[【疑问】] 再战区惊现新号等级242排名12内详

金豆

LV.2

楼主

再战区一开区,我就在该区,中间没有离开,所以,对号还是比较熟悉的。再战和华山合区,合区前,再战区的等级碾压华山区,原华山区排名第一的号墨香儿,合区后的排名为136级。
今天偶然看门派排名,突然发现一个再战区从来没见过的名字:绝望の死神,这个号在EM门派中排名第4。南岳镇查这个角色信息,提示不在线。
但是我们可以推论一下,EM排名第5的号ID一骑绝尘,等级242,在全区服排名中是第13。全区排名第11的号ID彯膤※馨ル,等级242。所以初步断定,这个绝望の死神等级242级,全区排名第12。但是,问题来了,金山没出易名符,这个号再战区从来没有出现过,更不可能是华山区的号,那,请问,这个号是从哪儿空降来的?附图,自己看

金豆

LV.2

推荐
再战区莫名出现一个高等级的陌生号,243级,这与我前面猜测的242级基本相符,这件事情,我们只能相信是金山的数据错误。希望金山马上改正。
这样的事出现,一个区服内所有的玩家应该站在同一立场上反对,而不是象二楼一样喷人,只能说,你的智商太低.并且,我相信这个人,绝对不是土豆本人,以我对土豆的了解,他不会骂女人,他更不会做这么傻的事。所以,那个冒充土豆的小丑,你真的可以闪了。
再次呼吁,所有的玩家,这时候,我们不是敌人,我们应该站在相同的立场上,维护自己的正常利益,升级不易,不要再出现这种莫名其妙的串服角色了

假土豆???真傻子。。。。 也不看看别人发帖也没针对那个帮会 一个劲的喷 真搞笑 只能说这个素质不咋的  发表于 2018-1-18 00:34
回复 支持 1 反对 0

金豆

LV.1

沙发
这还用问金山刷的号被,傻子都看的出来

金豆

LV.1

板凳
你砸不说你们刷刚?最近你们帮会宣战500多次怎么来的?玩不起就别玩?说一下把你们帮会500多次宣战怎么来的?  就你们帮会一天事情最多,上周打城白虎堂打不过说金山出错 ,这周也没见到你们帮会多打一个城,还是我们打了三个城,玩不起就别玩,老**越女

宣战书奇珍阁有卖的吧? 你咋还知道别的敌对帮这个数据 太牛逼的  发表于 2018-1-18 00:41

金豆

LV.2

地板
吐豆烤肉 发表于 2018-1-14 11:49
你砸不说你们刷刚?最近你们帮会宣战500多次怎么来的?玩不起就别玩?说一下把你们帮会500多次宣战怎么来的 ...

你的这番说词很奇怪啊,这个号凭空出现,号在哪个帮都还不知道,你这就出来喷龙虎?还来骂我?难道你不明白,我这是维护所有正常玩家的利益,你这智商,太反 人 类了

金豆

LV.1

越女剑*** 发表于 2018-1-14 12:07
你的这番说词很奇怪啊,这个号凭空出现,号在哪个帮都还不知道,你这就出来喷龙虎?还来骂我?难道你不明 ...

我请问一下你们帮的500多次宣战怎么搞的,是哪位土豪搞的?你们说城战有问题 请问下这周城战为什么又只拿下一个城?还有那个号我也没看到过请问你号在那里,什么装备?那个帮会?你既然连那个帮会都不知道还来BB,你们龙虎一天事情真多,上周发城战白虎堂,这周又来说号,10大排名里面我也没看到那个号的出现,是不是想直接说一句金山在帮我们云霄可以了不?是不是又想说一句哪个号是帮我们云霄刷的?

500次多么 我有个几个活人的小帮 半年不到就有200+了 加上奇珍阁还可以买的啊 你真OUI了你。。。  发表于 2018-1-18 00:45

金豆

LV.1

说的是平白出个排名前几的号 你扯恁多没用的干啥   土豆你个小人 你还会造谣 金山给了500次宣战 金山给了吗? 没号就刷号  玩你妈卖匹啊土豆

好吧,我承认那是我的号

金豆

LV.1

这个号是102区的一个峨眉号,

土豆就是傻x,脑子有问题,柔柔不要去理这垃圾!

金豆

LV.2

1叶1菩提 发表于 2018-1-14 22:09
这个号是102区的一个峨眉号,

感谢8楼提供的线索,去102区,查到了这个死神号的信息