[【疑问】] 呼吁曾经与现在被盗号的朋友一起报警

金豆

LV.2

楼主
河南新乡游戏ip地址125.42.177.164 我相信被盗过号的朋友都很熟悉这个地址,没错就是这个盗号的人洗劫了我们在游戏里的一切。最近他有在疯狂的作案,相信这次也有不少受到损失的朋友很气愤, 现在不只是如此。“他”已经威胁到了我的手机,我的手机信息被登录了显示的地址是河南,也许你还没发现手机信息被登录,发现的晚了你的微信,你的账号,你的银行卡将被再次洗劫。我现在郑重的“警告”这位不知道在什么地方的“朋友”我已经报警了,因为你已经威胁到了我的钱物,游戏里小打小闹。都可以闭眼过去现在你威胁到了我的手机。你可以在我行我素但是早晚有一天你会受到法律的制裁。我呼吁我们现在和曾经一起被盗过号的人 一起报警“河南新乡游戏ip地址125.42.177.164”,还我们一个良好的游戏空间。

6万

1万

3万

金豆

LV.MAX

6月8日之后已不再担任金山论坛管理员

粉红布丁萌狐出世「萌」动四方草莓甜心小鸡哔哔圣道斑竹红楼版主勋章剑网一版主勋章月影版主勋章剑世版主勋章剑二/剑贰外传版主勋章春秋斑竹专用勋章封神版主勋章炮炮得瑟狐狸三国版主勋章末日屠龙版主勋章(纪念版)

沙发
如果是微信都能被人知道,那可能要考虑下是不是熟人作案的可能性了。
考虑下手机上用过什么和游戏里认识的人沟通的工具,是否点过别人发来的链接什么的。
微信被盗肯定是在手机上干过什么导致的,一般能有机会的就是和熟人聊天点了他们发来的链接,或者“朋友”发了个什么东西让你下载了
6月8日之后已不再担任金山论坛管理员,论坛事务请联系新任管理员~~~

金豆

LV.2

板凳
MISS迷失MISS 发表于 2017-11-14 16:16
如果是微信都能被人知道,那可能要考虑下是不是熟人作案的可能性了。
考虑下手机上用过什么和游戏里认识的 ...

我的手机被盗用的 信息不是微信,是另一重要信息只有我自己知道 父母都没告诉,不可能是熟人做案。

金豆

LV.1

地板
小兵 大蛋 发表于 2017-11-14 16:37
我的手机被盗用的 信息不是微信,是另一重要信息只有我自己知道 父母都没告诉,不可能是熟人做案。 ...

是不是用辅组挂,或是别人发来的程序.现在游戏里**的暴击挂作者此人一边发程序给玩家使用,一边伺机盗玩家号,别问为什么,我只能这样说,你用他的程序,随便加个木马还是很随便的,当然也有人说,我用了,怎么没有被盗,第一,要不你的装备不够吸引他.第二你是他的长期客户,(短期客户随便盗你)第三你用了玲珑锁和密码锁装备锁魂了.盗不走了.严重鄙视暴击挂作者,是谁大家都知道了.此人QQ名字木头人123.要说盗号游戏里40%的号被盗与此人有关.

金豆

LV.1

我也是被这个IP地址盗的,风云区目前有大号。包括十几个朋友上千个小号全部被他洗劫一空
所以很多人不玩了。其实查这个人要封他号很简单金山就是不作为。不然我可以直接给确切他的产钱号,他一个月游戏里收入不低于几万亿JXB

1万

1万

金豆

LV.11

遥想当年的巴陵惨案,老玩家都应该记得(好像快10年了)。。。许多玩家的账号,一夜之间被洗劫一空,,,当你上线的时候,发现自己的角色赤身**站在巴陵县城里。。。我就是那次惨案的受害者。我辛苦攒来奔雷龙枪,四个幸运10的首饰,天王全抗黄金项链,吸血5、外冰70、外铺比70%的极品81蓝枪,全部消失,那个年代,这绝对是一笔巨款啊。。。然而金山不闻不问,,,伤心绝望之余,黯然退出剑侠,半年后,耐不住寂寞,再次回到游戏里,,,从那时起心态也变得平和了,玩游戏也是开始打酱油了,江湖风云与我无关了。。。
1:剑1已死;(还没死)
2:微软能不能给点力,surface phone 快点出!信仰已经不足了;(N年前写的,微软手机比剑网1先死了)
3:体制内也不好混了;(疫情看出来,体制内还是好)

金豆

LV.1

被洗劫2次,一次是成都ip,一次是浙江ip,我感觉是虚拟ip