剑侠情缘网络版

标题: 关于对狗MM的处罚,实在有不科学的地方. [打印本页]

作者: ☆哥哥☆    时间: 2015-3-18 16:04
标题: 关于对狗MM的处罚,实在有不科学的地方.
有不了解事情的群众,请先看下下面论坛技能版的两个帖子:

[【技能】] 凤鸣同个没有使用外挂的号被封2次
http://jx.bbs.xoyo.com/forum.php?mod=viewthread&tid=33800280&extra=&page=1

[【其他】] 还是质疑所谓的检测

http://jx.bbs.xoyo.com/forum.php?mod=viewthread&tid=33800240&extra=page%3D1

有人提出:

3.12号17:10开始冻
假如是冻前用,那不是第一期的事情,已经处罚过了
假如是冻期间用,神了,号都没上得去,还非要用挂。你非要说玩家是蛇精病我也是醉了

金山的答复:

3月12日17点10分才开始封停的。从3月12日0点至3月12日17点10分您都可以上号。另外第一期名单可以清楚的看到,我们第一期检测外挂使用时间最迟只到11号,所以很明显3月12日是纳入第二次检测的。

由此可以看出,金山检测外挂是按天计算的,也就是说,狗MM的号,此刻只是被封了2次,可是实际上,有可能已经到了永久封停的条件了.

大家说,这样,合理吗?

为什么检测是按天计算而不是按秒去算,那不是更快吗?

从检测出来到冻结,如果是隔了4天,那他天天挂 ,岂不是已经在法律上可以宣布死亡了吗?

作者: xfmhuaigong    时间: 2015-3-18 16:08
金山的工作人员,懂法律么?我觉得有点对牛弹琴。我都快想爆粗口了。就算一次连续违规,可以处罚两次么?
(另,用没用挂,请仔细核实,别弄错了,还死不承认)
作者: xfmhuaigong    时间: 2015-3-18 16:09
还有部分玩家,甚至不是玩家的,还胡乱起哄,不了解情况,乱吼什么?哪天金山把你或你帮会的,或其他你朋友,不用挂也给冻了,看你还高兴不?
作者: ☆哥哥☆    时间: 2015-3-18 16:09
xfmhuaigong 发表于 2015-3-18 16:08
金山的工作人员,懂法律么?我觉得有点对牛弹琴。我都快想爆粗口了。就算一次连续违规,可以处罚两次么?
...

叫你的好基友,在能上号的时候,能拿出来的东西都拿出来吧,不然以后可能再也上不去.

希望我的预言不那么准.
作者: ☆哥哥☆    时间: 2015-3-18 16:13
因为他们这样操作真的很有问题,反正连封2次的号,可能实际上已经是死了,只是回光返照.

有解封的,把该拿的都拿出来,然后安心去吧.

这个是对这种奇怪的处罚办法的处理方法.
作者: xfmhuaigong    时间: 2015-3-18 16:15
☆哥哥☆ 发表于 2015-3-18 16:09
叫你的好基友,在能上号的时候,能拿出来的东西都拿出来吧,不然以后可能再也上不去.

希望我的预言不那么准 ...

他已经准备这么做了。另外,帮会其他公共号也不敢给他上了,大家都在笑话他。我帮会脑残人士居多,都成笑话啦。之前被封了一个气华,一个战忍,一个魔忍,一个标唐,这次被封了就一个标唐了。呵呵。估计星期一国战杀人太多,标唐被举报了。
作者: MISS迷失MISS    时间: 2015-3-18 16:17
按照楼主说的,我举例说明:

现在是16点16分,假如我们16点16分0秒检测完毕(按您所说按秒来检测挂)。然后做冻结操作,是16点18分0秒。然后出公告,是16点20分。

现在问题来了,16点16分~16点20分这期间用挂的是不是就可以不用封停了呢?
作者: ☆哥哥☆    时间: 2015-3-18 16:21
归根结底还是检测机制备受质疑,检测1次是1次,检测不是随时随地都在进行的吗?

他们也不是大大小小所有的挂都去封,那铺天盖地的蝗虫挂还在蚕食剑侠命脉呢?

如果做到了所谓的动真格,光帐号都要上万个!!!
作者: ☆哥哥☆    时间: 2015-3-18 16:24
MISS迷失MISS 发表于 2015-3-18 16:17

现在是16点16分,假如我们16点16分0秒检测完毕(按您所说按秒来检测挂)。然 ...

是的,因为是属于同一次用挂,现在你们就是把人家看成了2次
作者: xfmhuaigong    时间: 2015-3-18 16:24
MISS迷失MISS 发表于 2015-3-18 16:17

现在是16点16分,假如我们16点16分0秒检测完毕(按您所说按秒来检测挂)。然 ...

在乎那点间隔时间么?  检测是死的,宣布处罚的人是活的。出公告前的对同一个角色再次违规,本来就是要剔除掉的,对于不同角色的违规,是不用剔除掉的。总之,你们做活还是太粗心了。简单的将检测出来的名单拿出来就公布了,也不考虑处罚程序的漏洞。
作者: xfmhuaigong    时间: 2015-3-18 16:27

这个时间点,如果检测出来的,第一次没被封停,是可以加入第二次处罚行列的。但是第一次已经被关进去了,并且还没被放出。你再将其关完,马上再关一次,是不合理的。是重复处罚。就相当于你被警察拘留15天,拘留还没开始时候,发现还有漏罪,最多并罚一起拘留20天,而不是等第一次拘留完了后,放出来再关进去第2次。我这么打比方,能听懂么?
作者: ☆哥哥☆    时间: 2015-3-18 16:29
你们这样做自己不觉得尴尬吗,

按我说的,狗MM的号现在可以去查一查了,然后在这里告诉我,他的号检测出了多少次用挂的记录,

是不是从此刻开始什么都不用做,就能够等到永久封停?

理由是,过往从发公告说封号开始,由于金山做了4次检测,4次都检测出来了,所以他的号就死了.

这些检测和实际冻结是完全独立开来的,没有一点联系.
作者: xfmhuaigong    时间: 2015-3-18 16:31
miss先生好像没学过法律。
作者: ☆哥哥☆    时间: 2015-3-18 16:36
不关她的事,因为她对封挂的决心是空前巨大的,以前没有见到过这样的版主,

她也是个有实力的人,还有我觉得她是关系户,在公司有一定话语权;

她对金山的检测手段也实在太相信,可就是就不信我检测到的沙2蝗虫挂......

作者: ☆哥哥☆    时间: 2015-3-18 16:40
   [【其他】] 《剑网1》使用外挂冻结名单(第三期之动物大迁徙)

http://jx.bbs.xoyo.com/forum.php ... &extra=page%3D1

我都为此牺牲又复活了,你们都能把这个当作习惯...

沙2是一个打仗的地方,请珍惜战地记者的努力与付出,请屠挂的侠士不要一天到晚去屠,让挂涨下PK再屠
作者: ☆哥哥☆    时间: 2015-3-18 16:51

要真正去区分用了多少次挂,确实是需要从冻结开始去算;

因为你不冻号,怎么能说他是用了1次还是2次,3次,甚至上万次呢?

也只有冻结再结冻以后再去使用,才能说得上是用了第二次,;

否则金山也不会出台第一次第二次第三次第四次了,完全可以来个秒射!
作者: ㊣莎莎    时间: 2015-3-18 16:56
xfmhuaigong 发表于 2015-3-18 16:27
这个时间点,如果检测出来的,第一次没被封停,是可以加入第二次处罚行列的。但是第一次已经被关进去了, ...

这个例子举得相当对。斑斑还非得去纠结这个时间节点,乍一看,有理,经不起仔细推敲。
但现在的实际情况在于,无论你是否冤枉,一概不受理,.不复查
像狗MM的:我是谁,众所周知,确实是没有用过挂,墨石挂都不会用的一个大咧咧的人,我们私下的微信群里,他也没必要再扮演着什么角色随时说着假说骗我们,我发的图也可以检测得出有没PS过。
我们都相信他没用过,所以金山真正是有水平的检测,是不可能检测得出他用了任何插件的
而现在,金山坚持说你用了就是用了,反正没证据,我们有技术,我们说了算
难道,我玩个游戏,还需要随时弄套监控系统,随时方便我自己提出证据我从来不用插件,然后请个律师打官司?我想谁也没这闲情,律师接到这案子,得笑我脑残了。

突然间没安全感啊

反正我是谁号,铁定是废号了。
作者: MISS迷失MISS    时间: 2015-3-18 16:56
xfmhuaigong 发表于 2015-3-18 16:27
这个时间点,如果检测出来的,第一次没被封停,是可以加入第二次处罚行列的。但是第一次已经被关进去了, ...

游戏毕竟不等同于现实生活,游戏里玩家可以用武功,现实生活中不行。
话说回这次封停,我们的封停规则如是说:
冻结时间分别为:第一次检测到使用外挂的冻结时间为:1天,第二次检测到使用外挂的冻结时间为:3天,第三次检测到使用外挂的冻结时间为:7天,第四次检测到使用外挂的冻结时间为:永久;
3月11日检测到了一次,于是进入了第一次的封停列表。
3月12日检测到了第二次,于是进入了第二次的封停列表。
这是实施细则上的问题,并没有与我们的封停公告相违背。

作者: xfmhuaigong    时间: 2015-3-18 16:59
MISS迷失MISS 发表于 2015-3-18 16:56
游戏毕竟不等同于现实生活,游戏里玩家可以用武功,现实生活中不行。
话说回这次封停,我们的封停规则如 ...

确实,不能跟我们现实里面执法这么严谨相比较。不过,对于具体玩家而言,确实不公平。对于时间差,我也能理解,只是被封的这位,怕是要气死了。呵呵。
作者: xfmhuaigong    时间: 2015-3-18 17:01
㊣莎莎 发表于 2015-3-18 16:56
这个例子举得相当对。斑斑还非得去纠结这个时间节点,乍一看,有理,经不起仔细推敲。
但现在的实际情况 ...

呵呵。可怜的狗妹妹。
作者: ☆哥哥☆    时间: 2015-3-18 17:10

你们说着说着,离题了.

狗MM门事实上是于第一次冻结账号之前,实际就已经被记录了下来,要封号2次的;

为什么冻结的时候不会去连着封,不解冻呢?

因为金山要走走程序,于是乎我才问米S,狗MM的号此时此刻受封两次,被记录在案是否已经到4次了?

所以,我才说检测操作、冻号操作、发公告操作三者是相互独立没有紧密联系的,这样大大的不合理!!
作者: 不是我是谁呢    时间: 2015-3-18 17:23
反对和质疑封挂的都是别有用心和既得利益被破坏的
作者: ㊣莎莎    时间: 2015-3-18 17:35
不是我是谁呢 发表于 2015-3-18 17:23

站着说话不嫌腰疼的,哪天自己遭遇到了,跳得比我们还厉害,会比现在我们的朋友骂得更凶
作者: ☆哥哥☆    时间: 2015-3-18 17:40
不是我是谁呢 发表于 2015-3-18 17:23

我们区别于一般人的赞赞赞,但我们也想封挂措施得以完善;

11号12号都有检测(想必接下来的过去几天也都有)不过冻结措施则被放到了分别在12号和17号;

第三期再看看是多久之后,我提出的质疑不正正是众多赞赞赞所关心的吗?

我的质疑也可以看成是为什么检测机制不是1小时1次,为什么不是随时随地,而是24小时一次!

至于要到什么时候作公布,我就不管了.

我只是在这里提前说一声,你的号已经被永久封停了,在走完几个简单的程序以后.
作者: ☆哥哥☆    时间: 2015-3-18 17:44
我再简单地说一说吧,用1次挂,就一定会出现被封号2次的事实.

我都不敢说狗MM没有用过挂了,我怕了赞赞赞了.
作者: ☆哥哥☆    时间: 2015-3-18 19:45

那号我们已经精确预测出了结果,狗MM号是事实上的被永久封停了,

现在还要走走程序,解封以后等出公告,再封7天,

然后再又要等解封,再出公告,这才是直到永远的.

我的逻辑现在已经与金山同步了!
作者: ·风过无痕·    时间: 2015-3-18 22:59
始终不明白,怎么这么多人为这个号鸣冤。有什么值得同情的吗?在2个时段里检测到两次,处罚两次很正常。我在想,我们区有些天王从上周六用暴击挂用到昨天,为什么只检测到一次,Y的。便宜他了。顶风作案,就算重罚又如何?何况凭什么每次检测以后要告诉你,建议以后来直接连续监测4次,给一些有侥幸心理的人一点压力,别以为没出公告之前,最多就冻结一天,用了一次,没问题,就继续用,然后无限制有恃无恐的用。
作者: ☆哥哥☆    时间: 2015-3-18 23:02

金山真的做到了,

(11号检测到用挂)—(第一次封号前再去检测并检测到);

(封号,对于第一次检测到的处理)—(对于第一次封号前的再次检测的处理);

其实,你们大可以在第一次封号前就检测4次,直接让那号永久封停;

而不用走程序那么做作;

原本就是不应该这样处理,我把问题放大来看;

你们检测是什么时候用什么办法我们都不知道,冻结和发公告你们不是立马去做,而是拖上几天来做;

就好比你们在检测之后,放上1年.1年之后再分4次去宣布那号的死亡;

这个做法,是相当的奇怪啊!
作者: ☆哥哥☆    时间: 2015-3-18 23:13
因为我们看出来了,连封2次的号,有机会,就算在第二次(3.20号)解封以后不再用挂,也已经到了第4次的永久封停.

所以这样做必然会有疑问的,真的要这样去封号吗,如果是严厉的,为什么不是所有用了都能检测出来呢,

为什么要给出4次不是机会的机会呢?

为什么要这样吊胃口,这次封号的手段不太合理.
作者: 小雪的小小雪的雪    时间: 2015-3-18 23:15
呵呵  酒驾都还能回炉呢。。。
玩个游戏用个挂。。不至于比酒驾还严重吧
作者: 1111111112231    时间: 2015-3-18 23:17
支持金山封挂,金山给你们用挂的宽容机会太多了!居然给这么多机会,现实社会早就将触犯法律关进大牢了!
作者: 1111111112231    时间: 2015-3-18 23:19
暴击挂在游戏是杀人的,就单游戏讲,是酒驾后撞死了,一次封死最好
作者: ☆哥哥☆    时间: 2015-3-18 23:22
小雪的小小雪的雪 发表于 2015-3-18 23:15
呵呵  酒驾都还能回炉呢。。。
玩个游戏用个挂。。不至于比酒驾还严重吧 ...

检测与封号现在存在着什么关系呢?

查到1次封1次,完全不去看时间,先不说别人发誓没用过,这样封号一点都不权威;

下面给出狗MM门的因果关系:

查    查    封    查    查    封    封    永久封,那鸟号现在就是这样情形
作者: 小雪的小小雪的雪    时间: 2015-3-18 23:30
我对这个做法很无语。。我怕我被传染了,影响智商。。
作者: ☆哥哥☆    时间: 2015-3-18 23:32
小雪的小小雪的雪 发表于 2015-3-18 23:30
我对这个做法很无语。。我怕我被传染了,影响智商。。

如果还是有人觉得没有问题的,那么就让金山来得更猛烈一些;

查查查查永久封

说点题外话,狗MM号据说是气武当,不是暴击挂的门派.
作者: ☆哥哥☆    时间: 2015-3-18 23:33
@MISS迷失MISS
作者: 太小的唐门    时间: 2015-3-18 23:36
不要吵了,再战区两位至尊VIP已经处理完所有的装备今晚离开游戏了。我们只有默默的祝福他们,等待下一位离开的至尊VIP。并不是说他们是至尊身份就比我们高,事实是人家付出的投入的是我们的多少倍?离开是一种抗议!
作者: 太小的唐门    时间: 2015-3-18 23:37
不要吵了,再战区两位至尊VIP已经处理完所有的装备今晚离开游戏了。我们只有默默的祝福他们,等待下一位离开的至尊VIP。并不是说他们是至尊身份就比我们高,事实是人家付出的投入的是我们的多少倍?离开是一种抗议!
作者: 资本论    时间: 2015-3-19 02:29

我想问问这个MISS版主,如果你去偷2次东西,都被警察抓住了,警察会把你第一次偷东西处罚拘留15天,然后把你放出来潇洒几天,接着又把你抓回去处罚你第二次偷东西再拘留15天吗?

你真是神一样的逻辑

再说了,人家到底用挂没有还不一定呢,说了半天,P证据拿不出来,全是空口白话的乱讲一通
作者: 砸了电脑    时间: 2015-3-19 08:08
太小的唐门 发表于 2015-3-18 23:37
不要吵了,再战区两位至尊VIP已经处理完所有的装备今晚离开游戏了。我们只有默默的祝福他们,等待下一位离 ...

至尊又怎么样,付出那么多去搞破坏,做违法的事就不抓你了????这跟反腐步调不一致啊
作者: ◆宝蓝鲨◆    时间: 2015-3-19 08:14
真正出了名的用挂天:包括爆击挂包括几个90地图刷钱挂的,都还在那大摇大摆横行,被封的至少有一个,是我们区公知的送个挂给他他都不懂咋用的,还号称检测到两次。幽默
作者: 莫让爱人哭断肠々    时间: 2015-3-19 11:36
那么金山我问你,为什么我敢发毒誓,而你们不敢发毒誓呢?心不虚就跟我发毒誓啊,我他妈的还没有贱到这个程度,自己用挂了还去发毒誓!
作者: 莫让爱人哭断肠々    时间: 2015-3-19 11:42
反抗金山的胡作非为!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!我就是狗MMM
作者: ☆哥哥☆    时间: 2015-3-19 11:43
莫让爱人哭断肠々 发表于 2015-3-19 11:36
那么金山我问你,为什么我敢发毒誓,而你们不敢发毒誓呢?心不虚就跟我发毒誓啊,我他妈的还没有贱到这个程 ...

我都不知道你的号有没有绑定的装备,看情况至少会有第三次冻结,还封7天.

你的装备看情况还不知道能不能有足够时间解绑...

鸣凤区的玩家,你被查查封查查封封永久封了!
作者: 莫让爱人哭断肠々    时间: 2015-3-19 11:51
解冻之后马上就处理了,我上线就解下东西,即使又被冻结了也没有事,刚好解魂时间一个礼拜到了,
作者: 莫让爱人哭断肠々    时间: 2015-3-19 21:01
谢谢大家为我打抱不平。我已经做好了第三次,第四次封号的准备。。。。但是我今天在这也跟大家申明下,金山的那些人都是我家的那几条公狗的种,金山的工作人员你们也不要不承认,反正我说是,你就是,因为公狗是我家的,道理就这么简单
作者: zlxjzsh    时间: 2015-3-19 21:49
作者: 太小的唐门    时间: 2015-3-19 21:54
大伙自己看。。。。。

作者: zlxjzsh    时间: 2015-3-19 21:54
作者: ☆哥哥☆    时间: 2015-3-19 21:59
zlxjzsh 发表于 2015-3-19 21:49
我靠 金山这是玩阴的啊 11 12 13号下午17点10分以后再检测出来 14号上午又检测出来 直接永久封号了  15 16  ...

我一直就是在说这个,

但金山的意思是,他们早早发了公告,公告的核心价值就是查1次封1次,一切要以公告为罚则,其他什么逻辑不逻辑的不重要,最重要的是不能放过1次用挂,这个就是个游戏有的事不与事实想通,例如PK杀人,他们一直咬定了检测过硬不容一丝一毫怀疑这一点,

直接说不过他们,静待第三期刊物出炉,看他们怎样把脱机挂名单交出来,以此自证不放过1次用挂.
作者: ☆哥哥☆    时间: 2015-3-19 22:03
太小的唐门 发表于 2015-3-19 21:54
大伙自己看。。。。。

这个版主说的是角色F3版面属性和攻击那些的数据吧,说起这方面数据的BUG,还是不要说了.
作者: zlxjzsh    时间: 2015-3-19 22:03
作者: 太小的唐门    时间: 2015-3-19 22:15
☆哥哥☆ 发表于 2015-3-19 22:03
这个版主说的是角色F3版面属性和攻击那些的数据吧,说起这方面数据的BUG,还是不要说了. ...

那金山检测的数据,是不是也是官方数据?游戏的数据,全是官方的,这个不可信,那个不可信,封号的数据就可以相信么?
作者: 太小的唐门    时间: 2015-3-19 22:18
☆哥哥☆ 发表于 2015-3-19 22:03
这个版主说的是角色F3版面属性和攻击那些的数据吧,说起这方面数据的BUG,还是不要说了. ...

这次封挂实际封号,官方既然以数据为基准,为依据,上纲上线,玩家应该以什么数据自我保护?以什么方式方法保障自己的游戏财产?
作者: ☆哥哥☆    时间: 2015-3-19 22:21
太小的唐门 发表于 2015-3-19 22:15
那金山检测的数据,是不是也是官方数据?游戏的数据,全是官方的,这个不可信,那个不可信,封号的数据就 ...

[【其他】] 《剑网1》使用外挂冻结名单(第三期之动物大迁徙)

http://jx.bbs.xoyo.com/forum.php ... &extra=page%3D2

谁信谁闪亮
作者: ☆哥哥☆    时间: 2015-3-19 22:23
太小的唐门 发表于 2015-3-19 22:18
这次封挂实际封号,官方既然以数据为基准,为依据,上纲上线,玩家应该以什么数据自我保护?以什么方式方 ...

360的人马要强很多很多,能请得动他们帮忙分析,连律师都不需要了.
作者: 被忽略的大师    时间: 2015-3-20 10:36

目前封挂行动就缺少经费,相关人员要把钱搞定了再来封挂,不然整个四不像检测,那是劳民伤财
作者: 莫让爱人哭断肠々    时间: 2015-3-20 13:00
长南目前挂还一样多。。。。唯独我没用挂被封
作者: 杀手wenber    时间: 2015-3-20 14:04
封都封了  喊有用吗  以后看着办吧   
作者: 凤鸣一小角色    时间: 2015-3-20 16:53
作者: 莫让爱人哭断肠々    时间: 2015-3-21 00:30
今天已经解冻,但是我不会就这么算了,再重申一次,本人没有用挂!!!!!

欢迎光临 剑侠情缘网络版 (https://jx.bbs.xoyo.com/) Powered by Discuz! X3.1