[【建议】] 10年一个轮回,我的剑侠我的爱

金豆

LV.1

10年前,为了家庭,我放弃了这个游戏,今天重新回来的时候,感到游戏的变化好大;
如果没有人带着,根本就没办法玩下去,有些想法想表达一下:
1、游戏的任务太多,如果不做完,经验和物品奖励都拿不到,我大概算了一下,木人、试炼、淮河、思过崖(如果不愿意投入太多钱的话,需要去打一点钱)、时间、英雄塔、镖车等,这么一圈下来,至少3、4个小时,真的没有那么多时间;
2、复杂度太大,披风、成就、五行印、纹钢、玄金等等,这些东西信任根本弄不来;
3、游戏严重不平衡,一个超级大号能秒杀一群中等装备的玩家(等级差不多,装备中等),这失去了群战的意义,以至于一些没有神器的休闲帮会或者玩家,被严重边缘化,人民币投入固然重要,但是作为游戏要想热闹还是需要考虑团队作战的重要性的;
    本来原来的战术,峨眉、和尚在群战中具有重要的作用,群战中以高级峨眉为中心向敌方冲锋,现在好了,这么操作,被神器号,一招下去全秒了;
4、劫镖和被劫镖的问题,我想金山的本意是想让大家互相PK,可是现在成了商人的来钱渠道,散人根本没办法弄这个。

先写这些吧,虽然回归以后,我也不知道能坚持多久,不过作为我唯一一个投入精力的游戏,我还是写一些东西,增加一些论坛的活跃度。

新区的吧,老区的相对平衡些!

1万

金豆

LV.9

剑「侠」情缘

1.你可以选择做;2.一个游戏十多年没什么变化、没什么新东西正常吗?3.团战和尚还很猛,没神器的和尚;4.镖车商人赚钱是金山封不了挂,这个副本所有人都是一样参加,散人也一样。

金豆

LV.1

这个我还是试过的,如果你不做完,经验就没有那么多,装备也没有办法升上去,入个帮都没有人要,当然财主除外,一个游戏就靠砸钱玩上去,其实也没有啥意思了;
副本就别提了,装备级别差了,人家都不带你玩;
我一般7点钟开始玩游戏,忙碌到10点才能搞完各种活动,很多帮会活动只能抽空参加;
没有新鲜血液的游戏,其实是没有前途的;

1万

金豆

LV.9

剑「侠」情缘

风云飞猪 发表于 2018-2-13 15:00
这个我还是试过的,如果你不做完,经验就没有那么多,装备也没有办法升上去,入个帮都没有人要,当然财主除 ...

除了淮河,没几个活动耗时间吧,挂淮河也分职业,像前期升级镖非常适合,挂淮河和英雄塔也是轻松加愉快。英雄塔是周副本而且还有次数和关卡限制,其他的都很快吧,新人是要点时间融入进去,但也不至于非常艰难,不知道楼主玩哪个区,希望楼主开心

10年轻我还是个20岁的小青年 10年后为了家庭早已经放弃了游戏。。。。