剑影星霜区,傲剑龙吟风真是面目

金豆

LV.1

file:///C:\Users\ADMINI~1\AppData\Roaming\duowan\yy\cache\image\38\689949~1.JPG剑影星霜区服,傲剑灬龙吟风 ,我游戏名,我就蹭噌不进去,公聊送一垃圾镇岳饰品,后来无故被小人抹黑,以下是截图

金豆

LV.1

人心险恶,好人就这被污蔑了

金豆

LV.1

管理员能看见吗?强烈要求封这个人了,游戏和论坛号。如今骗子都敢跑到论坛上叫了。

金豆

LV.1

呵呵,你还敢说你是好人?你是不是好人你自己心里没数?我拿出证据,管理员如果封你号,我就拿
**;截图我早就截完事了,你看看你发的啥? 你送东西,给我了。我说了声谢谢。然后就说你是骗子。
之间没发生什么? 之间发生的就是 你找我借200块钱。我没借你,你就下线了。还不能证明你是骗子?
截图我有。

金豆

LV.1

这个我就蹭噌不进去,确实是一个大骗子,**至极!我朋友游戏里叫暗夜七少当初因为学150级技能任务打月歌岛主没有经验,浪费很多时间,公聊里喊老玩家代打,给几百万银两做酬劳,结果这个畜生我就蹭噌不进去,私聊下说可以帮他当让把钱放号上,我朋友信了他,又加了几百万放账号上,当感谢老玩家,结果这个**上了他的号把他号上的银两全部转走不说,还把人家账号上的金币全部买了奇珍阁道具转走,等半个小时后,朋友上号才发现不绑定的,钱物全被这**转走,月歌岛主任务更是压根就给他做,真想不到这种骗子还去骗其他玩家,请游戏里其他玩家注意小心被这个畜生东西骗钱!