[【其他】] 都已经这个年代了,从容点吧

金豆

LV.3

楼主

我绝不是护着金山,难道大家都忘了这世界上还有个东西叫客观规律么?
刚推出个新内容,动不动就在那动粗口,谁又能编出一个超级完美,众口不难调的程序呢?(附带一句:真动粗口的人,你自己能第一次就编的出那样完美无瑕的程序么?)
谁又在医院里见过刚出生的婴儿就会跑路的呢?
已经守在剑1这块阵地这么多年了,“你”就真的只剩下差的那点时间了?
金山不是也都是普通人在那维护,都不是大神大仙的在那给大家做日常维护吧?
这个世界不只有二元对立,非对即错。已然这个年代了,从容点的好。
执根诸恼,不执无故 如之奈何 —— 看什么看,刘爷圣训,不服绞监候[em ...

沙发
这游戏到今天才推出成就系统,估计很多成就是很难完成了,因为是过去式。当然要完成还是有办法的,就是比较搞笑。比如老区已经腾龙套了,再区收集低级动物套的成就,基本是难以完成了。
      靠装备系统,玩家仇恨模式,推动玩家消费的模式虽然是主流,但是也没有新意了。
方明哥哥

金豆

LV.3

板凳
方明哥哥1 发表于 2017-9-6 12:17
这游戏到今天才推出成就系统,估计很多成就是很难完成了,因为是过去式。当然要完成还是有办法的,就是比较 ...

有缺憾也算的是有意义吧。都完整了也不好被记住了。
求新也需从旧有模式中孕育吧。一步到位的还没有见过。一步步走过来,还是有很多值得回味的。
执根诸恼,不执无故 如之奈何 —— 看什么看,刘爷圣训,不服绞监候[em ...

1万

金豆

LV.9

剑「侠」情缘

地板
弄个号把所有奖励领一次能不能发现问题?到底是技术问题还是态度问题你tm看不出来?技术问题从来不怪金山,tm没有点态度还理直气壮bb,你还有理了?

1万

金豆

LV.9

剑「侠」情缘

飘飘云少 发表于 2017-9-6 12:36
有缺憾也算的是有意义吧。都完整了也不好被记住了。
求新也需从旧有模式中孕育吧。一步到位的还没有见过。 ...

如果你有什么问题,提前发个公告看玩家会不会说什么,现在是玩家自己把问题找出来了,把你金山该提前做的事做了,你还bb个什么?

金豆

LV.3

chon7 发表于 2017-9-6 13:02
如果你有什么问题,提前发个公告看玩家会不会说什么,现在是玩家自己把问题找出来了,把你金山该提前做的 ...

本来没想搭理你,就因为冲你这种不刷牙就出门的举动。
执着的人,你眼里只有黑白两种颜色,生活对你毫无意义
第二,你这么急切的“骂我”,只能说明你无话可说。反而说明了我说“你”说的没问题。
第三,我开头即说明了,我不是为了维护金山而说这些的。大家都守在这里,多多少少都是怀揣当初的梦想。如果你非得承认自己的空洞,我**什么原因使你变的空洞了。那我也再不想对你有什么可说的。因为你已经污染了自己的“梦”,说了你也体会不了。
第四,你键盘敲出那几个贻笑大方的字眼,附带证明了你的无能和弱点。有话可以好好说,不然你以后要吃亏的哦

1万

金豆

LV.9

剑「侠」情缘

1,虽然你的世界这么多姿多彩,但和我关注的都是一个游戏,别tm把自己说的那么高大上。  2,骂你,还这么急切?你太抬举你自己了   3,从来没有否认过情 怀,金山的所作所为大家有目共睹,我并没有凭空捏造,你以为一句没有维护就可以撇清立场了?  4,你以为你是谁,都你说了算?

金豆

LV.2

有问题。 玩家反馈。玩家反馈了。还是不去修复。这样的态度 你是打算怪玩家了?

金豆

LV.3

风云毒枭 发表于 2017-9-7 07:36
有问题。 玩家反馈。玩家反馈了。还是不去修复。这样的态度 你是打算怪玩家了? ...

我是从让大家都从容一些,也没怪谁呀
有错出现毕竟是双方都有些问题嘛,俗话不都说了“一个巴掌拍不响”么。
自己花了钱自己找罪受,您不是自己也痛苦不是?何苦来呢。
我也时不时给金山提一些疑问,让人家有修正的可能,给人家一段时间改正,有没有成效我也关注着呢。
不希望一个错误导致的是一连串接连的错误发生。

金豆

LV.3

都十几年了,早该关了。这么吊着还不是因为低投入高回报。剑侠的投入基本可忽略,现在只要有人充钱都是纯赚。和开私、服没区别。剑侠就像你的婊、子老婆,只有你还对它奉若神明