楼主: 逍遥●太子

[【105区】] 金山请拿出你的作为

金豆

LV.1

要是限制了,大小帮会都能打到成,那不玩的人也多了,

金豆

LV.1

别瞎**刷了。然并卵。知道不。这要能改就有鬼了

要求七城限一个lP进,估计难倒一群金山技术傻    B     货,每次大更新都弄成这样,这样技术就别在金山混了,去新东方吧!新

金豆

LV.1

强烈要求7城限制IP  现在不是拼小号的年代 ,没活人等于玩单机,金山策划人员建议你看看帖子,还有打BB9点半你是想让我们10点都睡觉吗?周5打完7城还要打BB吗?时间重叠这么厉害你没想过吗? 改7城 改BB时间  这是一个老玩家的建议  希望你们能听进去!~!!!!!!
105独孤青云

每天一日,日金山傻     B       技术人员,沒那技术就别揽那瓷钻活,日他   娘    叫你不改七城限lP问题,该倒闭了吧,该被公司开除了吧,该被罚款了吧。

天崖¤剑客 发表于 2017-11-21 16:36
太子玩了这么久的剑侠  貌似真的没有花过多少钱哦  对了 小气的人怎么舍得花钱呢  反正冤大头很多 比如 ...

你又是哪个葱?你什么号说说,你花多少钱比你爷花多吗?沒比我花多就别在这JJYY,剑侠这样搞很快要倒了。

童Ж话 发表于 2017-11-27 00:39
要是限制了,大小帮会都能打到成,那不玩的人也多了,

那我问你,金山将船,符离,乱战**,白虎堂,宋金改了,限一个lP了,金山改这些的初衷是什么?七城不改又是什么?肯定技术不够,而且七城限制了,每区人数会上升,不玩估计只有你个别,限制每区将会活过来。

天崖¤剑客 发表于 2017-11-21 16:36
太子玩了这么久的剑侠  貌似真的没有花过多少钱哦  对了 小气的人怎么舍得花钱呢  反正冤大头很多 比如 ...

哥在这问你,你花钱了吗?比哥花得多吗?沒有就別JJYY,你啥号敢露个脸吗?你比哥大方吗?大方你弄个帮会坚持8年不倒,试试你的人品,哥虽不敢说多有钱,但龙门帮会8年一直跟一帮兄弟姐妹存在,请问你有这能力吗?建议你一边去吧…

小宝乖 发表于 2017-11-21 15:46
限制你妹啊

是啊,你妹玩限级…**…不顶级…

下一站天后后 发表于 2017-11-21 11:29
楼主说的纯属废话。有脑子的正常人都不会听你建议。很明显,一看你就是属于剑侠不想花一分钱玩单机的人,想 ...

这B    货说的自己像富二代,我左看看,右看看,发现他也只过是个痞子而巳,沒人我看这些土豪还会玩吗?照这样说土豪想花少量钱就能达到杀人爽的感觉,金山能赚钱吗?这游戏要有土豪,平民同时存在,土豪花多钱,平民花少钱,都花钱,游戏才有生机,前提要游戏公平环境,沒人玩我看土豪也好其它人也好还有谁去花钱?再请问你,你游戏啥烂号比我花钱多吗?别自己就是不花一分钱的主,哥鄙视你…