老头挂的作者就是剑侠的程序员,

不知道现在还是不是了。技术方面他吃定了剑侠。

欢迎光临 剑侠情缘网络版 (https://jx.bbs.xoyo.com/) Powered by Discuz! X3.1