返回列表 发新帖
楼主: dsadsdsadsa

[【疑问】] 从翠烟第4次捧冠引发的感慨

金豆

LV.7

剑侠「情」缘

匿名ぬ玩家 发表于 2017-8-15 10:52
巴不得玩家都走呢 ,还注入新鲜血液

不会的,招牌不能被丢,只是没多少人管了。
一直被模仿,从未被超越;用技术说话,用意识操作。

MISS迷失MISS 发表于 2017-8-16 15:47
楼主帖子内容引人入胜,排版卓越吸睛,立意深远,文笔清新,但是我的眼球还是被“L慕O容V芊E芊”这个名字给 ...

窈窕淑女、君子好逑

而今从头迈步越 发表于 2017-8-16 18:18
这局炊烟冠军不是红枫吗?你是战火的红枫?

随便玩个号 是我最开始玩翠烟的名字,也是用的最久的名字。体服里也叫了两届;LOVE芊芊就不解释了,剑网蜗牛是为了纪念成都聚会相识剑网负责人之绰号;钟灵秀是告诉一直玩翠烟的朋友,翠烟其实是一种信仰,为还在坚持的朋友!致敬!

201117 发表于 2017-8-19 15:13
慕容芊芊是个女的吧?虽然翠烟技术含量不高,但1个女的能连拿4次冠军也是相当不错了 ...

我是男的,她是女的,冠军我拿的。

来来回回这些年 发表于 2017-8-20 12:41
慕容芊芊是个女的,但是楼主确实是个纯爷们,只是对慕容芊芊有所爱慕所以才起的这个名字 ...

哎呀呀,哥,你了解很透彻啊。看来不是我死敌就是我死党。来来来,再开新区我们一起战斗!

dsadsdsadsa 发表于 2017-8-21 16:18
哎呀呀,哥,你了解很透彻啊。看来不是我死敌就是我死党。来来来,再开新区我们一起战斗! ...

怎么说也是当年住在一个酒店房间的,你的性格多少了解一点

金豆

LV.3

来来回回这些年 发表于 2017-8-22 00:08
怎么说也是当年住在一个酒店房间的,你的性格多少了解一点

好基友有没有什么不可描述的事发森。
... ...
好像扯远了
执根诸恼,不执无故 如之奈何 —— 看什么看,刘爷圣训,不服绞监候[em ...

飘飘云少 发表于 2017-8-22 14:14
好基友有没有什么不可描述的事发森。
... ...
好像扯远了

皮肤白皙、吹弹可破。。。。小说看多了吧,兄弟!

金豆

LV.3

dsadsdsadsa 发表于 2017-8-28 16:31
皮肤白皙、吹弹可破。。。。小说看多了吧,兄弟!

本人恰恰就小说看的最少
执根诸恼,不执无故 如之奈何 —— 看什么看,刘爷圣训,不服绞监候[em ...