返回列表 发新帖

[【建议】] 剑侠情缘网络版:全职业评估及推荐,希望对小伙伴有

金豆

LV.3

纸片 发表于 2021-12-1 12:47
其他同意就,峨眉要求太高,飞飞那样的号就不行,天骄套+单光环其他满才能做到你说的这程度。就是你号洗 ...

我敢说,就是肯定有,只不过某人的灵石符不够齐全,该有的没有。我不玩峨眉是因为玩腻了。最重要的是推塔不给日耀令呀没有一套极品装备,我都懒得看。

禁锢的鸟 发表于 2021-12-2 08:31
话说,刀昆输出比较爆炸是怎么来的,刀昆的存活难道比剑昆还高吗?综合下来,刀昆能得这么高的分吗? ...

刀昆需要一个好团队,那么存活能力非常强。建设刀昆要作为核心去布置战术。比如和尚围绕,剑昆辅助,魔忍乱外围,战刃盯盘子。你就会发现刀昆能晕住对面一片人,然后速杀,而对面火力无法集中对你的人造成威胁,因为,大面积的队友已经头晕目眩下船了。

金豆

LV.1

纸片 发表于 2021-12-1 12:47
其他同意就,峨眉要求太高,飞飞那样的号就不行,天骄套+单光环其他满才能做到你说的这程度。就是你号洗 ...

寒武纪是100区顶尖5大件号之一,比你说的飞飞号配置要高一些

金豆

LV.2

踏浪追云 发表于 2021-12-4 08:04
寒武纪是100区顶尖5大件号之一,比你说的飞飞号配置要高一些

我当然知道他是谁,什么装备啊,我的意思他的装备玩峨眉还是不够,必须天骄+光环,没光环峨眉怎么弄也是半残

现在发现少林成了平民职业巅峰。。。

禁锢的鸟 发表于 2021-12-8 10:30
现在发现少林成了平民职业巅峰。。。

平民职业的巅峰是魔忍