[【建议】] 金山你知道吗?天王扛不住啊!!

金豆

LV.2

在这个高加深伤害的时代,到白虎,相同装备的天王和唐门。天王进不了唐门身。丐帮攻击过高,而且还有70%近身反弹,完全没得打。能考虑移除加深伤害吗?或者提高近身攻击门派抵消伤害上线到700。这个游戏已经没有前排了,你们知道吗?看见就秒,这样的游戏有意思吗?剑侠一是我童年记忆最深的一款游戏,策划能好好考虑下门派平衡问题吗?再多出一点副本,需要一队人紧密配合才能通关,各个阶段的装备令牌通过这个方式产出。人气肯定会回升。全区武林联赛对我印象是最深的,因为05还06年的第一届全区50联赛我就是拿我爸的号打的,还是丐帮前8。现在逢跟新必出bug,就连全区50大赛,这种一年一度的全区比赛都能出问题,这是多么的可怕啊!对剑一用点心做可以吗?

金豆

LV.2

一个游戏没有前排了,还有意思吗?

66666666666666666,天王扛不住啊!

看看人家老五黄对近身门派的设计,都是减伤和跑速比别的远程高2个档次。为什么动物套要所有门派一个属性呢?希望装备上做点特色出来

天王在金乌时期抵消伤害就达到510左右了,抵消伤害完全溢出,请问金钟罩这个技能还有什么用啊?加的抗性也不是阳抗,白虎时期所有门派攻击大涨,加深伤害高涨,导致天王近不了身就被秒。而且天王还是出了名的小短腿,又不能扛又不能跑,请问这样的门派还不考虑修改下吗?强烈建议提高近身门派抵消伤害上线,或者将金钟罩改成加阳抗。

金豆

LV.1

增强一下天王吧!天王现在连当炮灰的资格都没有了。既然你装备是用的动物套,那一些辅助技能也应该改一下,比如:丐帮的化险为夷。现在的现状是掌丐3.5w的血,天王2.6w的血。70%近身反弹,天王真的一点胜算都没有。而且在这个0受伤的年代,天王近身粘不住人。白虎时期打相同装备的唐门,断魂的途中就被标死了。这设计的是不是有点不合理了!??天王是近身攻击门派,还没近身就被同装备镖唐秒杀,天王反而被唐门反克制。希望亲爱的策划好好测试一下真实的天王近况,天王扛不住啊!!天王扛不住啊!天王最大的问题就是扛不住!

金豆

LV.4

顶一下战火区的帖子

金豆

LV.4

将天王大印最后一个属性额外增加5%,就能抗了

金豆

LV.4

20170809.png 然后再吃满防御符,全抗95%+绿色的%

亲爱的策划,天王不能扛啊!!修改下天王吧!