剑侠情缘网络版

标题: 还是质疑所谓的检测 [打印本页]

作者: ◆宝蓝鲨◆    时间: 2015-3-17 17:51
标题: 还是质疑所谓的检测

第一批被封的号,帮里一个我们笑他的智商用不了挂的人被封了一天,他同时玩的一个镖唐一个气华山。当天他很着急咨询帮里同伴,是不是有什么软件或者用加速器会让金山的检测误会是外挂。大家帮他检查任务管理器里进程,没有啥不正常的。然后多次电话客服后答复他:有可能误封。接下来不会用挂的人还是不会用,而且经历过被封一天,肯定是重点观察对象,再笨的也不会顶风做案吧。今天刚才,又被冻了,这次华山没有同时中招。镖被冻好像是跳黄河也洗不清了,所有人都会觉得他铁定用了爆击挂了。
只想问一下,你们的数据是怎么出来的,毕竟用没用,当事人自己知道。他也没有必要yy里唱这么多天的戏,唱给自己帮人听也没有办法左右金山的决定啊。被两次误封了人家大不了解冻后卖装备走人,也许于金山无损失,其实于玩家也无损失好正好下决心解脱了。可是这个结果就是金山的专业水平?我和小伙伴们真心惊呆了

班主进来解释下

作者: ★小美★    时间: 2015-3-17 18:01
远离剑侠,珍爱生命!我已经解脱了,每年只是玩玩体服回忆一下
作者: MISS迷失MISS    时间: 2015-3-17 18:03
客服后答复他:有可能误封——不可能发生,之前已经跟客服同事求证过的了,客服从未说过也不会说这样的话。
作者: ◆宝蓝鲨◆    时间: 2015-3-17 18:07
问题用没用别人自己知道。你们所谓的证据站的住脚吗?现在金山店大欺客,玩家也只能接受,电话打再多,也只是几句推脱的言语
作者: ◆宝蓝鲨◆    时间: 2015-3-17 18:18
凤鸣区唯一上榜的号,希望好好复查。比窦娥还冤的:我是谁
作者: 恋爱无限    时间: 2015-3-17 18:35
◆宝蓝鲨◆ 发表于 2015-3-17 18:18
凤鸣区唯一上榜的号,希望好好复查。比窦娥还冤的:我是谁

从大道理来说,封 还是有必要的,不然 什么职业都要被天王秒
作者: ㊣莎莎    时间: 2015-3-17 19:03
看下图,第二次我是谁被查用挂时间,3.12号,而第一次被封号时间3.12:17.10-3.13号
到底是一事二罚?
还是笑话?冻号期间,又再次用挂?神了吧
作者: ㊣莎莎    时间: 2015-3-17 19:08
难道,我是谁 本人是个影帝?无时无刻充满功与利?

或者像大家说的,他该去金山门口用挂了

作者: 枫清柳    时间: 2015-3-17 19:21
狗妹妹,你太逗了,你一气武用什么暴击挂啊??这话我说的有点矛盾哦,金山在逗你还是你在逗金山啊
作者: 枫清柳    时间: 2015-3-17 19:24
所以,让我想起了金山几年前那些封挂公告!!!居然发张到用IP地址封挂,金山,这就是你检测技术?为了安慰没有挂的玩家,你杀鸡取卵弄个金山内挂,为了安抚玩家,你弄个IP限制,金山,你能真个有用的、真的数据监测外挂吗??
作者: 伤心的话    时间: 2015-3-17 19:31
miss你出来解释下。是不是我的号在冻结期间金山的工作人员在玩,用我的号使用外挂?又气又好笑
作者: ◆宝蓝鲨◆    时间: 2015-3-18 08:29
绝对相信,凤鸣区:我是谁 没有用任何挂。绝对不相信你们的检测结果
作者: xfmhuaigong    时间: 2015-3-18 15:50
本来还想充点金币把剩余几十个大真元吃满,现在看看还是算了。
作者: ㊣莎莎    时间: 2015-3-18 17:14
官方说:“反正我们是检测到了”

像不像之:不管你们信不信,反正我是信了
作者: 不是我是谁呢    时间: 2015-3-18 17:24
反对和质疑封挂的都是别有用心和既得利益被破坏的
作者: ㊣莎莎    时间: 2015-3-18 17:35
不是我是谁呢 发表于 2015-3-18 17:24

站着说话不嫌腰疼的,哪天自己遭遇到了,跳得比我们还厉害,会比现在我们的朋友骂得更凶
作者: 美丽小山村    时间: 2015-3-18 18:13
用暴击挂的,不一定全是天王。气5和忍,也可以使用其锁定功能。每次攻击都能打到你。你跑也没用
作者: ㊣莎莎    时间: 2015-3-18 19:35
班班的语气,就像那个:不管你们信不信,反正我是信了

作者: 『颠倒黑白』    时间: 2015-3-19 10:13
美丽小山村 发表于 2015-3-18 18:13
用暴击挂的,不一定全是天王。气5和忍,也可以使用其锁定功能。每次攻击都能打到你。你跑也没用 ...

哥们 如果你有一套极品装备 每个月买暴击挂  你会玩忍和75?
作者: 莫让爱人哭断肠々    时间: 2015-3-19 21:06
反抗金山的胡作非为
作者: 小雪的小小雪的雪    时间: 2015-3-19 21:12
不是我是谁呢 发表于 2015-3-18 17:24

这就是传说中的扣帽子么

还是转移视线
作者: 太小的唐门    时间: 2015-3-19 21:32
检测出来的是数据么?

作者: ☆哥哥☆    时间: 2015-3-19 21:36
小雪的小小雪的雪 发表于 2015-3-19 21:12
这就是传说中的扣帽子么

还是转移视线

我们被理解成反对和质疑封挂了,

把世界看得太简单,不是一味向前冲就是对的,封挂遇到的阻力,都是有一定道理的,不把问题理清,一定走得不远,

唉,要让所有人心服口服,不是金山应该做的吗?

有不合理的地方,玩家还是可以提,金山不管是一回事...
作者: 妖言可信    时间: 2015-3-19 21:37
强烈支持金山封挂,在这里有不少人装成无辜样子太可耻!你号没有,但你得问清你朋友有没有在上你号用过! 另外此论坛,有卖挂的同学们在乱吠,想搅乱局面,可惜金山这次决心已下,快藏起来,小心买金山下一步诉讼你
作者: 妖言可信    时间: 2015-3-19 21:38
强烈支持金山封挂,在这里有不少人装成无辜样子太可耻!你号没有,但你得问清你朋友有没有在上你号用过! 另外此论坛,有卖挂的同学们在乱吠,想搅乱局面,可惜金山这次决心已下,快藏起来,小心金山下一步诉讼你!

欢迎光临 剑侠情缘网络版 (https://jx.bbs.xoyo.com/) Powered by Discuz! X3.1