剑侠情缘网络版

标题: 神一样的理论啊 [打印本页]

作者: 资本论    时间: 2015-3-19 02:31
标题: 神一样的理论啊
我想问问这个MISS版主,如果你去偷2次东西,都被警察抓住了,警察会把你第一次偷东西处罚拘留15天,然后把你放出来潇洒几天,接着又把你抓回去处罚你第二次偷东西再拘留15天吗?

你真是神一样的逻辑

再说了,人家到底用挂没有还不一定呢,说了半天,P证据拿不出来,全是空口白话的乱讲一通
作者: 资本论    时间: 2015-3-19 08:36
神一样的理论
作者: MISS迷失MISS    时间: 2015-3-19 09:03
如果非要这样比的话,游戏里可以杀人,现实世界能杀人吗?游戏里可以飞檐走壁,现实世界可以吗?游戏里可以从中国大陆华北地区跑到东南几分钟就行,现实世界可以吗?
游戏和现实不一样,这种比较的方法LZ没有找对
作者: zlxjzsh    时间: 2015-3-19 09:06
作者: zlxjzsh    时间: 2015-3-19 09:06
作者: 天涯→浪子    时间: 2015-3-19 09:06
绝对支持版主,,,版主这几天也是辛苦了,面对大量用挂者的质疑和挑衅~~~~~相信,,,除了一些用挂的人在这叫之外,,,,其它的都是支持的
作者: 被忽略的大师    时间: 2015-3-19 09:09
天涯→浪子 发表于 2015-3-19 09:06
绝对支持版主,,,版主这几天也是辛苦了,面对大量用挂者的质疑和挑衅~~~~~相信,,,除了一些用挂的人在这叫之外 ...

哥们,你也只能是用“相信”那样的字眼,你能绝对、确认、肯定吗?
作者: 放开那个骚屄    时间: 2015-3-19 09:28
只有有人举报  加上  我们检测到了 就是证据  根本不管你用不用
作者: zlxjzsh    时间: 2015-3-19 09:38
作者: 资本论    时间: 2015-3-19 09:54
MISS迷失MISS 发表于 2015-3-19 09:03
如果非要这样比的话,游戏里可以杀人,现实世界能杀人吗?游戏里可以飞檐走壁,现实世界可以吗?游戏里可以 ...

MISS版主你才是混淆视听,封号就是现实的处罚了!
作者: xfmhuaigong    时间: 2015-3-19 10:52
把游戏内容和你们的管理办法混为一起了?你们的运营管理游戏是现实,不是游戏。
作者: 太小的唐门    时间: 2015-3-19 11:18
这个版主真的傻不啦叽的。是不是有代沟了?没法沟通。完全就是强词夺理的那种货
作者: 战斗1去    时间: 2015-3-19 21:43
全力抗议金山的胡作非为
作者: 战斗1去    时间: 2015-3-19 21:44
全力抗议金山的胡作非为
作者: 太小的唐门    时间: 2015-3-19 21:51
全力抗议金山的胡作非为

作者: ☆哥哥☆    时间: 2015-3-19 22:15
我们这些提出质疑声音的人啊,在不知不觉当中,全都成了反派角色..........

不就是希望封挂流程更趋于成熟嘛,不过应该没有人信了,好多人的眼里和心里都只有封封封永久封...

也要在此预言一下,不是所有赞赞赞的都是好人,有人刷屏盲目点赞,检测有BUG没BUG,在后面几期,赞的人不赞就足以证实.
作者: 一念红尘    时间: 2015-3-19 22:37
这次我站在金山一边
作者: 太小的唐门    时间: 2015-3-19 22:53
我站中间。
作者: ☆哥哥☆    时间: 2015-3-19 22:57
我已经躺着了
作者: ㊣莎莎    时间: 2015-3-19 23:25
☆哥哥☆ 发表于 2015-3-19 22:15
我们这些提出质疑声音的人啊,在不知不觉当中,全都成了反派角色..........

很明显,我们都是“别有用心的”!!!!!!!!!!!!!!

我很想知道我们的用心是啥。
作者: ☆哥哥☆    时间: 2015-3-19 23:37
㊣莎莎 发表于 2015-3-19 23:25
很明显,我们都是“别有用心的”!!!!!!!!!!!!!!

我很想知道我们的用心是啥。 ...

我们全是别有用心之徒,是封挂的绊脚石,不用理会...............

我的心也是因为清楚金山爱BUG,无BUG不欢,才更加不希望在封挂问题上过分地冤枉了一个人,

但是发现,原来一查到就封,也是错的,

查到了不急,慢慢去做,慢慢去封,反正有证据有实权,查1次封1次就一定不出任何问题.

反正查查封查查封封永久封也是行的!
作者: ☆哥哥☆    时间: 2015-3-19 23:43
这些事本来就是金山的本份工作,我都不懂再怎么说了.
作者: 刘尐虎    时间: 2015-3-20 04:05
被忽略的大师 发表于 2015-3-19 09:09
哥们,你也只能是用“相信”那样的字眼,你能绝对、确认、肯定吗?

那你能绝对、确认、肯定你的观点?
作者: 小雪的小小雪的雪    时间: 2015-3-20 09:01
版主你在偷换概念

游戏中合法的事情与现实中不合法的事情    有什么可类比性么

况且  游戏里可以杀人,现实世界能杀人吗?

你说现实世界能不能杀人哈哈哈

作者: 岸哥    时间: 2015-3-20 10:00
这么说楼主希望第一次检测到就永久冻结了?我也希望是
作者: xfmhuaigong    时间: 2015-3-20 12:20
刘尐虎 发表于 2015-3-20 04:05
那你能绝对、确认、肯定你的观点?

疑罪从无。懂不?

欢迎光临 剑侠情缘网络版 (https://jx.bbs.xoyo.com/) Powered by Discuz! X3.1