管闲事的下场——希望改160可以世界发言

查看数: 2721 | 评论数: 6 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-11-7 15:04

正文摘要:

以前在百区玩的,N年没上线了,号没了,然后重新玩了个小天王       然后呢?       玩几天,就天天那谁开N多号,天天骂人,都 骂那些陈谷烂芝麻的事,很多人是敢怒不敢言 ...

论坛萌新2943920 发表于 2016-11-13 16:23:31

我是 叶飘菱。只是觉得,人不犯我我不犯人、
论坛萌新5374947 发表于 2016-11-13 15:19:08
方明哥哥1 发表于 2016-11-7 20:38
目前公聊等级要求有点低。我觉得至少是喝过水的 120级号吧

那我想问问,你去**区,怎么收水?每个人去问还是自己充钱买?
论坛萌新336492 发表于 2016-11-7 20:38:35
目前公聊等级要求有点低。我觉得至少是喝过水的 120级号吧
↙ゞ冰の龙葵☆ 发表于 2016-11-7 18:41:12
骂人可以找客户核实进行禁言,但是这样对玩家而言有点累,而且效率低,所以最好的方法:拉黑吧!我也恶心那些喷子
论坛萌新5246696 发表于 2016-11-7 15:16:49
就不P名字了。。。
哎,希望她变好吧,不再骂人。。回到现实生活中,好好过日子吧。

论坛萌新5604708 发表于 2016-11-7 15:04:25
不好意思,忘了P名字了。。楼上几位见谅~~马上改正。。

小黑屋|手机版|Archiver| 剑侠情缘网络版