剑侠情缘网络版

标题: 细说太小的唐门几大封号理由 [打印本页]

作者: 字母大哥    时间: 2015-3-25 12:05
标题: 细说太小的唐门几大封号理由
第一:杜绝,开个马甲阴人,金山要是纵容此类在论坛逍遥法外,只能是带面具的狗充人,人反倒却要顺着狗意做事,否则就得挨狗咬。
第二:此”人“喜欢人身攻击,说我不充值,打架只吃五花,爹的充值记录已经发到论坛,希望斑竹证实,然后封了次狗的烂嘴。
第三:此人不可理喻:说金山封了梦队和血刀的号,没封龙虎的号,所以整天论坛JJYY。让老子来质问你个杂种:你用挂了没有,用了,封了你个杂种活该,就该封你这个杂种。难道别人没被封和封你有关系么!
第四:我是支持金山活动的,相反,次”人“倒行逆施!
希望金山给个说法,此类人渣不应该存活于论坛,
本人强烈申明:斑竹不要轻易的动用你们锁贴的特权,因为那样只会再次伤了我们这些玩家对金山执著的心!

作者: 风铃藤上谁用了?    时间: 2015-3-25 14:39
{:58:}{:58:}{:58:}
作者: 趙爺爺    时间: 2015-3-25 21:52
不明真相  强力围观
作者: ~翩翩品位~    时间: 2015-3-26 22:11

斑竹

感觉很有些年份的称呼 ~

作者: 我爱剑侠1    时间: 2015-3-26 22:14
紫云轩老道
作者: ↙ゞ冰の龙葵☆    时间: 2015-3-26 23:29
只要是恶意谩骂的人一律杀无赦!
作者: 枫清柳    时间: 2015-3-27 01:19
LZ,暂且不说别人,看你这些话哪句像读过书的文化人?什么叫谩骂?你字里行间处处冲厕
作者: °✿.慕容芊芊゛    时间: 2015-3-27 01:21
此类事件需要到论坛事务区发帖,
并列举其违返论坛管理规定的内容~
作者: °✿.慕容芊芊゛    时间: 2015-3-27 01:24
他的内容违反论坛管理规定,一定会给予相应
但是注册一个ID也就两小时的事儿

作者: 锐志    时间: 2015-3-27 08:42
只想说。论坛是广大玩家讨论游戏里各种游戏规则,活动的地方,讨论各个职业好坏与否的地方,楼主你说这个人嘴臭,可是从你的字里行间你的嘴又干净多少!这是你们的私人恩怨,没必要拿到大庭广众之下。因为别人没有义务给你评理,你发这样的帖子无非是想找一个出气的地方,找一个公道的地方!身正不怕影子歪,你自己又能好到哪里去呢?
作者: 小邵儿1    时间: 2015-3-27 10:23
文化人都自称老子
作者: 锐志    时间: 2015-3-27 10:44
最看不惯那些左一个老子,又一个老子的,才多大的年纪啊!老子长老子短的,觉得自己很牛,说白了都在看笑话,还真把自己当盘菜了。不要丢人现眼了,一个大男人,被说说又何妨,说真的,楼主的气量还真的连一个女人都不如!记住这句话:谁人背后不说人,谁人背后无人说!
作者: 字母大哥    时间: 2015-3-27 16:29
你看不惯,那你拿那个 最小的唐门杂种的话 你听听
作者: 字母大哥    时间: 2015-3-27 16:30
他的话都被斑竹删掉了,着足以说明问题了吧!我骂人只针对那些主动挑衅的人
作者: 沉缸酒    时间: 2015-3-27 17:49
看了帖子,倒是楼主一直在谩骂,版主删帖也不足说明你就是骂对了
作者: ↙ゞ冰の龙葵☆    时间: 2015-3-27 18:21
这帖子到到此为止吧!我下沉了···
作者: ↙ゞ冰の龙葵☆    时间: 2015-3-27 18:21
这帖子到到此为止吧!我下沉了···

欢迎光临 剑侠情缘网络版 (https://jx.bbs.xoyo.com/) Powered by Discuz! X3.1