[【其他】] 老11=1的兄弟们都在此留名吧 将来找兄弟都在这里找

金豆

LV.2

楼主
本人血战天王*傲 号在05年11月前都是我自己在玩 之后玩的很很多 现在号的好友都被删的一干二净 想找以前兄弟的名字都找不到 凄惨的一比 不给连朋友都没得做了 因为我不玩了 后来又去玩了两个月的五毒  用这个号打架把锤子搞丢了 还是怜雪飘飘帮忙说好 花了几百块钱把朋友的锤子赎回来

金豆

LV.2

沙发
之后玩的人很多    打字还是那么差劲 但是词能达意就行了

金豆

LV.2

板凳
这些都是我好不容易找到的人名 有的有符号的由于系统原因没打上 命不由你  魔剑追魂  魔邪军 断翅の蝴蝶 人人有觉睡 人人有肉吃    coocool   keamcoool 镇江.无情  浮生若梦  真我风采       紫馨¢飘香  *倩倩*    *毒仙子*   雨い纷飞  ぉ永不言败ぉ   纵横·无敌旺才   ·风残楼‖疯疯 秋风来袭  秋意浓 暴雨VS梨花  阿仔 魔帝辽舞大帝 辽舞大帝 藤真健司 蓝依百合  圣域逍遥客  任逍遥 沧海一粟  猴/鸡年吉祥如意包  云の修无常 圣经可兰 ☆雪花々仙子☆ 天王 命不由你 **追杀令 水云飘香 狐狸和猫 古笑天  
少林 苑小邪(本人)  东方华英雄  【天ぶ雪】 乖乖虎 龙御天下.-天天剑- 富豪飘血 ☆淘气尐寶貝☆ 小气龟嘟嘟 雷霆圣域 血饮※狂刀
唐门 山人来也  雨中仙子 花-仙-子 侠者无敌02  爱本无心  龙の逍遥浪子 ★情场浪子★  巴国布衣  じ永恒プ誓言ミ 从小就很色                  傲世♀宝贝小蝶     龙の纵横四海   天使之缘~~ **追杀令 绝代漫步
   爱本无心 刁蛮乖乖女  【风云】司空星儿  落叶v秋风 风云】傲剑狂刀 **追杀令
无情无爱 圣经可兰(本人) 落叶v秋风  雪域星魂 宝贝【紫雨】 曼陀罗 冷面の寒** 风の火轮
♂舐血狂龙♂  ⌒泪″     紫玉玲珑  逍遥の一剑西来  秋风来袭   洛云飞  花太香
天使之缘
luckly阿柯 狂人    ·风残楼‖Sunday  72变★降★万毒--YOYO
丐       魔剑追魂
武当 云の修无常 逍遥书生
昆仑 真我风采 朦胧月      南☆幻岳

金豆

LV.2

地板
血杀天下 也就是小僧我了 后来又玩个天王号血战天王*傲  血缘梦 还有个兄弟叫血屠龙  还有 【天ぶ霜】

金豆

LV.2

当然了 还有9-1的流星追月 丐帮一个 我那时候叫一刀 也是个丐帮   还有 天下美女妞妞  流星追月的朋友   后来我去了11-1  第一个让我记住的就是**残剑 人品很好

金豆

LV.2

十四年了 真真关系最好的还是蓝依百合跟握梅吻花 阿仔这臭和尚抢我徒弟 要不百合就拜我为师了 哈哈 还有藤真健司跟辽舞大帝了

金豆

LV.2

忘了说了 还有老魔

金豆

LV.2

呃  魔邪军跟断翅蝴蝶 怜雪飘飘  最初 就是他们教我怎么砸装备的  合出了当时第一把练级的锤子:吸血3 吸命3 普攻100% 普点50的锤子  当初有人出2亿3我都没舍得卖  幸好没卖 都是我的回忆 哈哈哈哈哈

金豆

LV.2

又记起人来 天王 士大方 王者霸气(我们称为王者断气)  **火 没事进来玩玩

金豆

LV.2

抢火  那个字不能打  擦