[【疑问】] 抵伤啥的是哪一章的资料片 都不知道去哪看介绍

金豆

LV.2

回归玩家资料都不知道去哪查  怎么玩? 这游戏都是老玩家,不让新人进了是吧?
什么资料都查不到,论坛就几个干巴的精华帖,什么跳速减伤的概念你指望玩家口口相传就行了?
十年没玩回来想花钱都不知道怎么花。

金豆

LV.3

劝你看看就好千万别玩了,这个游戏现在就只剩花钱了,等级经脉装备纹钢要赶上趟起码要花大几万块,时间起码1年,不花钱花钱不到位呵呵一万年也追不上趟

6万

1万

3万

金豆

LV.MAX

6月8日之后已不再担任金山论坛管理员

粉红布丁萌狐出世「萌」动四方草莓甜心小鸡哔哔圣道斑竹红楼版主勋章剑网一版主勋章月影版主勋章剑世版主勋章剑二/剑贰外传版主勋章春秋斑竹专用勋章封神版主勋章炮炮得瑟狐狸三国版主勋章末日屠龙版主勋章(纪念版)

抵伤。。楼主可以详细描述下吗。。。

看到版主一副萌呆样  发表于 2018-2-2 22:37
6月8日之后已不再担任金山论坛管理员,论坛事务请联系新任管理员~~~

金豆

LV.2

MISS迷失MISS 发表于 2018-1-30 14:13
抵伤。。楼主可以详细描述下吗。。。

好吧 看这样子你都不玩游戏的~ 我十年没玩, 以前没有这些概念
加深伤害 抵消伤害 拆解格挡概率  格挡概率 重击概率  抵挡重击概率
还有记得以前告诉126跳速 158跳速 减伤多少跳 现在论坛这种我觉得很重要的数据贴一个也没有 就有教你怎么花钱的精华帖。我砸钱可以,我得需要啊,现在就是跟风看级别高pk厉害的砸什么刚我跟着砸,还不知道对不对。

游戏里大家都知道武器多少跳了,减伤也都知道多少跳呃。因为衣服已经划分好了59-67-76-

文钢有追求的都是顶级的嘛。多少减份满你得看对手了。比如对手造伤时间63。造伤概率58+技能本身二十。你得减伤时间163或减伤概率78才无后仰。总之就是高于对手大于对手。因为对手门派区别,文刚不同。减伤没1个统一数值。越高越好了。