[【建议】] 麻烦请给天王玩家一个交代

金豆

LV.5

chon7 发表于 2018-4-24 09:51
有鸡毛用啊,有几个人玩?

星霜套五神器翠烟超级猛!!!!!造迟缓非常有用。
数字号太郁闷了,换个号水上去

chon7 发表于 2018-4-23 17:46
天王特色是拉人?你定的位?成就里的属性就一定要加吗?那么多属性是让你来选的,不是让你来填满的,就盯 ...

是的,天王的特色就是封招拉人。因为成就里加深伤害100有很大作用,而抵消100却没作用。并且这100点加深伤害的作用不是一般的大。

古得有你 发表于 2018-4-24 10:09
星霜套五神器翠烟超级猛!!!!!造迟缓非常有用。

五神器天王没特色

等开突破吧,突破后天王是另一个世界,当然在超级火系面前肯定还是不经抗,没超级火系就是推土机。
数字号太郁闷了,换个号水上去

1万

金豆

LV.9

剑「侠」情缘

而今从头迈步越 发表于 2018-4-24 12:07
是的,天王的特色就是封招拉人。因为成就里加深伤害100有很大作用,而抵消100却没作用。并且这100点加深 ...

天王的特色就是封招拉人??封招是剑武,甚至是战忍,而拉人是棍和尚,内峨眉都算沾边,这些什么时候变成天王特色了?

chon7 发表于 2018-4-25 13:24
天王的特色就是封招拉人??封招是剑武,甚至是战忍,而拉人是棍和尚,内峨眉都算沾边,这些什么时候变成 ...

普功以天王为首,老版本天王打得别人出不了招。那你说天王的特色是什么?

古得有你 发表于 2018-4-25 13:22
等开突破吧,突破后天王是另一个世界,当然在超级火系面前肯定还是不经抗,没超级火系就是推土机。 ...

有这么厉害吗?你别骗我书读得少。突破后同装备镖唐能秒天王吗?

1万

金豆

LV.9

剑「侠」情缘

而今从头迈步越 发表于 2018-4-25 15:27
有这么厉害吗?你别骗我书读得少。突破后同装备镖唐能秒天王吗?

读书少就算了,还不谦虚好学就是你的不对了。知道老鼠见了猫是什么样子吗?看看突破后镖碰到天王就知道了,天王装备差点都可以

1万

金豆

LV.9

剑「侠」情缘

而今从头迈步越 发表于 2018-4-25 15:25
普功以天王为首,老版本天王打得别人出不了招。那你说天王的特色是什么? ...

天王的特色是战士,能抗能打是特色,天王内战都不是说封招,到你这就有了?奉劝一句:少混点新区,这游戏没那么多新鲜的东西。

1万

金豆

LV.9

剑「侠」情缘

而今从头迈步越 发表于 2018-4-20 13:55
必须要策划交代一下,这游戏为什么做的这么稀烂,能不能把职业特色做出来,把后仰拉人还给天王 ...

星霜后全民衣服减伤都是76了,造伤效果进一步被削弱,赶快去找金 山哭诉,还你公道。