[【疑问】] 再战区惊现新号等级242排名12内详

金豆

LV.1

楼主
你砸不说你们刷刚?最近你们帮会宣战500多次怎么来的?玩不起就别玩?说一下把你们帮会500多次宣战怎么来的?  就你们帮会一天事情最多,上周打城白虎堂打不过说金山出错 ,这周也没见到你们帮会多打一个城,还是我们打了三个城,玩不起就别玩,老**越女

宣战书奇珍阁有卖的吧? 你咋还知道别的敌对帮这个数据 太牛逼的  发表于 2018-1-18 00:41

金豆

LV.1

沙发
越女剑*** 发表于 2018-1-14 12:07
你的这番说词很奇怪啊,这个号凭空出现,号在哪个帮都还不知道,你这就出来喷龙虎?还来骂我?难道你不明 ...

我请问一下你们帮的500多次宣战怎么搞的,是哪位土豪搞的?你们说城战有问题 请问下这周城战为什么又只拿下一个城?还有那个号我也没看到过请问你号在那里,什么装备?那个帮会?你既然连那个帮会都不知道还来BB,你们龙虎一天事情真多,上周发城战白虎堂,这周又来说号,10大排名里面我也没看到那个号的出现,是不是想直接说一句金山在帮我们云霄可以了不?是不是又想说一句哪个号是帮我们云霄刷的?

500次多么 我有个几个活人的小帮 半年不到就有200+了 加上奇珍阁还可以买的啊 你真OUI了你。。。  发表于 2018-1-18 00:45

金豆

LV.1

板凳
金山数据一出问题就是关我们云霄的事情?下次请你拿出证据来,城战这样白虎这样,莫名其妙多个号出来是不是又搞成金山给我们刷的号?自己说你在YY有这样说过没?