[【建议】] 麻烦请给天王玩家一个交代

金豆

LV.5

1.天王抗不住,请把成就里的加100抵消伤害能让抵消伤害上线增加到600。成就里,加深伤害100有很大作用,而抵消伤害100却没有作用。
2.请把装备属性改一下,凤鸣头、衣服、武器上加的生命最大值完全就是鸡肋,比其他职业差多了。建议将最大生命值加成改为造伤时间。让天王这种小短腿小近站能拉住人。
3.唯独天王装备里是加普功比例伤害的,而这真的也是鸡肋,不如生命恢复效率。

我相信这也是广大天王爱好者的心声。
本人从来不用外挂,鄙视所有用外挂者。

天王玩家每年都花几万块,又没少花钱。

请策划给天王玩家一个交代

金豆

LV.2

策划说给个毛交代,
劳资只要每年工资资金照发,你们玩家爽不爽关我屁事。

MD,一个内挂,一个试炼堂,那么明显的BUG**这么多年都不改,
你们还能指望它们什么呢?
爱玩玩,不玩滚,这就是策划们的真实心声

侃人 发表于 2018-4-19 22:52
策划说给个毛交代,
劳资只要每年工资资金照发,你们玩家爽不爽关我屁事。

必须要策划交代一下,这游戏为什么做的这么稀烂,能不能把职业特色做出来,把后仰拉人还给天王

金豆

LV.2

你去金山公司堵大门或许有效果

杜毒毒 发表于 2018-4-20 16:24
你去金山公司堵大门或许有效果

我准备去的,正在集合小伙伴

版主麻烦转达一下哦

1万

金豆

LV.9

剑「侠」情缘

而今从头迈步越 发表于 2018-4-23 07:30
版主麻烦转达一下哦

你咋还不明白,你鄙视用挂的有鸡毛用啊,挂挂是封不掉的,暴击挂天王有多猛你知道吗,你肯定不会知道,你没见过!

你要金山给天王玩家什么交代?金山的交代就是加强乞丐和加长断魂cd时间。

你要么自己弄挂,要么转门派或者接受现状

chon7 发表于 2018-4-23 12:43
你咋还不明白,你鄙视用挂的有鸡毛用啊,挂挂是封不掉的,暴击挂天王有多猛你知道吗,你肯定不会知道,你 ...

我见过,其实也就这样,你喊个暴击挂天王来和战火区的索菲亚打打试,来和不在状态打打试,略的你不要不要的,我一年花几万玩游戏,会没接触过暴击挂?我最开始买过一个月,不是为了打架,只是看下怎么样暴击,也就这样,暴击挂也就是渣渣,欢迎请你来战火区用挂,你肯定不知道手动暴击有多厉害,因为你没见过。

chon7 发表于 2018-4-23 12:43
你咋还不明白,你鄙视用挂的有鸡毛用啊,挂挂是封不掉的,暴击挂天王有多猛你知道吗,你肯定不会知道,你 ...

这门派设计的就有问题,改普比为生命恢复效率有错吗?改鸣凤头、武器、衣服的生命最大值为造伤时间或概率有错吗?把经典近站天王的封招特色还给天王不行吗?玩家表达自己对这个游戏的看法都不可以吗?策划不应该考虑下玩家的游戏体验来补丁一下游戏缺陷吗?

1万

金豆

LV.9

剑「侠」情缘

而今从头迈步越 发表于 2018-4-23 15:05
我见过,其实也就这样,你喊个暴击挂天王来和战火区的索菲亚打打试,来和不在状态打打试,略的你不要不要 ...

你见过?白虎套还是赤磷套?有没有突破?没有就别那么多抱怨,熬着。