我就想知道128区还存在不?

金豆

LV.3

QQ
楼主
打开的尘封已久的邮箱看到了很多回忆。一晃快十年了 回来看看 恐怕早已物是人非

金豆

LV.3

QQ
沙发
大家好~我是128区的小昆仑约定~哈哈~第一次上这个写东西,也许是最后一次吧,老公为你变坏,当你看到我写的这文章时,我已经离开剑侠了。 还记得当初刚认识你的时候,我当时刚和现实的男友分手,心里很难受,是你带着我逃出了那封锁,那段时间我们几乎每天都在一起,你总是安慰我,哄我开心,还陪我去很多剑侠里面风景优美的地方看星星,看月亮 我有时貌似有点小小的任性 还很喜欢跟你撒娇,看到你和别的女号在一起聊天什么的总是爱生气~ ... 其实我是因为在乎你才会那样哦。那段时光真的让我很开心,好想能回到那时候,之后你说要去出差,还说要好几个月才能回来,让我上你的号拿戒指,说希望我等你回来跟你结婚,那时我就想一定要等你回来,因为你是我在剑侠最重要的人  ,结果没过1周你提前回来了,当我看到你的时候,心里仿佛见到了久别的亲人一样高兴 那之后...我们结婚了~记得那天好开心,还很热闹,我在剑侠的好朋友和哥哥们(梦幻的炎炎哥哥、心事如烟哥哥、果果姐姐、大锤子哥哥、还有好多老公的朋友们)都来参加咱俩的婚礼了,在华山,我们一起照了结婚照~ 现在想起来还好浪漫~结婚后和你在一起很甜蜜~虽然偶尔我还会小小的任性一下子~嘿嘿~好景不长,你说现实的工作需要出国,让我等你回来,你知道吗,我是个对感情很容易投入的女孩,在和你结婚的时候,我就在世界发了一段话,不管到什么时候,除非你离开我,否则我一定会陪伴你,那是我和你的约定哦 如同我的名字一样^.^  后来在你离开的日子里,我真的好寂寞 ,看到帮里哥哥姐姐们都在一起成双成对好羡慕他们,好想你能早点回来,我每天上来都先看看你在不在线 终于过了一段时间,你回来了,可这次回来带来了不好的消息 那天我和你聊的很晚,你说想自己开店,买个房子,为了你..和我的未来好好努力奋斗,当时我没说什么,可是我心里好感动,觉得自己找到了个好男人,可是怎么也没想到,后来的一天,什么都变了,我这几天晚上睡得都不好,总是想起你,所以我要写这篇文章,至少要你知道,我没有背叛你,没有做对不起你的事情,后来如烟哥和果果姐跟我说了,你一直不上为你变坏的那个号,是因为我把昆仑的号告诉了一个剑侠里面叫做南十字伯爵的朋友让他帮我洗技能点,你生我的气了,我知道自己又做错了,我收起自己的任性和脾气给你的号留言向你道歉,还在世界上喊你,我的朋友们都劝我不要太傻,可是我无论怎么解释,你都不来了,我知道你离开我的前一天晚上说你要练个少林派的新号,也知道你还在玩剑侠,还在128区,甚至还在我经常托管的龙门看着我,可是那都不重要了,我只是想告诉你,我累了,我没有想过你会离开我,现在可以告诉你,我跟那个伯爵就是普通好友,虽然跟他视频过,但从没想过要离开你,甚至想现实跟你在一起...不过,都过去了...呵呵~我纠结了好半天才想起写这个文章,只希望你知道,在剑侠曾经有个女孩真心喜欢你,希望你以后找到自己的真爱,还有..希望你好好珍惜... ......好啦~不多说啦~虽然把号给朋友了,但以后说不定我还会在学校的网吧回来看看你哦~还有我的哥哥姐姐们~哈哈~那么...886...为你变坏...我的老公

金豆

LV.3

QQ
板凳
09年 9年了  不知道剑侠认识的兄弟姐妹都怎么样了

金豆

LV.2

地板
我在128,不过忘游戏名字了,现在号码都不玩了,微信shi75205266上应该有

金豆

LV.2

我在128开区就开始玩的