剑侠情缘网络版

标题: 小帮乐趣多--------温馨小筑 [打印本页]

作者: 美丽小山村    时间: 2015-2-1 20:44
标题: 小帮乐趣多--------温馨小筑

前世今生的一个小帮,帮主是/画地为牢。水 。我们帮唯数不多的土豪。周5在7城挂机之余,抢得1个小城。兄弟姐妹们特此留念。祝愿我们的小帮越来越和谐,兄弟姐妹们,越来越开心。鄙视下去唱K,不护送的奸商--神话,和自以为人见人爱的抢镜王---轩辕。

作者: 冰岛魔王    时间: 2015-2-1 22:18
这么多人,黑压压的一片,还小帮,咋不见小晴呢
作者: 亲爱的钱钱    时间: 2015-2-2 01:17
没人劫镖真好
作者: 三笑倾心    时间: 2015-2-2 09:38
l楼上说的对啊 这么多人还小帮啊
那10人以下的只能是微型帮了
作者: 强抱你的忍    时间: 2015-2-2 09:54
新区人气很旺啊!大家都来玩新区吧!温馨帮会,你们和圆月山庄不是联盟了么,圆月出兵打的,你们是坐享其城哦~~不过怎么样还是恭喜哈你们,确实和圆月山庄一样,都是小帮~~~
作者: 海大富001    时间: 2015-2-2 13:20
考虑到双开甚至三开四开的情况,这点人确实不算多。
作者: jianghuing    时间: 2015-2-2 18:03
广告贴
作者: jianghuing    时间: 2015-2-2 18:03
广告贴
作者: 瞎鸡巴玩√唐    时间: 2015-2-3 08:28
金山啊我号被盗了快2个月了能给个回复不金山啊我号被盗了快2个月了能给个回复不金山啊我号被盗了快2个月了能给个回复不金山啊我号被盗了快2个月了能给个回复不
作者: 敏敏气婕    时间: 2015-2-3 09:01
这是哪区的热闹场面。 105区很难出现这样的场面了。
作者: 少帅和尚    时间: 2015-2-3 09:07
哇塞这还小帮啊。。。。
作者: 论坛英雄    时间: 2015-2-3 09:23
这帮在《前世今生》区确实是小帮。。。
作者: xfmhuaigong    时间: 2015-2-3 12:07
来凤鸣区吧,虽然基本和谐了,但是帮会飙车还是会被截掉的,新区明显已经死了啊。
作者: 论坛英雄    时间: 2015-2-3 12:50
敏敏气婕 发表于 2015-2-3 09:01
这是哪区的热闹场面。 105区很难出现这样的场面了。

新区 前世今生
作者: 论坛英雄    时间: 2015-2-3 12:51
新区帮会迟早也会劫镖的,放心好了。564897312
作者: 无极道长。    时间: 2015-2-4 12:02

楼主,帖子有误,指正一点:温馨小筑拿城,与圆月毫无关系,我们打城一直有人看点大理,柱子之前被我们帮打空血留着计划最后30秒去推掉,由于我们原计划是盯着圣世和傲视,不会给他们拿的机会,我们推大理的人员早已安排好,结果看点的说温馨小筑大约10个人来了,我们指挥说小筑要拿,那我们就不去抢了,只要圣世没去就行(当时傲视已经丢下他们几个同盟帮自己去抢凤翔了)。至于为什么我说这些,楼主太高看圆月了,小筑打城,圆月没去一个人帮忙,圆月的后来去小筑邀功说自己在别的城拖住了大帮会,这句话说出来,我相信能笑死前世今身区90%的人,他们那些号,全帮出动,不够我一个人杀(我眼里,我只160+转的小号),更不说大帮那些牛B号了。他们帮够大帮塞牙缝么?还全靠他们拖住大帮,这样的话也能说出来,作为前世区的我,都感到羞愧,也许他们的人是在城战里,估计一堆人躲在那个角落在混经验中呢。。。。
作者: 论坛英雄    时间: 2015-2-4 13:38
哦 原来是这样。。。
欢迎道长经常来论坛爆料~~~

欢迎光临 剑侠情缘网络版 (https://jx.bbs.xoyo.com/) Powered by Discuz! X3.1