[【技能】] MISS请进,密聊挂你们到底处不处理

金豆

LV.2

这楼主说的自己好干净,你们装逼的时候那公聊一个嘚瑟一到自己挨草了就受不了了?被说中了就开始骂人了怕挨骂就少装逼,你看你自己发的帖子,还不是在装逼?卖东西有你这样卖的吗

心心123 发表于 2017-5-3 19:42
这楼主说的自己好干净,你们装逼的时候那公聊一个嘚瑟一到自己挨草了就受不了了?被说中了就开始骂人 ...

呵呵看不得有好装备啊。别看呗。pk随便来。骂架。

金豆

LV.1

现在公聊文明了没有,文明公聊这是金山提倡的也是一直在努力的。至于私聊,那是游戏内私人纷争。。别人用挂,你也能用挂。如果别人能用挂,而你不能用挂。只能证明你无能,论坛是讨论的地方而不是宣泄个人无能的地方。如果要卖装备游戏里有商人,不要证明自己的无能而显摆自己的装备。一堆数据而已,赤磷套多并不见你有勇气刷跳速。------我代表金山回复你了,不要为自己的无能而显摆自己的装备。记住了,你不是无敌也没勇气刷跳速。难道要等到鸣凤令再刷赤磷跳速,能花三五千养狗而连刷跳速的勇气都没有的玩家,只能证明你无能。背包箱子就不说了,才开第一个箱子。打了脸不!

小面出钱骂密聊 发表于 2017-5-3 22:31
现在公聊文明了没有,文明公聊这是金山提倡的也是一直在努力的。至于私聊,那是游戏内私人纷争。。别人用挂 ...

你有病。赶紧去瞧呗。

当**立牌坊'说的就是你这种人呗。公聊每天有多少人骂**。你眼瞎没。有病得治。还有密聊挂开发者,贩卖者,使用者。不管是金山内部还是商人。缺德货。为了钱。啥事干不出来。报应总会来的。咱卖咱装备。碍你狗眼了。

不服气来游戏啊。不服气上大号啊。我发帖子只是告诉金山。老子花过钱也花得起钱。今后不花钱了。不玩都可以。关你毛事。你就远远的嫉妒我呗。

金豆

LV.2

公聊骂人装逼都无罪,有罪的只有米聊挂,啧啧,是不是显摆自己装备来达到威胁金山的目的,大家都看得明白,这游戏好装备的多了去了,差你一人在这显摆威胁,你爱投资不投资,要不要把你搞装备的明细一一细数出来?没人求你非得在游戏花钱,你金山爹可不受你这种威胁只有你这种憋屈货才会在论坛叫唤,还你告诉金山

夏虫不可语冰。正当权利不知维护还恬不知耻。密聊挂是你,还是你爹,还是你爷爷。最后用密聊挂-的话咒你及你全家。

金豆

LV.2

快点卖装备吧,不卖掉的话你全家给你陪葬

美女不要跑 跑了人家的目的就达到了 上线开个帮聊就行 顺便说下 傻B登 走狗XO  我咋收不到什么密聊了呢 加油建号啊 6000元一年不要白花了