[【建议】] 提高抵消伤害上线到800

1万

金豆

LV.9

剑「侠」情缘

而今从头迈步越 发表于 2018-3-30 17:50
不会吧,我们这边5个7级钢套的号轻松弄死一个4神器天王,面具唐门都可以秒杀无面具4神器的天王,面具唐门 ...

白虎套气武当晕死人,按照你的想法是不是不想活了要来论坛哭?其实到了鸣凤套,气武当就一点都不晕了,只要正常配点减晕钢。随着装备等级的提高,很多职业的攻防都会有变化,常年混新区的结果就是看不到这些

chon7 发表于 2018-4-3 09:15
白虎套气武当晕死人,按照你的想法是不是不想活了要来论坛哭?其实到了鸣凤套,气武当就一点都不晕了,只 ...

你就说在加深伤害加强,最低都是340+的加深伤害的年代是不是应该考虑增加抵消伤害上限。你防御一个级别最多加12点,乎普刚上去了多6点,腾龙比刺菱多2个级别,也就是多12点普防,这攻防差距很大吗?

龙飞1 发表于 2018-4-2 17:17
天王96抗,知道96抗什么效果么,不知道就别瞎喷

你不算人家的忽普?你知道90全抗比85全抗伤害减了多少?

1万

金豆

LV.9

剑「侠」情缘

而今从头迈步越 发表于 2018-4-3 12:01
你就说在加深伤害加强,最低都是340+的加深伤害的年代是不是应该考虑增加抵消伤害上限。你防御一个级别最 ...

说了你不相信,让你来看你不来,老扣着数字说事,261速和260速就差一点吧,实际效果差多少你有数吗?防御的数值差距虽然不像攻速这么明白好懂,但只要看见过实际pk的都知道。

再战区腾龙普及,天王虽然不多,但只要打架的多数都是神器套,只要没火系,天王就是能同时抗几个人的攻击,哪怕是神器套,但只要还手,镖不出无敌就被秒,有暴击挂的攻击就更猛。

一改就会导致全区全服的数据都要改,你一个破白虎套的就来喊平衡,到后面更高的装备的时候怎么办?

要不你跟金山商量一下,让他单独给你弄个服务器,装备就停留在白虎阶段,好好的给你弄平衡?
一把剑,磨十年

1万

金豆

LV.9

剑「侠」情缘

而今从头迈步越 发表于 2018-4-3 12:34
你不算人家的忽普?你知道90全抗比85全抗伤害减了多少?

我就呵呵了,你完全暴露了你自己,知道突破后天王的耐操指数吗?你肯定没见过,也不了解。小蛤蟆,多来老区参观一下,回去的时候记得带上下巴。
一把剑,磨十年

金豆

LV.2

天王抗能到96吗

chon7 发表于 2018-4-3 14:51
我就呵呵了,你完全暴露了你自己,知道突破后天王的耐操指数吗?你肯定没见过,也不了解。小蛤蟆,多来老 ...

呵呵,我们开鸣凤了,不知道鸣凤阶段天王耐操不?站忍耐操不?

爬墙找红杏1111 发表于 2018-4-3 17:25
天王抗能到96吗

突破后可以,到96有什么特别意义吗

而今从头迈步越 发表于 2018-4-18 13:17
突破后可以,到96有什么特别意义吗

就是非常能抗,除非高级火系,其他职业直接基本打不动,
数字号太郁闷了,换个号水上去

chon7 发表于 2018-4-3 14:47
说了你不相信,让你来看你不来,老扣着数字说事,261速和260速就差一点吧,实际效果差多少你有数吗?防御 ...

你这个例子一点也不具有说服力,260速和291速是一样的,都没有跳兆。261肯定比201快多了。从职业人数多少就可以看出天王没落了,战士扛不住伤害,真像你说的突破天王抗一堆人都不死,那天王还不上天了。提高近战职业抵消伤害上线势在必行,刻不容缓。哪个游戏是没有前排战士的?不加强进站职业耐打强度,这游戏也就少了一份乐趣