五行阵攻略修正图文详解版

金豆

LV.2

楼主
感谢楼主分享,我是再战区的休闲玩家,有几个打五行阵的问题想请教下:
1、前面的贴子你说格挡对五行阵boss没用,那么成就是否可以不加?减伤是满100就行,还是越高越好?
2、我的号之前为了推塔快,成就经脉都优先加攻击,打五行阵感觉根本扛不住,是抵消伤害不够吗?
3、条件允许的话,披风符灵石加生命普防这些相对来说较便宜的也有用吧?五行印都弄减伤害的、吃防御符也有用吧?
4、现在看到玩** 唐的很多,跟镖唐比打五行阵哪个更好?(当然打的时候也可换武器)
5、如果一人5开打,也不要求通关,先尝试过个一两关的,楼主有什么好的建议吗?(即花费金锭最少)

金豆

LV.2

沙发
西灬丨瓜 发表于 2021-8-27 19:30
1:只为了打五行阵,格挡可以不加。 减伤不打架100就够,200减伤和100减伤效果没区别。
2:五行阵想抗揍受 ...

1、        那成就应该优先加抵消伤害、所有抗性?然后生命回复?抵抗受伤和抵挡重击加了没用吗?给的临时成就各号加点普防或火防?
2、        以锤天打木系boss为例,小经脉满,拓展加了一些,10级五行印,7件月阙、2日曜(优先开衣服项链?)、拿大眼锤,且不谈那个大招,前期想要能抗住boss,抵消伤害、血量要到多少?(气盈丹田很容易吧,每天打时间给的护脉除了加这个也没别的用处了)
3、        我开五毒号跟着五神器大佬也混过,感觉这副本设计的水火木关都有全屏大招,就是防玩家单刷的,但是以后随着装备提升,肯定越来越多的人会尝试单刷,所以小号能否存活就看能否抗住了。
4、        我考虑小号扛不住的情况下先打土系金系,这两关相对来说轻松些,木系尽可能放到最后再打,那个大招主号用轻功逃生,刀昆看运气,如果前4关过了其他号也没必要回来了,反正牌子已到手,就是火系水系不好说,对操作要求较高,以前水系关我喜欢躲右边,最后那个大招好像卡技能了看不到,没试过你那上下站位的方法。
5、        你要是能发个单刷的录像就好了,就想看看是怎么操作的

金豆

LV.2

板凳
西灬丨瓜 发表于 2021-8-31 12:44
1:对怪有作用的属性
(1)重击概率到100,超过100就没用了。
(2)加深伤害多多益善。

这样说来,即便是神器玩家在打这个副本时,比普通号防御方面的优势也就是抵消500+、生命回复全抗血量要高些是吧?
现在紫装武器不好收,金系关打算用棍丐硬抗了,7件日曜+双普防戒指+普防披风钢和符、血量3w+能抗住了吧?
休闲玩家就是看哪个副本好玩,也并不为赚钱,当然能赚钱可能更有动力玩。我一开始是觉得单刷差距太大,本想弄齐7级钢套和日曜+10套了再尝试,现在看只要重置成就就可以尝试了。
这游戏我觉得没意思的都不玩,成就里什么PVP活动大都是空白,淮河也没兴趣,装备差距太大了。想玩了就玩玩,不想玩了号就扔着,也没想卖号啥的

金豆

LV.2

地板
西灬丨瓜 发表于 2021-9-2 11:55
没有哪个人能硬抗金系BOSS
要么吸血,要么用昆仑降反弹。
一个紫武器10个神秘随便做个 9+吸血的有什么不 ...

双吸材料收不到,我8玄存了一堆了,合几个9玄10玄也没问题,以前打bb牌子水晶也有一大堆;
披风似乎可以好好利用下,减伤到100以后,其他的弄普防火防冰防、血量弄高点、生命保护设高些、应该可以增加小号生存几率

金豆

LV.2

那个多开限制还是没弄太明白,五行阵单刷算不算违规?有没有版主可以解答一下?

金豆

LV.2

西灬丨瓜 发表于 2021-9-2 11:55
没有哪个人能硬抗金系BOSS
要么吸血,要么用昆仑降反弹。
一个紫武器10个神秘随便做个 9+吸血的有什么不 ...

楼主,看来你的贴子可以继续讨论了。
之前的5开单刷只属于简易难度,现在要玩中等难度了:3开单刷怎么通关?
主力应该是地球糖吧,打金系可能慢,再搭配一个战忍或棍丐?另外带诅咒还是昆仑好?
双开属于高级难度,似乎神器号唐门带个诅咒就可以,打木系天命关还是有点费劲,其他随便组个号就行吧;
日曜装备之后不知道是什么,+10套带50级挂饰的唐门是真正高血高攻职业,再吃个大力符啥的,虽然还要组2个号才能进,一个人轻松通关了,这属于最高难度了,呵呵

金豆

LV.2

西灬丨瓜 发表于 2021-9-6 20:09
单刷最少也得3开,3开才能开启副本。   一个盘子,一个五毒,一个战忍或者吸血棍子用来抗木系伤害打金系。
...

我现在都不知道各门派各线路出招多少算跳速,以前还知道,现在只知道出招是红色的肯定是极品

你有空的话另开个贴子给大家讲讲,估计很多人都不知道

金豆

LV.2

西灬丨瓜 发表于 2021-9-7 10:51
战忍打金系要多降反弹,要不然会被第二个技能和最后一个技能打死,今天试了一下第二个技能和第一个技能战忍 ...

点佛珠是必须主打号点还是随便一个号点就可以?我原先考虑的是不用双吸棍而是硬抗,用昆仑减反弹,用峨眉在附近加血、送药、点佛珠,还没试过限令就来了...

本来觉得之前那个18w金锭卖蟠龙玉还挺划算的,考虑以后再有类似活动再练几个突破号,现在小号每天都点那个1元箱子,结果现在又不让多开了,也就没必要了,留点金锭以后打五行,其他都点青符算了

金豆

LV.2

西灬丨瓜 发表于 2021-9-8 10:30
打的人点佛珠就OK了,18W金锭  蟠龙玉 什么时候的事,现在有吗

你看官网首页6月份“新闻”里有个618狂欢活动,当时我小号金锭差的较多只有一个号够,按这逻辑11月11日没准也有

金豆

LV.2

各区服装备、经脉、成就进度都不同,这个副本难度肯定也不一样,如果老区白虎套都能打的话,那一大堆五神器玩家打这个副本不跟打炎帝一样容易了?