[【新区】] 请问战忍的攻击是不是有BUG?

金豆

LV.2

10年后回来新区玩,一个多月花了4000多,由于不怎么会玩,所以有4000多元里面有1000多是冤枉钱,这个怪自己就不说了。
就说说自己玩的战忍号,163转165,,防都是80+1+2了,抵消伤害350,攻击24000+,但不论打人和打怪都掉很少血,水系克自己就没得说,连对金系也处于劣势,跟互不相克的职业包括远程职业(级别装备差不多的)居然硬顶也顶不过,请问战忍的作用是什么?就是为了死后的乱4秒来帮自己人?

金豆

LV.1

2.4W攻击 你这也太低了 我没转都2.2W 我来告诉你 你少了什么 装备极品吗 技能加成是不是都是13+ 攻击符吃了没 善有善报搞到了没 枪跳速了没 钢都是4级的吗
把上面的都做到 你再试试不过你这战忍算废了  老区战忍厉害 但人家都是200转220+ 你这160转的...准备门派信物吧

金豆

LV.2

风こ飘摇 发表于 2017-10-10 10:06
2.4W攻击 你这也太低了 我没转都2.2W 我来告诉你 你少了什么 装备极品吗 技能加成是不是都是13+ 攻击符吃了 ...

你没转攻击2.2W,转了也就加4000左右,我2.4W吃大力变2.8W,效果也跟没吃差不多,跟装备等级差不多的任何职业打,而且是在别人跟我硬顶的情况下,除了对五毒有优势外,对别的都没有胜算。对五毒也只是赢药,杀死对方是没可能的,近战顶不过互不相克的远程职业。我反应的就是这个情况。

金豆

LV.2

我总感觉战忍的第二式攻击没有伤害出来,感觉战忍就是坑,一直忍吧

金豆

LV.9

站忍很帅,这就狗了
七年风尘剑侠路,一朝觉醒已白头
要玩剑侠须趁早,莫等闲,白了少年头

金豆

LV.2

对,只要帅就够了,毕竟像战忍这么帅已近没几个了

战忍还是花瓶???
我站在天忍教七杀洞内,想起了每个死囚边上都有个高级天忍帮一群天忍小弟过任务的情景!
我站在天忍教外的**上,想起了一群群浴血保卫天忍的英雄儿女们!
而现在只有那苍老的日月坛主乌和萨用浑浊的眼光看着远方!
是不是他也在期盼着什么~~~
回归吧!
不悔的天忍们!
一区二服-----疼你的责任
                 欧子轩
                 沙漠海西
剑垂星河-----烈火柔魂

金豆

LV.3

请问剑侠情缘可以更换职业吗?买个昆仑可以转换成武当吗