楼主: 风之力111

[【建议】] 十二年老玩家回归游戏感受

金豆

LV.5

风之力111 发表于 2018-5-30 21:29
老哥,你不觉得披风,五行印,饰物,经脉,玄金升级这些系统太磨人了么, ...

太磨人?难道你觉得应该一回归就不花钱成为普通玩家,那真是对这几年坚持的普通玩家的侮辱!

1万

金豆

LV.9

剑「侠」情缘

古得有你 发表于 2018-5-31 12:43
太磨人?难道你觉得应该一回归就不花钱成为普通玩家,那真是对这几年坚持的普通玩家的侮辱! ...

说的就是

金豆

LV.2

古得有你 发表于 2018-5-31 12:43
太磨人?难道你觉得应该一回归就不花钱成为普通玩家,那真是对这几年坚持的普通玩家的侮辱! ...

我想花钱,但是不知道花在哪里,首先账号等级已经落后,猴年马月才能200级转200级。重新练号,估计得一年半载才能200转200。不重练吧,把装备都买齐,然后发现最终还是等级落后了。别的不说,就这个等级卡住我了,非得让我退游不可,我也想成为普通玩家,无非花点钱,可他要让我花一年半载的时间去练200转200级的号。剑侠这点对玩家的要求也太苛刻

1万

金豆

LV.9

剑「侠」情缘

风流少年1111 发表于 2018-6-1 16:13
我想花钱,但是不知道花在哪里,首先账号等级已经落后,猴年马月才能200级转200级。重新练号,估计得一年 ...

孩子,金山早把路给你铺好了,只是你不知道而已。就算你转身等级再低的号,半年左右就可以突破,想花钱的就更快,练新号也是如此,七八个月就能突破,多花点钱就更快

金豆

LV.3

风流少年1111 发表于 2018-6-1 16:13
我想花钱,但是不知道花在哪里,首先账号等级已经落后,猴年马月才能200级转200级。重新练号,估计得一年 ...

钱花的不够,钱花够了,都是很简单的事情,其实没几个人玩了,何必花钱买气受,这游戏BUG又多,延迟,打架人多几个画面会延迟,跑图会卡角落里,卡号,游戏无法登陆,转地图掉线上不了游戏,这些BUG几乎每天都有

金豆

LV.5

不会吧,现在练级这么快啊,我从公测第一天开始玩,到2014退出,从包月到包年10多年才160转175级。现在只能每年上来到景区看看,以前的老人全走了,上个月在帮内的qq群约定,等明年帮主50岁时聚一下.
垃圾.改我的签名干吗.有种报上真实姓名,地址来.我劈了你!

金豆

LV.5

不会吧,现在练级这么快啊,我从公测第一天开始玩,到2014退出,从包月到包年10多年才160转175级。现在只能每年上来到景区看看,以前的老人全走了,上个月在帮内的qq群约定,等明年帮主50岁时聚一下.

金豆

LV.5

金豆

LV.1

岳飞大元帅 发表于 2018-6-2 09:28
不会吧,现在练级这么快啊,我从公测第一天开始玩,到2014退出,从包月到包年10多年才160转175级。现在只能 ...

厉害了,我的哥

金豆

LV.1

chon7 发表于 2018-6-2 00:36
孩子,金山早把路给你铺好了,只是你不知道而已。就算你转身等级再低的号,半年左右就可以突破,想花钱的 ...

刚刚去游戏看了下,转灵经验每天就2E,假设我吃了五个那转灵丹+十全十美符,最多也就20E,转生前160-200需要21230E,意思是转灵每天满的情况下1061.5天,三年多一点时间。这些天每天需要花费2200金币,就是22元。意思是就算是每天花钱的情况一共耗资23353元+三年多的时间。而且每天还不一定有这么多经验让你转。如果不花钱,时间是10615天,差不多30年反正我是从未见过如此之坑的游戏