剑侠情缘网络版

标题: 解读梦之队之败 [打印本页]

作者: 1111111112231    时间: 2015-1-16 09:25
标题: 解读梦之队之败
一、开场第一轮梦队落后,但只相差50分,十分钟后梦队用偷袭战术基本追平。  二、针对梦队偷袭战术,大唐指挥07在李奇和康少枪枪提醒下,立刻补足已方小分队成员,增加一个EM(增加攻击)和一个和尚(克制对方镖唐偷袭),形势立刻逆转,不仅抢了对方棋子和守住自己棋子,大唐几轮下来比分立刻领先,并拉开100分左右 三、几轮遭遇战,各有胜负,梦队略微吃亏,主要是梦队职业搭配过于保守;四、偷打对方元帅造成苦果。当双方元帅出现,梦队派出20+攻打大唐元帅,走在半路让大唐大部队全部灭完 ,此时比分差距达到200+分,梦队全部人员突然整体弃已元帅,全部主动攻击,大唐利用卡位,拖着梦队。而这时候大唐小分队打掉空无一分防守的梦队元帅
作者: MISS迷失MISS    时间: 2015-1-16 09:30
原来如此啊。。。。
作者: yewei.thtf    时间: 2015-1-16 10:21
膜拜,相关人士。
作者: 上帝的泪珠    时间: 2015-1-16 10:24
擦 你怎么知道这么清楚?求人名
作者: yewei.thtf    时间: 2015-1-16 10:31
看来三个臭皮匠抵一个诸葛亮。
作者: 天涯→浪子    时间: 2015-1-16 10:33
太清楚了~~~~~·
作者: yewei.thtf    时间: 2015-1-16 10:37
战术上,大唐阵营,完胜梦之队。赢得干净漂亮。
作者: 黄啊嘛    时间: 2015-1-16 10:44

]貌似好厲害.看不到.
作者: 昆仑拿什么爱你    时间: 2015-1-16 11:33
貌似好厉害的样子,不知道旗子怎么刷的,是随机的吗,还是可以控制的
作者: 黄啊嘛    时间: 2015-1-16 14:56
如果你越来越冷漠,你以为你成长了,其实不是。长大应该是变温柔,对全世界都温柔。成熟,是对很多事物都能放下,都能慈悲,愿以善眼望世界。

有道理~~~~~~~~
作者: 1111111112231    时间: 2015-1-16 15:04
上帝的泪珠 发表于 2015-1-16 10:24
擦 你怎么知道这么清楚?求人名

梦队的上帝眼泪是你老公吧
作者: 1111111112231    时间: 2015-1-16 15:12
纵观昨天, 唐梦大战!梦之队输得没有借口,第一、指挥失误!第二、全员防守依然不错,但战斗力明显很差!除了几个魔忍玩得不错,其他职业太差,尤其EM和镖唐明显操作太菜!
作者: 1111111112231    时间: 2015-1-16 15:17
最后输了100分情况下,派一半人偷袭对方主帅是失误,明显火力不够!决策失误!更说明指挥定力不够!第二弃帅整体攻击,对方是元帅是金系,没有及时增加已方魔忍选手是应变能力不足!
作者: yewei.thtf    时间: 2015-1-16 15:53
谋略,战术。哈哈,有意思。
作者: 1111111112231    时间: 2015-1-16 17:46
今天梦队YY在不断问候我,在这里表示谢谢有个帮会叫给脸不要脸!!!然道非要我告诉大家,一个二届第一帮会,平时在正服让二流龙虎帮会打得屁滚尿流,结果采用下三滥手段,拉着纵横、结盟血刀、勾搭龙傲,拼死拼活,结果也是个一日游
作者: 1111111112231    时间: 2015-1-16 17:47
今天梦队YY在不断问候我,在这里表示谢谢有个帮会叫给脸不要脸!!!然道非要我告诉大家,一个二届第一帮会,平时在正服让二流龙虎帮会打得屁滚尿流,结果采用下三滥手段,拉着纵横、结盟血刀、勾搭龙傲,拼死拼活,结果也是个一日游
作者: 上帝的泪珠    时间: 2015-1-16 23:17
1111111112231 发表于 2015-1-16 15:04
梦队的上帝眼泪是你老公吧

作者: 木鱼的裤带子松了    时间: 2015-1-18 20:58
原来又是龙虎的SB啊
作者: 妖言可信    时间: 2015-1-18 22:50
木鱼的裤带子松了 发表于 2015-1-18 20:58
原来又是龙虎的SB啊

孩子心态要好!输了场比赛别再输人了,梦队脸让你丢光了起个名字还带上你妈
作者: 前世孽今生缘    时间: 2015-1-19 09:11
07在梦对有007的,2边开着YY而已是谁大家都知道,塔罗迷号不是一直在梦队么,夫妻两口子,而且07的朋友又很多找个007YY简单死,梦队肯定在大唐没有007是肯定的,老家伙都看不起新区人,不然怎么会总是一半人总是被别人总数清,打第一帮说白了就是一个集中优势兵力歼敌一部,但是前提是必须有007
作者: 天涯→浪子    时间: 2015-1-19 13:22
比上一届精采~~~~~~~~~~上一届防守的胜,,,这一届进攻的胜
作者: 少帅和尚    时间: 2015-1-23 14:45
求更多爆料
作者: 少帅和尚    时间: 2015-1-23 14:46
求更多爆料

欢迎光临 剑侠情缘网络版 (https://jx.bbs.xoyo.com/) Powered by Discuz! X3.1