剑侠情缘网络版

标题: 大区管理员MISS迷失MISS尼玛不给老子回复还V敢扣我威望,.... [打印本页]

作者: 瞎鸡巴玩√唐    时间: 2015-2-3 15:19
标题: 大区管理员MISS迷失MISS尼玛不给老子回复还V敢扣我威望,....
大区管理员MISS迷失MISS尼玛不给老子回复还V敢扣我威望,.... 大区管理员MISS迷失MISS尼玛不给老子回复还V敢扣我威望,.... 大区管理员MISS迷失MISS尼玛不给老子回复还V敢扣我威望,.... 大区管理员MISS迷失MISS尼玛不给老子回复还V敢扣我威望,.... 大区管理员MISS迷失MISS尼玛不给老子回复还V敢扣我威望,.... 大区管理员MISS迷失MISS尼玛不给老子回复还V敢扣我威望,.... 大区管理员MISS迷失MISS尼玛不给老子回复还V敢扣我威望,.... 大区管理员MISS迷失MISS尼玛不给老子回复还V敢扣我威望,.... 大区管理员MISS迷失MISS尼玛不给老子回复还V敢扣我威望,.... 大区管理员MISS迷失MISS尼玛不给老子回复还V敢扣我威望,.... 大区管理员MISS迷失MISS尼玛不给老子回复还V敢扣我威望,.... 大区管理员MISS迷失MISS尼玛不给老子回复还V敢扣我威望,.... 大区管理员MISS迷失MISS尼玛不给老子回复还V敢扣我威望,.... 大区管理员MISS迷失MISS尼玛不给老子回复还V敢扣我威望,.... 大区管理员MISS迷失MISS尼玛不给老子回复还V敢扣我威望,.... 大区管理员MISS迷失MISS尼玛不给老子回复还V敢扣我威望,.... 大区管理员MISS迷失MISS尼玛不给老子回复还V敢扣我威望,.... 大区管理员MISS迷失MISS尼玛不给老子回复还V敢扣我威望,.... 大区管理员MISS迷失MISS尼玛不给老子回复还V敢扣我威望,.... 大区管理员MISS迷失MISS尼玛不给老子回复还V敢扣我威望,.... 大区管理员MISS迷失MISS尼玛不给老子回复还V敢扣我威望,.... 大区管理员MISS迷失MISS尼玛不给老子回复还V敢扣我威望,.... 大区管理员MISS迷失MISS尼玛不给老子回复还V敢扣我威望,.... 大区管理员MISS迷失MISS尼玛不给老子回复还V敢扣我威望,.... 大区管理员MISS迷失MISS尼玛不给老子回复还V敢扣我威望,....

作者: 瞎鸡巴玩√唐    时间: 2015-2-3 15:20
标题: 大区管理员MISS迷失MISS尼玛不给老子回复还敢扣我威望
大区管理员MISS迷失MISS尼玛不给老子回复还敢扣我威望 大区管理员MISS迷失MISS尼玛不给老子回复还敢扣我威望 大区管理员MISS迷失MISS尼玛不给老子回复还敢扣我威望 大区管理员MISS迷失MISS尼玛不给老子回复还敢扣我威望 大区管理员MISS迷失MISS尼玛不给老子回复还敢扣我威望 大区管理员MISS迷失MISS尼玛不给老子回复还敢扣我威 大区管理员MISS迷失MISS尼玛不给老子回复还敢扣我威望 大区管理员MISS迷失MISS尼玛不给老子回复还敢扣我威望区管理员MISS迷失MISS尼玛不给老子回复还敢扣我威望 大区管理员MISS迷失MISS尼玛不给老子回复还敢扣我威望

作者: 无欲无求道长    时间: 2015-2-3 15:21
看来是真怒了。
作者: MISS迷失MISS    时间: 2015-2-3 15:22
LZ息怒撒。。。。
作者: 瞎鸡巴玩√唐    时间: 2015-2-3 15:22
标题: 大区管理员MISS迷失MISS尼玛的给老子个满意的答复,敢扣...
大区管理员MISS迷失MISS尼玛不给老子回复还敢扣我威望 大区管理员MISS迷失MISS尼玛不给老子回复还敢扣我威望

作者: 瞎鸡巴玩√唐    时间: 2015-2-3 15:23
标题: 大区管理员MISS迷失MISS事情不给我解决你跑这给老口威望
大区管理员MISS迷失MISS尼玛不给老子回复还敢扣我威望 大区管理员MISS迷失MISS尼玛不给老子回复还敢扣我威望 大区管理员MISS迷失MISS尼玛不给老子回复还敢扣我威望 大区管理员MISS迷失MISS尼玛不给老子回复还敢扣我威望 大区管理员MISS迷失MISS尼玛不给老子回复还敢扣我威望 大区管理员MISS迷失MISS尼玛不给老子回复还敢扣我威望 大区管理员MISS迷失MISS尼玛不给老子回复还敢扣我威望 大区管理员MISS迷失MISS尼玛不给老子回复还敢扣我威望

作者: 瞎鸡巴玩√唐    时间: 2015-2-3 15:25
息你妹啊  事情不给我解决,我在论坛发帖 就扣我威望,,,金山现在 就是这样的 不讲理???
作者: 瞎鸡巴玩√唐    时间: 2015-2-3 15:29
标题: 好不容易攒点威望就让你们给扣的啊,盗我金币不给我处理
都出来给我一个合理的 解释!!!!!

作者: MISS迷失MISS    时间: 2015-2-3 15:39
发一个贴肯定没问题,但是早上一来看见你发了一个版面的帖了
作者: 瞎鸡巴玩√唐    时间: 2015-2-3 15:45
打电话 你们不给我 解决 ,,,我只能在网上 上所有的 人 知道了,,,扣我威望,,,怎么不给我冻结了呢

作者: 瞎鸡巴玩√唐    时间: 2015-2-3 15:45
怎么不把我 账号 封了呢
作者: MISS迷失MISS    时间: 2015-2-3 15:48
瞎鸡巴玩√唐 发表于 2015-2-3 15:45
怎么不把我 账号 封了呢

用词无不恰当之处,看得出来LZ是个有素质的玩家!只是发帖比较多,所以嘛,没有必要禁言什么的。LZ只是正当提出诉求,多发了几贴而已。
作者: 瞎鸡巴玩√唐    时间: 2015-2-3 15:53
MISS迷失MISS 发表于 2015-2-3 15:48
用词无不恰当之处,看得出来LZ是个有素质的玩家!只是发帖比较多,所以嘛,没有必要禁言什么的。LZ只是正 ...

那你为啥 扣我 威望呢,,,

作者: 瞎鸡巴玩√唐    时间: 2015-2-3 15:54
那你  为啥 扣我 威望呢,,,正事都没 解决,我在论坛发点帖子 还被扣威望,金山都是 这样解决VIP 用户的?

作者: 瞎鸡巴玩√唐    时间: 2015-2-3 16:02
自己顶啊http://jx.bbs.xoyo.com/forum.php ... &fromuid=497879
作者: MISS迷失MISS    时间: 2015-2-3 16:11
瞎鸡巴玩√唐 发表于 2015-2-3 15:54
那你  为啥 扣我 威望呢,,,正事都没 解决,我在论坛发点帖子 还被扣威望,金山都是 这样解决VIP 用户的 ...

论坛规定撒,管理员就是要根据规定来办的嘛。
作者: 黄啊嘛    时间: 2015-2-3 16:16

瞎玩,繼續VIP電話專線打起。。。。
作者: 瞎鸡巴玩√唐    时间: 2015-2-3 16:28
打了 告诉我 他们正在向上级反映!!!!
作者: 瞎鸡巴玩√唐    时间: 2015-2-3 16:28
打了 告诉我 他们正在向上级反映!!!!
作者: 瞎鸡巴玩√唐    时间: 2015-2-3 16:29
MISS迷失MISS 发表于 2015-2-3 16:11
论坛规定撒,管理员就是要根据规定来办的嘛。

规定个屁   怎么 不把我盗金币的给我账号给找到呢
作者: 瞎鸡巴玩√唐    时间: 2015-2-5 11:21
顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!啊
作者: 瞎鸡巴玩√唐    时间: 2015-2-5 11:32
顶起!!!!!!!!!!!!!
作者: 瞎鸡巴玩√唐    时间: 2015-2-5 12:24
顶起!!!!!!!!!!!!!!!

欢迎光临 剑侠情缘网络版 (https://jx.bbs.xoyo.com/) Powered by Discuz! X3.1