楼主: 血战十六方

[【疑问】] 再战区云霄把我笑喷了!还有人觉的船值钱?

金豆

LV.3

楼主
改的一塌糊涂 发表于 2018-1-20 11:01
真的是说话不要脸,龙虎整天喊新月群雄开号帮忙打船,为的是什么?不是为了船么?船不值钱,那你们每一船都 ...

龙虎喊新月群雄开号?你们不是能查yy嘛,欢迎多来,真那样就你们云霄目前这样子,都不够塞牙缝的,你爱信不信,踏马的不安心突破,倒跑这里来挣脸面了?等真都突破了,你是不是要上天了?

金豆

LV.3

沙发
改的一塌糊涂 发表于 2018-1-20 11:09
去襄阳中间箱子右边有个白名“烽火烟云”,去看看摆摊什么东西?一个连至尊密保大小喇叭都要上缴的帮会,还 ...

都不知道多久开始,秘宝就不用上交了,你这么能干,连这号都知道,喇叭不定期发你就不知道了?煽风点火?你这太小儿科了

金豆

LV.3

板凳
改的一塌糊涂 发表于 2018-1-20 16:10
你当别人都是瞎的,歪歪10来个人,上船30个,按你说的,另外的10多个都不是人。好吧?这样你开心么?谁不知 ...

yy10来个,这应该是白天的时候吧,船上30个。。。你是真的瞎了,不说刚合区那段时间,就说最近,白天龙虎很少过30上船,就算没上yy的算一起也是的。tm打不过就瞎jb猜,这原因还不简单吗,首先是你们自己参加活动的人减少了,少不少,尤其是神器号;再一个还是突破号少,这就会放大人数减少的负面效应。这就是原因。
扯外援?你们自己多少号上船**?以前赢的多的时候,哪次不多个10多号人?龙虎人没少,而你们少的太多,这样输了你有鸡毛的想不开啊,还说别人开号,开你妹啊

金豆

LV.3

地板
改的一塌糊涂 发表于 2018-1-20 16:10
你当别人都是瞎的,歪歪10来个人,上船30个,按你说的,另外的10多个都不是人。好吧?这样你开心么?谁不知 ...

瞎子你看清楚,我有说那号不是吗?船的东西不值钱是公认的,需要你们来刷存在感吗?赶紧突破,别扯没用的

金豆

LV.3

改的一塌糊涂 发表于 2018-1-20 19:09
我们打船为了**,你们连垃圾都要上缴难道不是为了东西么?怕打不下喊别人开10多个号上船,又半遮半掩的,强 ...

半遮半掩?跟你说真话你不信,跟你这种人,说多了真的都是废话。不解释了,你爱怎么想怎么想。