[【建议】] 针对刷镖车的改进意见

1万

金豆

LV.9

楼主
目前免费区由于号是不收点卡的,所以有很多人用了很多号在刷镖车。这样就导致了供大于求,很多真元呼麦石头炮令等东西的产出过于巨大,导致物价迅速贬值。免费区要改为收费,牵涉过大,可能暂时是行不通的。但是,每天接镖车,可以进行修改,每天仍旧可以接镖车3次。但是每次接,必交100万才可以接镖车。三趟车,交300万,这样也能稍微消耗点剑侠币。细节问题可以继续研究。
方明哥哥

1万

金豆

LV.9

剑「侠」情缘

沙发
方sir,你今天感慨很多啊

金豆

LV.2

板凳
楼主100万在免费区算个什么!!!!

地板
100太少那就200。很多游戏接镖车都要道具或保证金的

金豆

LV.1

方明,给B la deng当狗过的潇洒起来了;如果有可能你第一个当han jian。麻痹金山什么都禁。

我去金钱就是当狗么?去巅峰就是人了?你脑残吧。我花了那么多钱自己搞装备,也算做狗么?真要做ladeng的狗,我早在金钱最辉煌时候去了,不会在金钱没人都散帮的情况下再去了。说句实话,巅峰很多人,还真不如ladeng敞亮。虽然ladeng也骂人,但是至少ladeng是花自己钱玩游戏。有的人,屁钱不花,装备垃圾的跟屎一样,被人打成狗也就能理解了,还自觉是英雄别人是狗,真是笑死人了。
方明哥哥

问谁天知道 发表于 2017-3-29 12:43
方明,给B la deng当狗过的潇洒起来了;如果有可能你第一个当han jian。麻痹金山什么都禁。 ...

你又是哪只狗?

金豆

LV.1

方明哥哥1 发表于 2017-3-29 13:05
我去金钱就是当狗么?去巅峰就是人了?你脑残吧。我花了那么多钱自己搞装备,也算做狗么?真要做ladeng的狗 ...

金钱和巅峰都是你自己选择去的 去金钱是不是狗暂且不说 la deng XO哪个没在公聊是骂你狗 恩 脸皮不错 还能添着去 你花了多少钱搞装备 山河高价卖给自己人 再买洪荒 再卖自己人 忽悠来忽悠去 也没花多少钱 这些话 la deng在公聊也说过吧 总是自己打脸 说巅峰骂人 所以出帮 现在虽然la deng骂人 确以人家敞亮为借口 反正嘴在你身上 理都在你 金钱辉煌的时候 你能去金钱?笑死人了 辉煌的时候谁鸟你 天天公聊把你骂成狗 我这是不是实话? 现在金钱没人 你再去 哇塞 多么伟大啊 对金钱简直就是雪中送炭啊
方警官 人民警察  我觉得现在在凤鸣区 能正眼看你的 一个手也数得过来 虽然这是游戏 但也可以反映一个人在现实中的精明程度可见一斑 人有时候太精明了不好
顺带一句 乐天史上最大促销活动马上来了 我觉得你行的 加油

lianpitinghou 发表于 2017-3-30 10:40
金钱和巅峰都是你自己选择去的 去金钱是不是狗暂且不说 la deng XO哪个没在公聊是骂你狗 恩 脸皮不错 还能 ...

方明哥哥