[【疑问】] 金山无故冻结我游戏账号

金豆

LV.5

各位剑友,本人是剑侠1免费区2010区一普通游戏玩家,昨晚7点45分左右(5月31日)金山无故冻结我游戏账号,电话联系客服后被告知游戏账号涉及违规交易,具体细节如下:5月29日晚7点50分左右公聊有人在出售金砖32元/块,本人通过密聊和其联系购买10块并商量好交易方式为先金砖后微信转账交易方式后,添加了对方的微信账号。然后此人交易了我10块金砖我随后转账320元给他。后来的事情就像前面说的账号被莫名其妙的冻结,被告知通过违规申诉进行账号解冻,本人提交了身份证信息,以及微信转账的交易截图。但是今早联系客服,被告知证据信息不足,不给于解冻账号,客服给我两个选择:
a.交出金砖后账号给予解冻;b.否则账号不予解冻。

作为一个金山剑侠1游戏的玩家,对于金山**的处理问题的方法和思路强烈**:
1.本人从不知晓交易所的金砖属于**所得,交易属于正常交易,若知道是**脏污也不会冒险购买;
2.**的金砖为什么不在源头进行制止,而是在和我交易的两天后尽心处理,你们游戏的在线GM呢,游戏如何实时进行监控;
3.你们要求我提供游戏交易聊天记录,那你们的游戏数据你们金山没有能力调取吗?玩家的正常交易为什么非要截图呢,这不是贼喊做贼吗?
4.违规申诉我已提交了相关微信转账截图,为什么不能作为证据?你们的申诉页面凭证上传那栏好像也没有明确微信交易截图不适于等相关提示吧。
5.我花钱买了金砖,到头来金砖没买到钱也没了,作为受害者我的权益谁来维护?
6.现在的游戏都是实名制,你们为什么不去查和我交易者的身份证资料、IP地址、手机信息,资料追究相关责任,反倒是冻结了我作为受害者的账号,这是你们处理问题的的“捷径”吗?
7.昨晚到今天我打你们客服电话很多,期间客服各种搪塞:先是提供的证据不足,微信截图不能说明问题;再到让玩家提供相应的游戏交易聊天记录;还有恐吓要么让我交出金砖,否则账号将长期冻结;最后干脆说不建议玩家进行线下交易。你们自己做的游戏,你们有了解游戏里的规则吗,你们有做过玩家调研吗?你们是不是在装聋卖傻?
8.我虽然不是VIP玩家,但是每月通过账号充值,商人交易买金砖最少也有1000左右,请问你们是否是选择性的进行处理问题?

此事金山如果不能给我一个满意的回复,本人将不会放弃,将会继续**!

1.目前iphone 6s凑活用;
2.期待Nokia andrid 手机

此事金山如果不能给我一个满意的回复,本人将不会放弃,将会继续申诉
1.目前iphone 6s凑活用;
2.期待Nokia andrid 手机

1万

金豆

LV.9

剑「侠」情缘

不知道楼主哪个区的,深表同情。。

金豆

LV.3

说真的你算哪棵葱,在中国又谁能玩的过游戏公司?

事件过去第三天了,我想请问金山你们为什么不通过后台调取当时交易的聊天记录,而是来让玩家提供证据。你们技术后台没这个能力吗?那你们如何界定我交易所得金砖是**所得?猜的吗?

剑侠买金卖金的很多的啊?现在开始不让了?那几大商人不是要倒闭了。
方明哥哥

9.本人被冻结账号上有相关虚拟时间装备,如剑耀, 超光+1马,符,几万金币积分,等等时间道具物品,那么冻结我账号造成这些物品不能使用或者过期,这些对玩家的损失金山如何赔偿?

金豆

LV.1

看这个微信,这个人好像是个镖车商人吧?你这是哪个区的?凤鸣区的他有个号叫黑龙VIP。

金豆

LV.2

是否就是商人搞的鬼?因为32元一块金砖确实便宜,商人处都要50多。

金豆

LV.2

果然有猫腻,发的商人和Js有勾结的贴子发不出去。