[【疑问】] 现在玩的话是免费区好还是收费区好?什么服人最多?

金豆

LV.2

RT,零几年大学的时候天天泡网吧通宵玩这个游戏,后来因为装备什么的都要钱穷学生玩不下去了,大四的时候终于弃坑,
这一晃就十多年过去了,WOW,D3也刷了腻了,
仍有点念念不忘当时的荒废年华,
昨天就又下了这个游戏,
发现还分什么免费区,收费区,经典区,
**了半天也没发现一个贴子里有具体的详细说明,

然后先进了个免费区决战巅峰服务器建了个小号,冷冷清清的,发现升100级还要花钱买5个什么水,
然后最最郁闷的是,不能全屏!不能全屏!不能全屏!
重要的事情说三遍,真是很影响心情啊

话说有没有活人仍在坚持的大虾们帮搞下怎么全屏啊,
顺便解释下收费区免费区经典区到底有什么不同啊,一个月花几百在游戏里也不是不可以哈

还有个,怎么加点,怎么加技能,怎么点经脉,找了半天愣没发现有什么指导贴哈,

话说这游戏现在真的冷落到这地步了吗?连以前的经验贴都没有了吗

金豆

LV.2

这么久没人告诉我下为什么不能全屏吗???

收费四区,免费105(100),2010新区再战区可以选择长期驻扎,未来的新区适合玩1 2个月。
数字号太郁闷了,换个号水上去

2万

3万

金豆

LV.13

任我行

钟灵毓秀(活动勋章)剑「侠」情缘

首先要有心理准备,必须花钱。

经典版,不建议。收费区,不建议。除了2010新版,你别无选择。但你去巅峰,去错地方了。

免费区分:2010新版,免费区。
我所知道现在只有三个区有人。

免费区的105

2010新版的龙争虎斗区

2010新版的功成名就区

再有什么疑惑,可以忽略不去想它。

来功成名就区吧。

金豆

LV.3

支持!强烈支持!
永恒回忆在心中

金豆

LV.2

f1,4月去新区吧,现在随便玩玩学会怎么玩

金豆

LV.3

这么久都没人回你,看了你帖子的人都没40个,你就知道这游戏什么情况了。这游戏现在纯烧钱,游戏公司直接卖经验、卖装备,而且这游戏根本没有什么收入,纯投入。像你这样的用户我一般建议是不要玩,如果下好了,进去看看,想体验一下就花个15块直接升120然后体验个一个月,就行了,千万别投入时间、金钱到头来是一文不值的

金豆

LV.2

现在都玩老区 来2010新区的 再战风云   
不服就顶几下

金豆

LV.2

威风大瞎 发表于 2018-3-6 01:24
这么久都没人回你,看了你帖子的人都没40个,你就知道这游戏什么情况了。这游戏现在纯烧钱,游戏公司直接卖 ...

俺是怀旧党啊,当年玩到刚出幸运属性不久 就没完了,
最多也就为了怀旧花上三五百,一顿饭钱了

我觉得这论坛版主太不负任了,为新人着想,好歹也要搞些各门派怎么加点怎么洗点,还有各活动参加的收益情况搞几个精华贴置顶给新人点指引吧,可惜,到处搜不到,
好不容易搜到个官网的贴子,http://jx.xoyo.com/show-3062-1030-1.html
可惜,张开俺的氪金狗眼还是认不出那加点到底是加多少啊