剑侠情缘网络版

标题: 梦之队输不起就不要玩可以吗? [打印本页]

作者: 我就是再战区    时间: 2015-1-16 12:05
标题: 梦之队输不起就不要玩可以吗?
            梦之队,此帮为再战风雨区三大帮会之一,帮主快乐出发!曾经辉煌一时,是两届天下第一帮的冠军帮会,可谓风光十足!
            现如今,天下第一帮连输2场被龙虎斩落马下,却怪金山内定,怪金山旗子定点刷出,怪金山阵营选择上做了手脚。这些真亏你们想的出来,抽签是早就抽定的,地图也是早就公布的!你们的实力就靠各种喷吗?你们梦队谁跟你们 谁倒霉,你说你们黑了多少活跃的帮会。之前的纵横,现在的血刀,恐怕独孤剑 和招牌 也是一肚子的怨气吧!现在的龙傲我看也命不久矣!
             只是想告诉你们,玩不起别玩,输了就输了,没有什么你们所谓的内定,所谓的定点刷旗子一说。自参加天下第一帮以来,全区全服进入决赛圈的帮会,哪一个帮会不是虎视眈眈的,哪一个帮会不是拿出最好的阵容来打比赛的!你们梦队输了就怪着怪哪,输就是输。明年来过!

作者: 上帝的泪珠    时间: 2015-1-16 12:31
沙发  求证  快乐出发找管小剑的图片
作者: yewei.thtf    时间: 2015-1-16 12:37
板凳。不能火游戏,就火把论坛吧。
作者: zhorchsh    时间: 2015-1-16 13:14
世无常青树,更无不老人!规律是不以人的意志为转移的,认命吧,要是这世上有常青树及长生不老的人,这到不正常!
作者: 、尛爺、沉浮゛°    时间: 2015-1-16 13:24
如果你越来越冷漠,你以为你成长了,其实不是。长大应该是变温柔,对全世界都温柔。成熟,是对很多事物都能放下,都能慈悲,愿以善眼望世界。

作者: yewei.thtf    时间: 2015-1-16 14:01
意外收获,不谈游戏,谈人生。看来80后小伙们都长大咯。
作者: 木鱼的裤带子松了    时间: 2015-1-18 21:02
龙虎的白痴贼喊做贼,你敢拿你儿子来发誓吗,不要自欺欺人了留个后吧
作者: 枫清柳    时间: 2015-1-18 22:24
在欢天鼓舞?何必呢?正服干起来
作者: 妖言可信    时间: 2015-1-18 22:54
木鱼的裤带子松了 发表于 2015-1-18 21:02
龙虎的白痴贼喊做贼,你敢拿你儿子来发誓吗,不要自欺欺人了留个后吧

孩子, 别急!玩个游戏都把儿子都拿出来,你妈知道你这样吗?
作者: 少帅和尚    时间: 2015-1-23 14:49
。。。。。。。。。。。。。。。。。

欢迎光临 剑侠情缘网络版 (https://jx.bbs.xoyo.com/) Powered by Discuz! X3.1