[【其他】] 怀旧一下,回归原点养老来了。

金豆

LV.1

楼主
1。陷阱唐消失了,很失望。既然有这个分之,为什么没有相应的装备支持。只靠技能拿点伤害只能把自己反死。
2。世界聊天经常能看到谩骂,我也是醉了。
3。各种天忍小白马,蝗虫,给人一种高级智能Ai的感觉。
4。玩过游戏也不少,但不喝水就不能玩耍也真不多,为什么要整那些搬石头打野猪修武器虚头巴脑的东西,直接三碗水开局不好吗?
5。上线能干嘛。想找个人多的区,玩个养老号,现在一看也不现实,水喝完了痛快到120。却没啥能做的,
龙脉也要1000金币的钥匙开箱子了。何况啥也不爆。放点烟花和玫瑰的情怀都没了!
押镖还容易被劫,换句话就是被抢。完全没有一点反抗能力,完全是弱肉强食的环境,我相信新人被劫几次就会弃坑何况还是被机器人劫的更窝火。
野兽任务,来钱的也就是这个了,要不然只靠着充值的500万早晚坐吃山空。但是如果管你特定的装备,去哪里找!!已经没有摆摊卖这个的了,我是没找到。取消机会也没有。
思过崖,就更扯了,等级低不被怪打死就是幸运,还抽冷子过来个人一招秒了,不愧是大侠士。我比怪还好打,拍电影吗怎么不把人剃成白骨呢。进去就呗干谁还会想进去?
打打怪总行吧,发现有回血回内披风,但是紧靠500万起步资金,别想了,没有回内回血,能用的就剑舞和战忍了。最可气的是,打怪还会被树和石头挡住或卡住,后果就是虽然技能可以回血但是用不出来活活被怪捡人头,也是醉了。

发发牢骚而已,各位看官随意,本意是挖挖龙脉,挖挖宝图,做做野兽任务,打打杀手,打打怪放松放松,或者玩个辅助比如刀少,诅咒昆仑。诅咒忍。杀不了人也能当个帮凶!现在看来留给三碗水能玩的东西真不多了!
目标100区养老,已充值,在考虑玩什么。

金豆

LV.1

推荐
谢谢,选个帅点的门派
回复 支持 0 反对 1

金豆

LV.2

沙发
你慢慢熟悉就会玩了    跟以前有很大差别 要想怀旧只能看看老装备和技能了

金豆

LV.1

地板
强烈要求改版BOSS爆率,出个装   备牌子也好啊,大家都有激     情几率也行啊,看看现在还有多少人玩,,但不能什么都花钱把

金豆

LV.1

野兽任务是给智能机器人作的,你就别想了。想玩就作活跃,到50就站岗