[【技能】] 难道真的要搞标唐情缘

金豆

LV.2

楼主
前面标唐门暴击挂配合飞刀忍了,出英雄塔只有标拿1000血的属性称号我们也忍了,现在来个成就英雄塔,只有标能做,一个腾龙+10标随便就通关50,除了标意外就算五神器还有那个职业能做?你说成就上弄一次通关我们都可以花点钱转一次标唐把任务做了,但是你来10次通关?相对来就说是10个星期,你叫我们怎么做?金山难道真的是想搞标唐情缘?

沙发
五神器挺多外功系可以做的,棍丐的话两神器就可以通50,没神器那只有木系可以通关了!

金豆

LV.2

板凳
古得有你 发表于 2017-10-31 11:02
五神器挺多外功系可以做的,棍丐的话两神器就可以通50,没神器那只有木系可以通关了! ...

哥们我真不知道5神器除了标,那些职业能做  再战风云区  五神器EM乞丐 做不到40关,我就是五神器EM  号名字   映雪胭脂  ,37关打木蜘蛛 直接5分钟打不死 你叫我怎么做

地板
默默0000000 发表于 2017-10-31 11:07
哥们我真不知道5神器除了标,那些职业能做  再战风云区  五神器EM乞丐 做不到40关,我就是五神器EM  号名 ...

哈哈,你是胭脂啊,好久没来我们这边了,你那边的代练也很久没上了!能过50不是说所有关都能过,要选关的!五神器剑尼姑稍微选下可以过的,掌丐的话基本没戏,五件套棍丐肯定没问题!

金豆

LV.2

古得有你 发表于 2017-10-31 11:15
哈哈,你是胭脂啊,好久没来我们这边了,你那边的代练也很久没上了!能过50不是说所有关都能过,要选关的 ...

你是哪个

默默0000000 发表于 2017-10-31 11:17
你是哪个

**这边的,我们就剩下3  4个人了,飞猪九月又消失了

表再喷镖唐了,就象当年喷五毒一样的,废了这个门派,人家花了大价钱的投资在镖唐,受的益么正常的,不服你去转镖唐,大门永远敞开着的,再喷下一个废的就是你。。。。。。。。
就这样干死小日本!

1万

金豆

LV.9

剑「侠」情缘

zhorchsh 发表于 2017-10-31 14:49
表再喷镖唐了,就象当年喷五毒一样的,废了这个门派,人家花了大价钱的投资在镖唐,受的益么正常的,不服你 ...

是副本的问题,关镖鸟事啊,说的人都知道
一把剑,磨十年

金豆

LV.2

谢谢,上面两位朋友,我并没有喷标,我是在喷金山,不封挂就算了,弄些东西出来不符合逻辑,,,

金豆

LV.2

我不会告诉你五毒可以过50关的