[【建议】] 关于游戏最恶心的事

金豆

LV.4

楼主

最恶心的事之一:时间的挑战第28关,反弹的木人,每天恶心的要死.4开时间,一不注意停手就死.我喜欢的是4开进时间,然后去蹲个坑,再回来继续时间.这反弹怪让人蹲坑都不安稳啊.

最恶心的事之二:英雄塔.策划脑残,只能镖唐能过50关,28条职业线干瞪眼,外攻系还好,可以吸血吸内凑合,内功系吃上大力符,一套腾龙都过不了50关,喂,腾龙是游戏的最顶级装备诶,这都过不了,策划怎么想的呢?内功系进副本是不是要给些攻击加成100%的buff啊?

最恶心事之三:淮河. 挂淮河,那个叫提心吊胆啊,倒不是怪多厉害,装备耐久要命啊.一套满耐久的装备能挂淮河2小时吗?一不注意装备就爆了,修理费5元/件. 除了首饰4件没耐久,其他5件+武器,共需要30RMB修,是我见过最贵的装备修理费..普通修理一点耐久1万,修一身也要几百万吧,老区还好,新区350w=1RMB ,你挂2小时淮河提心吊胆的,还得花5毛钱修装备.每天装备起码得修一次,还能不能愉快的玩耍了?

有次身上穿着大马虎的装备站恶狼谷发呆,一个没注意居然给我爆了...

最恶心的事之四: 突破得花198RMB 以前转生书才卖30RMB 你这一下子到198了,以前转生书还有BB爆,现在必须黑街买.
其他:宋金不给躺尸了,从昨天开始..虽然我从不去宋金,可是也不习惯.符离里刷五行石的要骂娘了.
一个五行印就是坑.你让重新练号的怎么办?+10 7000个五行石够不够?我们区350w×7000=245E 约1350RMB,
还有下面的+20 又得花多少五行石?躺尸都不给躺,这五行石还怎么刷?反正我没弄五行印,太耗费时间了.一天能刷10个五行石吗?7000个就是2年了.还有下面的+20 估计得有生之年了.

唯一点赞的事情:送经脉. 这策划还是有良心的,不搞经脉的跟搞经脉的差距也有,平民玩家看来还是可以接受的.
现在的太腹黑,每个月送你的200个炸弹钱还不够吗?还变着法儿坑人.顺便问问,什么时候送10星五行印???这个不送后面突破后,真的没法玩了.差距一旦拉大,平民玩家连10块钱都不投了,直接不玩了,土豪连人都没得杀……
整个游戏常在线的玩家也就那么多,肯定不超过1万人,不会有新鲜血液,只能是别人AFK后再回归的,求策划别再乱改了.经典版的教训,策划有没有看到?

金豆

LV.3

沙发
怎么可能发呆会装备爆掉,这个绝对不可能的!
永恒回忆在心中

金豆

LV.3

板凳
说多了都没用。免费新区成就系统更坑人,有钱的秒杀没钱的。

这游戏也就这鸟样了。经典版好不容易拉回点人气,又被他们整黄了。唯利是图,JS迟早被人收购。

那你不如祈祷小米快点破产比较好  发表于 2017-10-26 19:35