[【新区】] 剑侠还存吗?

金豆

LV.1

楼主

记忆里从在读书年代,2003年,我第一次去网吧,那时侯QQ都不会用,还在网吧吧台花了2元买了一个QQ,QQ光聊天没事干,就找找游戏吧,打开网络游戏文件,看到剑侠情缘,注册一个号玩了起来,第一天还是在公测就开始玩了,游戏里面充满了中华文化,不断的去了解和深挖,在游戏里也认识了很多朋友,时侯没有语音软件全是打字聊天的,从那时侯天始就不读书了,天天想着剑侠,旷课,晚上11点开始花五元网费就可以通宵到第二天早上八点,拼命的练级,游戏的朋友总是比我高级,后来一问才知道他叫代练,才知道玩游戏还有代练的,记得有一次为了很速冲级,在网吧呆了三天三夜,没吃过饭,就喝了一瓶水,后来没网费了,人也病倒了,几个同学陪我去医院挂了几瓶水,在挂针时还想着游戏呢,那时侯大马虎世界排名第一,总想上十大,可是一直没有这个本事,还陪了身体,这事之后就没那么疯狂了,上课时间玩剑侠,通宵少了,不过我 们宿舍全是游戏迷,有时侯宿舍没人,自己不得不去,一个人太不是滋味了。那时侯游友有一个姐姐,知道我把吃饭的钱就用来上网了,问我要卡号直接打了100元,想想那时好 惨啊,一个读书人把生活费给网吧 了,不管自己吃喝,就是没有记住这个姐姐名字是个北京人,真希望见到她好好感射她,有个同学比我还惨,早餐是学校提供的,交学费时就收走了一个学期的早餐费用,他每次吃早餐一碗粥和两个包子,那时包子要大个一点,他就先喝粥,包子放口袋,中午餐吃一个包子,晚餐半个包子,另半个当通宵玩游戏的夜宵,这样他就能顶过来,我当时真服他了,一个蛮有头脑的人,走一步都会计划好了再走,有时侯他在网吧上的那台机还停止收费,问他说是黑客,不肯教我们,有次他被查到被抽了,唉游戏害的,当时游戏最火的时候也开了不少游戏,到了05年毕业了,开始工作了,几个月不碰游戏想玩了,找了个网吧玩起来,当时区太多了,以为那个帮人都没有了,很失落,重新搞了个号去105区玩,在那里我认识了一帮蛮讲朋友情怀的朋友,进了他们帮一起打游戏,他们全部是汕头人,就我一个外地的,但为了我听懂他们都讲普通话,那时五毒很牛B,很想要别人的一把毒刀,后来跑到杭州一个学校里花了几千块买的极品毒刀,跟号也买来了,那时打杀手都能赚钱,天天卖五行,摆在成都马贩那里,后来工作原因又停了两年没有玩,直到07年,玩了两年诛仙没什么意思,又停了,再就是2015七月,和汕头的戏友聚会后又开始玩剑侠,玩了一个区他们就不玩了,因为一个新区死的太快了,后来8月我去战火区,再战火区我认识了不少朋友,在这个区能还有点剑侠的感觉,一直打架,大帮船一PK,小帮船二PK,技术流的都喜欢船2,在这个区我们打了很久也坚持了一年,2016年八月又走新区跟朋友说好死在这个区了,不再跑新区了,这边刚承诺完,自己就又没玩,因为家里原因,后来让我朋友在那里死撑着帮里,在战火区建立的戏友基础,失去了部分朋友,巅峰区又伤心几个重要的朋友,现在半路杀出功名成就区玩了几天,好像帮不上什么忙,再上自己又没时间玩,导致有自负感,因为工作还是第一位,没办法,希望兄弟们理解谢谢!剑侠是我的梦我会回来的。

评分

°✿.慕容芊芊゛ + 10 剑侠是一个美丽的梦

金豆

LV.1

沙发
rrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr

金豆

LV.9

板凳
灰太狼的最后一句话就是“我还会回来的
七年风尘剑侠路,一朝觉醒已白头
要玩剑侠须趁早,莫等闲,白了少年头

1万

金豆

LV.12

深蓝无悔

辛勤耕种斑竹网游俱乐部VIP会员逍遥游戏论坛开坛功臣斑竹福利勋章邪恶之神(活动勋章)剑侠「情」缘剑网一版主勋章霸气外露黑猫警长

QQ
地板
虽然没什么排版,我还是看完了

金豆

LV.1

想起了几年前的那段日子,可惜好久不玩了,帐号都不记得了

金豆

LV.3

就等你回来充钱了

金豆

LV.1

今天心血来潮下了一个客户端 结果点免费区进入就弹没了。什么情况

应该是客户端有问题  详情 回复 发表于 2018-3-29 09:54

6万

1万

3万

金豆

LV.MAX

6月8日之后已不再担任金山论坛管理员

粉红布丁萌狐出世「萌」动四方草莓甜心小鸡哔哔圣道斑竹红楼版主勋章剑网一版主勋章月影版主勋章剑世版主勋章剑二/剑贰外传版主勋章春秋斑竹专用勋章封神版主勋章炮炮得瑟狐狸三国版主勋章末日屠龙版主勋章(纪念版)

๑(•ิ.•ั)ﻬ 发表于 2018-3-28 21:34
今天心血来潮下了一个客户端 结果点免费区进入就弹没了。什么情况

应该是客户端有问题
6月8日之后已不再担任金山论坛管理员,论坛事务请联系新任管理员~~~

金豆

LV.2

哎,不好好读书,游戏算是把你给废了。

金豆

LV.5

QQ
居然还有人玩这
103 ╰ァ寶寶·103 倾城' 恋暮风  游走于唐门与武当之间 ...