返回列表 发新帖
楼主: ★芙蓉王★

[【技能】] 剑武怎么打峨眉

金豆

LV.2

剑狂侠 发表于 2020-4-12 02:57
给你算一下命中率:
一般正常情况下10级装备整套闪避率在 1700左右,
1万命中率=85%

专业,大侠  那内力需要加吗  加多少合适玩PK  

金豆

LV.3

说实话可能让你失望了,剑武当是杀不死人的!!别说峨眉什么门派等级装备差不多你都杀不死!!!我是老剑武当了,为什么杀不死,剑武当2点潜能3点杀伤,天王呢?一点潜能5点杀伤,所以你要追人家自己算吧!那你加力量就是亏得!!亏得加是在和金山较劲,还是和自己较劲?曾经也算过,结果脱了鞋也没算出来怎么加,最后想明白了。只要按着杀人去加的剑武当全是垃圾!剑武当怎么玩?我们杀不死对方,但绝对可以让他飞!!!剑武当一点身法5点命中,从这点看金山就没有想让你杀人,它就是让你折磨对方的!所以160时我的命中是20000,出了白虎后我的命中25000,力量打得他有后仰即好,其实我的杀伤2500左右,剩下是内力!保证贴近对方不死!!我能和盘子比拉人,而且被我打上能跑的都不多别说让他还手。最后奉送剑武当能叠死人知道么?若两个人一条线过来,后边那个会被叠死不信得自己去试。剑武当打架要先开120,就算是地雷,盘子一样干飞。命中高闪也高,我去英雄塔开箱子那层,从不打怪。

金豆

LV.2

普通剑武可玩性很低
极品剑武打非常厉害,剑武至少四神器高级刚
打同级别的号都很快