楼主: 寒风不止!

[【建议】] MISS,宋金功勋能否也出个追赶机制?

金豆

LV.4

我新练的号  每天2场宋金  没吃破碎 半年多了 才30W分啊   真要200W     真没信心玩了啊

金豆

LV.2

寒风不止! 发表于 2018-1-17 21:04
我看了下,精炼石商店的功勋要14个精炼石。
奇珍阁吃这个吃满要1W1227块钱。

放开吃的数目 你也让商人和玩家赚点钱 皆大欢喜

其实也没多少钱,自己混再花几百块钱就能20级!如果舍不得只能慢慢混了,星霜+10 隐形的bug也不修复?这类型的网游不是十五年前了,不花钱只能单机!

晕手机不能删除回复吗?

古得有你 发表于 2018-1-18 13:45
其实也没多少钱,自己混再花几百块钱就能20级!如果舍不得只能慢慢混了,星霜+10 隐形的bug也不修复?这类 ...

我并没有说不愿意花钱不愿意花时间啊。

只是就像我在前面算的一样,跟等级、经脉、还有装备什么的相比起来,实在是花太多了!

只花时间的话,一天700功勋要4年多!
只用精炼石吃功勋章,要吃1W1!

好吧,就像你说的,我一半混一半吃。
那也要两年多+5K多!

再好吧,我坚决不让金山赚1毛钱。直接淘宝找商人,一个功勋章2000W剑侠币,要便宜不少,也要两年+1K。

和等级、经脉什么的比起来,这个时间和软妹币的投入是不是有点过大了?

所以才希望能和经验经脉一样,有个追赶机制,让回归的玩家看到一点曙光。

一醉江湖三十春,焉得书剑解红尘

1万

金豆

LV.9

剑「侠」情缘

支持。。。。。

chon7 发表于 2018-1-19 13:29
支持。。。。。

周末的活动日期都能出错,也不知道JS还有没有心情收集建议做调整了

我觉得MISS应该能看到啊,为什么不回复了呢?
难道建议太烂?
或者是已经不准备再搜集玩家的意见了?

顶一下,说不定MISS就看见了呢?

http://jx.bbs.xoyo.com/forum.php ... &extra=page%3D1
隔壁帖子的动作老快了,好想试试

转念一想,还是算了